ID работы: 14557671

—это я боюсь? Да ни за что!

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Обычный вечер. Дженни и Джису сидели на кровати и играли в карты на желание. Им уже было всё равно, что может произойти, ведь пред этим они ещё выпили две бутылки соджу. И так на этот раз выиграла.... —ДАА! – подскочила с кровати Дженни. —лохушка – посмеивалась над Джису. —да мне просто не повезло! – закатила глаза Джису. —да, да, конечно. —ладно, какое у тебя там желание.. – смирившись с проигрышем спросила старшая. —хм... – минуты 2 размышляла Дженни, но тут ей пришла в голову та самая мысль, которую она хотела исполнить в реальность уже не так уж и мало времени. Дженни с небольшой ухмылкой посмотрела на Джису и начала осторожно к ней ползти. А Джису облокотилась на локти, дабы не давать контролировать ей собой. Дженни взяла двумя пальцами подбородок старшей и произнесла: —ты что боишься меня?) —это я боюсь? Да ни за что! – отбросила от себя Дженни и сложила руки на груди. —ого, ну в таком случае... Дженни снова приползла к Джису и повалила её на спину. Она повисла над старшей и поцеловала её в губы. Но поцелуй длился не долго, потому что Дженни решила не тянуть и спускалась всё ниже. Сначала оставила несколько поцелуев на шее, потом ещё несколько на ключице. Она сняла с Джису её футболку и откинула куда-то. Следом за ней полетел и лифчик. Дженни осторожно начала играться с соками старшей целуя её обнажённую грудь. А та прикусывала губу, дабы не издавать звуков. Дженни начала спускаться все ниже и ниже. Она стянула с Джису её миленькие розовые шортики оставляя только бельё. —ух ты, да ты уже намокла) – стягивая с Джису её трусы, произнесла младшая. —может ещё медленнее будешь? – разозлилась старшая. —ну ладно, ладно. Дженни поняла, что старшей не нравится, то как она медлит. Поэтому вставила в неё сразу два пальца не вполную длину. Джису схватилась руками за плед и сжала в кулаки. Из её груди вырвался небольшой, но протяжный стон. Дженни это очень завело, поэтому она ускорила темп. Эти прекрасные звуки хлюпанья, стоны старшей и то как её ноги немного дрожат от таких эмоций. Этот момент она никогда не забудет. Да и старшая тоже вряд-ли сможет забыть о таком. И вот этот момент настал. Старшая издала очень громкий во всё горло стон и младшая принялась слизывать с неё её сок, который немного попал на плед. —довольна? – пытаясь отдышаться спросила Джису. —ну да) —теперь можно спать? —тебе хотя-бы понравилось..? —да.. – немного смущённо прошептала Джису. —ну тогда можно.) Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.