ID работы: 14557670

Галлюцинации любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое свечение вспышки распространилось по комнате с открывающейся двери. Белый свет ударил моментально в глаза Виолетты, тем самым затуманивая разум. Чувство свободного падения, невесомости, отдающие по телу лёгкие импульсы покачивания и растворения в собственном пространстве. Мелкие мурашки, будто тысячи тоненьких иголочек проходятся по лежачему худому телу, вызывая лёгкую дрожь до самых костей. Улыбка на её лице виднеется, такая спокойная и умиротворённая. Будто счастье в её жизни просыпается, но это лишь иллюзия и эффект состояния, в котором девушка чувствует себя полноценно и не одиноко. А не как в её настоящей потаённой жизни, уже можно сказать и не её вовсе. Что-то родное до боли в груди просыпается, и нахождение в реальном мире становится всё тяжелее. Другое, что-то вовсе другое, даёт Виолетте те самые долгожданные чувства, которые она хочет чувствовать вечно. И только когда она приходит в трезвый разум, будто сумасшествие с головой накрывает, с желанием и ломкой очутиться в родном месте. И одновременно понимает что это неправильно. Но сейчас она ощущает те самые потрясающие чувства и спокойствие по телу проходится, не оставляя следа. В дверном проёме, всё с той же вспышки долгожданный образ виднеется, тот, ради кого она желает находится здесь всю свою жизнь, лишь бы видеть и чувствовать это явление. Медленно этот образ к ней надвигается, спокойно плывя. Будто нотки лёгкого ветра несут, исходящего из пронизывающего сквозняка, сделанного дверью и открытым окном. – Виолетта..виолетта, – послышалось эхо исходящее рядом, откликнувши имя. Виолетта ещё больше в улыбке расплывается, поднимаясь с лежачего положение садясь по среди кровати в позе лотоса. Спину сгорбив, а голова вяло переваливается с одного плеча на другое, а так же вперёд наклоняя из-за прошедшего будто лёгкого разряда тока. – Ты слышишь меня, Виолетта? – Я так тебя ждала, – вялым голосом проговаривая, можно сказать в пустоту, но коротко стриженая брюнетка уж точно что-то там видит. По спине дрожь проходит, а далее волна теплого воздуха обволакивает, чувствуя присутствие. Теплое дыхание в шею чувствует, а далее и прикосновения тёплых, чьи-то долгожданных рук. Поворачивает голову за себя смотря, перед глазами явилась она. С виду мужественная девушка, с пепельно блондинистыми волосами, на руках виднеются татуировки, а грубые черты лица играют эмоциями. И пара карих, почти чёрных глаз, уставившись на брюнетку по доброму смотрят, вглядываясь. – Видишь меня? – Как я могу тебя не видеть, вот скажи мне Кир, – вяло произносит Виолетта, падая в объятия девушки. – Как же я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю и никому не отдам. – Хочу навечно остаться с тобой и не возвращаться в эту чёртову реальность! – на эмоциях говорит, возвышая тон дабы всё так и случилось. – Тише, тише, – шёпотом говоря на ухо брюнетке, поглаживая по спине. – Мы будем вместе навсегда, правда? А если ты перестанешь являться мне, что что будет тогда!?– на панике почти крича, обхватывает себя трясущимися руками, пряча голову в плечи. – Ты просто забудешь меня, – уткнувшись лбом в голову Виолетты, затаив дыхание. – Нет! – пауза. – Мне так холодно, можешь меня согреть, можешь меня спрятать к себе, пожалуйста. Я так устала.. – волосы руками убирает. Блондинка девушку к себе прижимает, кладя к себе на колени. Виолетта лишь глаза прикрывает, чувствуя поглаживание по волосам. В скорости в сон провалившись, засыпает. А образ той самой возлюбленной испаряется, растворившись в пространстве, лишь лёгкий ветер прошёлся по опустошённому месту. Открыв глаза после крепкого и протяжного сна, Виолетта моментально глазами по комнате бегает, ища. И чуть ли не слёзы на глазах наворачиваются, из-за понимания, что сейчас она в суровой своей жизни, а не во вселенной где всё настолько изящное и прекрасное. Ели с кровати встаёт, ноги волоча. По квартире гуляют холодные сквозняки, поэтому закрыв все окна и одев чёрное худи, направляется на кухню. Как всегда заваривает чёрный чай с чайной ложкой мёда, место сахара, отрезает кусочек сыра и за стол садиться. И эта вся её привычная еда и то это лучший случай. В основном, очень часто, свой голодный желудок и истощённый организм крепкими алкогольными напитками заливает, которые будто насквозь прожигают и так вялое тело. Сейчас голова вот вот и расколется на много различных кусков, вот такая боль вечная мучает. Её прекрасное лицо, которое покрыто татуировками, выглядит не здорово. Мешки под глазами и бледная кожа сразу же заметны невооружённым глазом. Чёрная пелена накрыла город, разукрасив его серыми красками. Тусклый свет уличного фонаря падает в комнату через открытое занавесками окно, освещая лицо сидящей Виолетты. Которая своё время проводит смотря лишь в одну точку, не отвлекаясь. Тело ломить начинает, поэтому вертится на кровати не находя удобной позы. Где-то в дали, с улицы голоса слышит. Резво вскочив и накинув куртку, перед этим сняв её с вешалки у входа, бежит по лестнице миная один за другим пролёты. На лавочку садится около подъезда, дабы отдышаться от такого пройденного марафона. Голоса всё ближе и ближе становятся, и будто с её же головы и исходят. Схвативши руками голову, успокаивая стоящий внутри гул. – Виолетта. – Кира! – услышав своё имя быстро голову поднимает, откликает долгожданную особу, без которой так плохо, так одиноко и так тоскливо. Но каково было разочарование, когда она увидела вовсе не того, кого так всем сердцем ждала. – Какая Кира? – садиться рядом Кристина, подруга девушки, вглядываясь в полные глаза безумия Виолетты. Которая будто сейчас не понимает где находится вовсе, будто застряла между своими мирами. – Мне не нравится твоё состояние. Пожалуйста, я тебя умоляю, пойдём к врачу. – Нет, – обозлённо, сквозь зубы. – Я здорова! – руками закрывается опуская голову на колени, дрожа. – Я здорова... – шёпотом про себя говорит, пока с разных сторон зовут её различные голоса, и шорохи слышны сквозь тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.