ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Утро понедельника * — Андрей, привет — Привет, Макс — Как твоя лодыжка? — Практически прошла — Что-нибудь новенькое есть? — Да, у нас физик новый, как раз сейчас он у нас вести будет. — А с Геннадичем что? — Ты разве не слышал? — Да куда мне до школьных слухов, по уши в учебе. — Он внезапно уволился, только только нашли еще одного препода, как Геннадич уволился. Причину настоящую никто не знает, но говорят, что из-за связи с географической, а у нее муж в полиции работает, да дети здесь же учаться. — А про нового что-нибудь известно? — Говорят, что молодой. — Ладно, пошли на урок, там и узнаем. * На уроке * — Здравствуйте, дети! Как вы все знаете, Геннадий Анатольевич уволился из школы, вместо него урок физики буду вести я. Зовут меня Павел Сергеевич. — Скажите, а вы точно учитель физики, больше похоже, что вы ведете химию, — весь класс начал смеяться, ведь перед ними стоял высокий брюнет лет 27, в черной рубашке и брюках, больше похожего на модель, чем учителя физики. — Что ж, видимо вы все любите смеяться, это хорошо, но просьба во время моих уроков не отвлекаться. Открываем учебник на странице 210 и решаем задачи на доске. * На последних партах * — Ну что думаешь? — говорит Максим шепотом. — Я еще не понял, а так Катя правильно подметила, он совсем на учителя не похож. — Видимо он получает от этого удовольствие. Тем более мы ничего о нем не знаем, может он из богатой семьи. — Да черт с ним, нам надо об учебе думать, а не отвлекаться на всю чушь. — Чушь не чушь, но все же так в школу интереснее ходить. — Шептуны на последней парте, я же попросил не отвлекаться. -… — Если вы обсуждаете меня, то могу вам дать мое резюме, там самое интересное. — Извините, мы больше не будем. — Пока мне не известно, как всех вас зовут, поэтому шептун слева выходи к доске. — Павел Сергеевич, к сожалению он на может, — на защиту Андрея встала Аня. — Почему? — Он недавно лодыжку повредил. — Это где же вы молодой человек упали? — У ворот школы, — Павел внезапно изменился в лице. — Хорошо, реши тогда задачу на своем месте, — в голове крутились моменты того инцидента, но к сожалению лица того, кто сбил его с ног вспомнить не удалось. * В коридоре после урока * — Ты ничего странного не заметил? — Что именно? — Павел Сергеевич на тебя практически весь урок смотрел. — Правильно, мы с тобой болтали, вот и смотрел. — Взгляд его было совершенно другой, не такой как у других преподов. — Ты когда научился взгляды людей читать? — коридор озарился смехом Андрея. — Я тебе серьезно говорю. Ты случайно его не знаешь? Ты вроде бы говорил, что у тебя сестра какое-то время в школе преподавала. — Я много кого из молодых учителей видел, но чтобы Павла Сергеевича, ни разу. — Странно — Что тут странного, по ночам в игры свои на компе слишком много играешь. — Ты как моя мама — И чем же я так похож на нее? — Так же за игры упрекаешь. — Иногда стоит прислушиваться к советам старших. — Не будь таким нудным. — Черт с тобой, пошли лучше поедим, я голодный. — Пошли * Последний урок * — Ты готов? — К чему? — Завтра пробники пишем. — Разве не на следующей неделе? — Пока тебя не было, нам сказали, что их проведут раньше. — Я же не готов — Ты? — удивленным лицом посмотрел Макс.- Мы как в 11-тый класс перешли, тебя из дома не вытащишь, уткнулся в свои учебники. — Этого все равно мало. — Учитывая твою и мою подготовку, волноваться должен я. — Ты волнуешься? — Нет, я более чем спокойный. — Давай помогу подготовиться. — Ну уж нет, я знаю, как ты готовишься. Такая подготовка мне не подойдет. — Мальчики о чем говорите? — Андрей считает, что он не готов к пробникам. — А ты Макс, готов? — Нет конечно — Макс прекращай играть в игры, возьмись за ум. Нам до экзаменов недолго осталось. — Не переживай, я все сдам. — Ань, ему бесполезно что-либо говорить. — Я конечно не такой «умный» как вы, но экзамены сдам. — Кстати, Павел Сергеевич просил весь класс на команды поделить по три человека. — Зачем? — Проект по физике — Думаю будет интересно, — Андрей всегда откликается положительно на групповые проекты по его любимым предметам. — У нас и так домашки выше крыши, так еще и проект. Делать мне больше нечего. — Макс, не будь нудным, тем более за проект будут оценки. — Ладно, с вами спорить бесполезно. — Вот и славно, на группы я людей поделила, осталось нам с вами выбрать тему для нашего проекта. — Выходит, что мы втроем? — Конечно, как же я могу вас бросить мальчики. — Без тебя никак нельзя, — Макс ехидно улыбнулся, смотря в глаза Ане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.