ID работы: 14557818

Неизвестный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. В Детективном Агестве опять была суета. Акико Йосано пошла по магащинам, взяв с собой мальчика Кенджи. Танидзаки занимался дакументами, а Наоми готовила новые крудки кофе. Рампо, как великий детектив сидел и кушал сладости, смотря на газете новые убийства и расоедования. Куникида же, сидел и писал отчеты, паралейно думая о своем. Как вдруг постучал курьер, старнно, вроде никто ничего не заказывал. Ацуши открыв дверь, встретил мужчину и забрал…букет? — Ага, спасибо вам. — Сказал Тигр, закрыв дверь. Пока мальчик рассматривал букет, за его спиной появился Дадзай. Накаджиму это напугало, что тот чуть не уронил цветы. — Ацушии, что это ты тут возишься..? —Не договорив, Осаму увидел букет и выхватил из рук младшего. Крутя их на руках, смотря, есть ли записка кому и от кого. — Хаха!! Нашел! — Найдя записку, тот раскрыл её. Прочитав кому же этот букет достанется, на его лице можно было прочитать удивление и недопонимание. Взяв ноги в руки, Осаму ринулся к своему коллеге. Блондин сидел за компьютером. Суицидник ворвался в помещение, полбежал к Доппо отдыхиваясь. — КУНИКИДА ФУХ..ТУТ..ФУХ..ТЕБЕ БУКЕТ..ФУХ — Держал Осаму букет цветов, "даря" их детективу сдерживая смех. Куникила лишь взял молча цветы и нашел бумажку кому. Прочитав, старший был в недоумении рассматривая бумажку, а потом и цветы. На оьратной стороне записки было написано от кого же это. Куникижа прочитал от кого, столь преурасный подарок, он был в шоке и незнал этот человек, способен ему дарить подарки. Сжав букет от неприятзни, Доппо уже хотел выкинуть его. — Стой,Куникида! Могу ли я его взять? Вдруг с официанкой прокатит) — Сказал Дадзай протянув руку к цветам. Блондин не брожно отдав их в руки младшего, разорвал записку и аыкинул мурсоку. Похрду, эти цветы были от неприятглгл человека для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.