ID работы: 14557612

Сюжет Снежной

Джен
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начали со здравия, закончили за упокой.

Настройки текста
Холодный ветер гнал лепестки цветов на дереве. Люмин смотрела вдаль, ровно вперёд, на север. Впереди были многочисленные горы, равнины. Скопления элемента гидро. Красивые построения Фонтейна завораживают. Пейзажи природы этого региона, просто убаюкивают в сладкий сон. — Вон там! - воскликнула Люмин - Вон там, Паймон, Снежная! Золотистые очи зрели на прекрасный и ужасающе холодный регион, на Снежную. В регион, где обитает крио архонт Царица и 11 предвестников фатуи. Были видны в дали северной скопления снежных бурь. — Да, Люмин, в дали северной - Снежная. Интересно, как там живут люди, в таком холодном климатическом поясе? Ну, логично что будут одеваться тепло, очень-очень тепло! У них, скорее всего, будут длинные шубы, шапочки. Перчаточки... Колготки в конце концов из меха! А во время традиционных праздников, одевают длинную одежду. Красивые драгоценности на одежде... Тяжёлый вздох путешественницы, и из ее уст произнеслась фраза: — Ох, Паймон, говори меньше. Прибудем в Снежную-тогда все и узнаем. Люмин сидела на траве. Паймон же на ее ляшке. Подул сильный северный ветер из крио региона. Волосы путешественницы закрывали лицо ее. Похолодневшие пальцы уберали их, а другая рука держала Паймон. — О боже мой! Люмин, какой сильный ветер! Нам нужно уходить отсюда! Зрачки очей Люмин и спутника уменьшились мгновенно, когда увидели бушующий торнадо, за секунду засосавший их. Температура мгновенно уменьшилась. Стало очень холодно. Сложно дашыть. Но все равно, правая рука держала Паймон. Компаньон прижался к путешественнику. Скорость торнадо двое тоже чувствовали. Ужасающая скорость. Просто невероятная. Торнадо двигалось, как вы поняли, ориентируясь по кругозору, на север. Неужели, матушка природа решила вас отправить в Снежную, именно таким способом? — Мне сложно дышать! Здесь слишком сильное давление! -сказала Люмин. И, кажется, Паймон потеряла сознание. Тонкая струйка слез из очей Люмин, пробежалось по щеке . Она протянула свою свободную руку, анемо сила вырвалась. Стало очень легко дышать. Ох, какой воздух! Какой чистый и свободный. Жадные вдохи и выдохи от обеих. Глазки Паймон чуть-чуть приоткрылись, и это заметила Люмин. Кончики губ поднялись, от радости, что компаньон вот-вот проснется. Но, скорость стала уменьшатся, и за это время, температура резко снизилась. Неужели, мы в Снежной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.