ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гуляние под дождём...

Настройки текста
Примечания:
— Слушай Кнайф, может этой ночью сходим куда-нибудь? «ДА ВЫ ЗАДРАЛИ КАЖДУЮ НОЧЬ КУДА-ТО ХОЖУ У МЕНЯ ЕЩЁ СИНИКИ НЕ ПРОШЛИ КУДА МНЕ ЕЩЁ?!» — Думал Кнайф. — Нет. — Сухо ответил тот. — Ну почему? Будет весело. И тем более скоро смена закроется и всё… — Ладно. Я пойду только не ной. — Раздражённо сказал нож. Отбой все спят. Кроме этих двоих которым мало приключений. Ну и ещё вожатые. — Спишь? — Спросил Пикчер. — Нет. Они говорили шёпотом потому-что, с ними в одной комнате спали ещё два человека. Которые Кнайфу были не приятны… Они собрались выходить, но пошёл дождь. Они остались в комнате. — И что будем делать? — Спросил Кнайф. — Не знаю. Я брал кофту, но она не поможет. — Ну одевай еë это хоть что-то. Я тоже щас одену. Они одели кофты и всё… На них были шорты, носки и свитера. Мда… Дверь открыл Кнайф. Выглянул и подозвал Пикчера. Они вышли на улицу. Был сильный дождь, трава была вся мокрая. Они начали бегать по ней. Да мокро, да сыро но это не главное. Главное что они счастливы. И вот они уставшие рухнули на землю. — Хех было классно. — Сказал Пикчер. — Агась. Так куда мы там хотели сходить? — Ох. Я не знаю. — Ответил Пикчер. Они встали и только хотели зайти в корпус. — Пикчер, стой. Там в окне силует человека. Это наш вожатый если спалят да и ещё в таком состоянии, то первым рейсом домой поедем. Они аккуратно зашли за угол корпуса. — И что делать? — Думаешь я знаю? — Спрашивал Кнайф. — Так давай зайдëм за то дерево. Там хотя бы сухо. Они направились к дереву и сели под него. Конечно там было не прям сухо. Но получше. — Так что будем делать? — Спрашивал Пикчер. — ДА НЕ ЗНАЮ Я! — ТИХО! А то ещё услышат. Ну думаю ночевать мы тут точно не будем. — Говорил Пикчер. — Слушай, ты же мне рассказывал что у тебя в 8 отряде друг есть. — Нууу есть и что? — Давай пойдём к нему. — Предлогал Кнайф. — Нет. Он уехал сегодня. Так что не выйдет. — Мда попали мы… — Разочарованно сказал Кнайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.