ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Сынок, проснись, в школу опоздаешь. — Мам, можно еще 5 минут поспать. — Никаких 5 минут — Мне плохо, — Мария потрогала лоб сына. — Да у тебя же жар, сейчас принесу все необходимое. *Через 5 минут* — 39,3, еще больше поднялось, тебе надо выпить таблетку. — Дорогая, что случилось? — в комнату вошел Олег, отец Андрея. — У Андрея температура — Помощь нужна? — Не стоит, езжай на работу, у меня сегодня выходной, поэтому побуду пока рядом с Андреем. — Хорошо, звони, если что. — Хорошо *Через 30 минут* — Температура спала, уже хорошо. — Я же в школу опаздываю — В таком состоянии никакой школы, полчаса назад ты весь горел. Твоей классной я позвонила, сказала, что ты не придешь в школу. Еще полежи, потом отвезу тебя в поликлинику на прием. — Хорошо, как скажешь. *Этим же вечером* — Привет — Ты чего здесь, заболеешь же. — Я на 5 минут. Тебе просили передать, — Аня протягивала тетради и непонятную коробочку. — Что это? — Павел Сергеевич просил тебе передать лекции по физике, которые помогут подготовится к экзамену, а что в коробке я не знаю. — Спасибо — Ладно, я пойду, выздоравливай. — Передай ему спасибо — Можешь сам ему это сказать. *Через некоторое время Андрею пришло сообщение в инстаграме.* — Привет, ты получил? — Да, спасибо вам. — Рад подарку? — Какому подарку? — Ты не открывал коробку? — Нет — Открой сейчас *После пары минут молчания* — Павел Сергеевич, не стоило — Я виноват, в том что твой телефон разбит. — Но мне уже купили родители новый, поэтому как в школу приду, этот вам верну. — Не стоит, я его купил для тебя, поэтому пусть он будет твой. — Хорошо — Ладно, не буду тебе докучать, выздоравливай. — Спасибо *В течении всего времени пока Андрей болел, он каждый день переписывался с Павлом.* *В школе* — Наконец-то ты снова с нами, — радостной улыбкой встретил Макс Андрея у ворот школы. — Пока болел все равно готовился. — Надо было дать отдых голове. — Первые 3 дня отдыхал, а потом снова за учебу взялся. — Мальчики, чего стоим, в школу не заходим? — Аня, привет — Привет, Андрей *Уведомление на телефоне* — Чего такой радостный, не уж то себе кого-то нашел, пока дома был? — с ухмылкой посмотрел Макс. — Да нет, просто друг по переписке. — Точно друг, может девушка, а то давно пора. — Друг, — Андрей ушел вперед ребят, даже не ответив на сообщение. — Странно, он же не любит общение по интернету, да и друг внезапно появился. — Ревнуешь что-ли, — Аня громко засмеялась. — Очень смешно, — Макс так же ушел следом за Андреем. *Урок физики* — На дом я вам задавал внимательно изучить тему, которую мы проходили на прошлом уроке. Сегодня мы напишем с вами самостоятельную. — Павел Сергеевич, а что если не все поняли? — спросил Костя — Не переживайте, никто без повторения писать самостоятельную не будет. Мы с вами повторим материал и тогда напишем самостоятельную. Открываем учебник на странице 300, вопросы после темы. *За 15 минут до звонка* — Аня, раздай тетради для самостоятельных работ. — Хорошо — Постой, я уберу одну тетрадь. -… — Теперь можешь раздавать. — Извините, а почему мне мою тетрадь не дали? — Во-первых, ты был на больничном. Во-вторых, если ты будешь не против, то я бы хотел после уроков рассказать тебе эту тему, так как она будет на экзамене. — Хорошо, если это будет на экзамене, то я останусь. *Написав самостоятельную все пошли домой* — Павел Сергеевич, лекции которые вы мне дали я все изучил, поэтому спасибо. — Рад помочь, а теперь давай изучим новую тему. Думаю лучше будет если я объясню тебе все на приборе? — А он есть? — Да в лаборантской, пойдем поможешь поискать. *Через 5 минут* — Видишь прибор? — Да, он там в вверху — Подержи тогда эти коробки *Звук захлопывающейся двери* — Нет! — Андрей подбежал к двери, повернул ручку, но дверь не открывалась. — Дай я попробую -… — Она не открывается, ручку заело. У тебя телефон с собой? — Он разрядился. А где ваш? — В сумке -… — Без паники, сейчас что-нибудь придумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.