ID работы: 14557691

Ella es mía

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зестиал открыл маленький портал,с помощью которого он мог разговаривать с другими оверлордами. Портал показывал что ему звонила Кармилла,он улыбнулся и махнул рукой,однако увиденное заставило его вскочить с кресла и смотреть в этот гребанный портал одновременно со страхом и ненавистью. Какой-то бесеныш стоял перед ним,а около него была связанная Кармилла с кучей ран он ангельской стали. - Зестиал,очень НЕ рад говорить с тобой. - кто ты такой?-сдерживая злость спросил оверлорд. - я тот кто навредит твоей драгоценной подруге,или мне называть ее твоей любовью?-бес рассмеялся-в любом случае. Если ты не хочешь чтобы твоя девушка пострадала,то отдай свою власть ви и покорно уйти с поста оверлорда. - ты хоть..понимаешь с кем блять сейчас разговариваешь?!-от злобы Зестиал даже не заметил как сматерился,его не волновала его речь,он переживал за Кармиллу. Из-за гнева открылась его демоническая форма,на что бес рассмеялся. - сейчас я разговариваю с самым слабым оверлодом,который пойдет на все лишь бы сохранить жизнь своей ненаглядной девушки-с ухмылкой сказал Старйкер,демоническая форма Зестиала пропала,он сжал руки в кулаки-если ты не выполнишь мой уговор твоя любовь пострадает,а ее дочери будут моими рабами до конца своих дней,ты меня понял? - понял-коротко ответил Зестиал,звонок прекратился. Он отошел от стола и махнул рукой,под ним появился портал с помощью которого он попал к Одетте и Кларе. Обе напуганные девушки места себе не находили,переживая о своей матери и не зная что с ней. Увидев Зестиала Одетта кинулась к нему в объятия ищя поддержку. - Зес,мама пропала! Мы не знаем что с ней и где она!-в панике выпалила девушка прижавшись к телу мужчины,из глаза пошли слезы,Клара с сочувствием посмотрела на сестру и подошла к ним положив руку ей на плечо-пожалуйста помоги нам,умоляю! - тише,я помогу вам Детта,и клянусь что верну вашу мать живой-сказал Застиал нежно взял обоих девушек за плечи-сейчас вы обе окажетесь в моем поместье,под присмотром слуг,чтобы не произошло держитесь вместе и будьте готовы убивать любого кто причинит вам вред. Вы меня поняли?-сказано мягко говоря не очень,но что еще сказать? Успокаивающие слова явно бессильны в этой ситуации. - да Зес(т)-сказали девушки в унисон,Оверлорд махнул рукой. Под девочками окозался портал,в который они провалились. Когда портал закрылся Зестиал открыл другой,и вошел в него. Он оказался в той самой комнате,под его глаза попалась ужасная картина которая заставила его разозлится и принять свою полную демоническую форму. Страйкер стоял над связанным телом Кармиллы,которая извивалась от боли. Ее плечо было проткнуто ножом из ангельской стали,из глубоких ран текла кровь. Страйкер повернулся к Зестиалу,хотел что-то сказать,но тут же получил не слабый удар в грудь. Одно из его легких превратилось в лепешку. Бес отлетел в стену,на ней появились трещины. Бес посмотрел на Зестиала,его форма была страшнее в десятки раз,глаза со злобой смотрели на Страйкера. Тот вновь хотел что-то сказать,но снова был перебит ударом в живот. От такого сильного удара некоторые органы Страйкера превратились в лепешку,а сам он начал выплёвывать кровь с кусочками своих собственных органов. - запомни раз и навсегда: никто не смеет трогать мою девочку-сказал несвоим голосом Зестиал,развернулся и поднял с пола Кармиллу. Она была без сознания. Оверлорд махнул рукой и веревки с ее тела исчезли,в последний раз кинув на беса взгляд полный злобы Зестиал открыл портал в свое поместье и вошел в него со своей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.