ID работы: 14557770

Кажется это ты наткнулся на меня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Все последующие дни общения между Андреем и Павлом не было. Павел часто смотрел на Андрея, когда тот проходил мимо. Андрей же скрывал свои взгляды, тайно смотря на Павла, когда тот не видит.* — Что происходит, ты в последние дни сам не свой. — Все нормально — Ничего не нормально, я же вижу, что что-то происходит. Что случилось? — Ничего не случилось — Я же переживаю, просто скажи, как есть. — Я кое с кем вошел в небольшой контакт. — В какой контакт? — Близкий и не близкий — Давай по конкретнее — Я не могу никому рассказывать -… — Я занимаюсь физикой с Павлом Сергеевичем. — И? — После первого занятия я забыл телефон у него дома, вспомнил на улице, пошел к нему. В результате, когда заходил в квартиру споткнулся об порог. Он попытался меня поймать, но не вышло, я упал на него. — … — Аня смотрела на Андрея не отрывая взгляд. — Аня, ты меня пугаешь. — Поговорим позже, сейчас урок начнется. *Закончился последний урок* — … — Аня собрала вещи и ушла. — Аня, ты куда? — Что с ней? — Макс смотрел в след уходящей Ане. *Сообщение на телефоне* — Мальчики, я вас жду на улице. Срочно! — Что случилось? — Давай быстрее, я позже тебе все объясню. *Когда Андрей с Максом вышли на улицу, то не сразу нашли Аню* — Что случилось? — напуганно посмотрел Макс. — Что случилось?! Это ты у Андрея спроси, что случилось. *Андрей все рассказал снова в подробных деталях.* — Чего?! Мне послышалось? — Давай потише — Я понимаю, что гормоны шалят, но не настолько же. — Вы мне сами не так давно говорили, что все это не просто так, у него к тебе интерес. А теперь что? — Мы просто шутили, пойми, это тебе не одноклассница, это преподаватель. Если кто-то об этом узнает, то ничем хорошим не закончится. — А кто сказал, что из этого что-то выйдет. Шанс никто не давал. — Стоп… Подожди, выходит ты сомневаешься? — Я этого не говорил — Ты только что сказал про шанс. -… — О боже, я права, ты сомневаешься. — Черт, я вообще не понимаю, что происходит. — Как давно? — Что именно? — Ты сомневаешься? — Не знаю — Не ври, раз сомневаешься, значит должен помнить, когда у тебя сомнения появились. — Не знаю, может после того случая. — Какого? — Когда вы меня бросили и я ночевал у него. — Ты что-то помнишь? — Да я тогда был пьян, но некоторые моменты помню. — Что именно? — Он мне сказал, что из-за него у меня телефон разбит, но я помню, как все было. Телефон был разбит, потому что от шока он его выронил. — Не томи — Я его поцеловал в губы. — … — Аня с Максом смотрели ошарашенными глазами. — Я только недавно вспомнил, когда упал на него, в голове всплыл момент с поцелуем. Я пытаюсь всеми силами его избегать. *Звонок на телефон* — Ало — Надо поговорить — Я сегодня не могу — Это важно — Хорошо, к часам к 18 подъеду. — Буду ждать *Отключился* — Что-то срочное? — Ладно, я пойду, еще есть дела. Пока — Пока, — ребята разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.