ID работы: 14557632

Клыки。

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть#1

Настройки текста
Примечания:
Луна освещает сквозь стекло небольшую комнату,лунный свет падает на пол,и на остальную мебель,которой повезло,что она освещена,и никто из молодых людей не споткнётся об неё. Кофе,стоящее на столе давно остыло,а тело Бальзы ещё нет. Как и любовь. Жгучая и огромная, её хватит. Точно хватит. Лука и Эдгар встречаются давно. Примерно более года. Всё это время,все утекшее время,все забытые картины в шкафу Валдена давно забыты. У Эдгара было развлечение,возможно,даже привычка; Он рисовал того,кого любил. Ведь по его мнению,обычные люди не достойны занимать место на его холсте,достроен лишь Лука. С ним было очень много картин,очень. Чаще всего они отправлялись в шкаф Эдгара,а некоторые всё же забирал Лука под предлогом "Очень красивая,хехе,я заберу!" - И он забирал. Он вешал их у себя в комнате,как память. Эдгар не любит все картины,даже зарисовки могли нравится ему больше,чем законченная картина. Он считал,что картина не передала те эмоции,что он испытывал во время той истории,что пережил. — Медленно,тонкая кисть проезжала по щеке Луки,пока Эдгар незаметно улыбался. Парню нравилось так делать,ему казалось,что вот - Бальза,это сама картина,по которой он проводит кистью,у него наконец вышла та картина - что ему нравится,которую он любит,и ту – которую он повесит у себя над изголовью кровати. Там была когда-то лишь одна картина,из всех,что рисовал когда-то Валден. Их было даже больше тысячи,но все они были забыты,либо выброшены,под предлогом "Некрасиво вышло" - Но Лука там несчитал,и мог в секрете от Эдгара забрать к себе в комнату,спрятать,углубить у себя,дабы лишь сохранить её. Лука любит все зарисовки,картины,даже знал любимую кисть Эдгара - все это он любил,как и самого парня. Их жгучая любовь могла обжигать,а иногда спасать от ссор. Луна переваливалась в рассвет,медленно,заторможенно,пока Эдгар откладывал кисть прочь,а после размазывал пальцем краску дальше,не забывая размазать и себе,даже если след было не видно,главное,что он есть,главное,что он есть на них обоих,и не абы откуда взята краска на пальце,а с щеки Бальзы. Возможно,Эдгар когда нибудь нарисует такую картину,что будет повешена над изголовью кровати,либо у него не получится передать ту красоту,любовь,очарование Луки на картину,ведь по мнению Валдена,даже сам он не достоин нарисовать настолько прекрасно Луку,как он сам,судя по кривым рисункам самого себя на обратной стороне чертежов партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.