ID работы: 14557827

Наказание для Кейти-куна

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не привыкать тебе, Кейти-кун.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро как и утро совершенно другого дня, Кейти Маэбара с своими подругами, а именно Реной Рюгу и Мион Сонодзаки идет в обычную школу Хинамидзавы где они так же встретят Сатоко Ходзе и Рику Фуруде, и недавно вернувшегося Сатоши Ходзе, а в своем клубе после школы они играют в разные игры, но там так же есть не простые наказание к примеру: «пойти домой в костюме горничной.» Закончились занятия, и настало время клуба, громкий голос Мион звонко был сказан: И так ребята! Сегодня мы поиграем в старые добрые карты, но наказание сегодня будет секретное! Кейти повернулся в сторону Мион, отвлекшись от подвижки стула, и спросил Всмысле? Это как? Мы снова на бумажках будем писать? Нет Кейти-кун, на то оно и секретное, потом и узнаешь Что ты имеешь ввиду что потом узнаешь? Ты имеешь ввиду что я проиграю! Хм, дажп не надейся, если это будет наказание на то что я смогу делать с вами все что захочу, то я… Я… Хе-хе… Заствлю вас делать такие вещи. Кейти, даже Сатоши заставишь надевать всякие извращеные наряды? Мии… ЧТО?! Н-нет конечно! Я на гея похож? Только попробуй, Кейти… Сатоко зло смотрела на Кейти. Сатоши сидел с довольно грустной мимикой а его лицо залилось краской, и как всегда он мычал. Ей, Сатоши, чего такой кислый? Надо думать о победе в таком! Или ты ге хочешь кого-то здесь жесткого наказать? Сатоши вышел из своих мыслей и посмотрел на Кейти и начал отвечать, в том же грустном тоне Ааа… Все нормально, п-просто есть кое-какая вещь, от которой я хочу уберечь одного из моих любимых людей… Хм, Сатоко? Неужели снова ваш дядька снова собирается вернуться? Или же Шион? Слышал что она чувствует к тебе симпатию, хе-хе! Я бы действительно хотел что бы дядя больше не возвращался, но сейчас дело не в этом, и не в Шион, дело в другом, прости я не могу тебе сказать. Кейти удивлённо посмотрел на Сатоши но после сказал что если не хочет то пусть не говорит. ................................................. Что?! Снова проигрыш? Кейти с ужасным видом кинул карты на стол, Сатоко сделала свою фирменную фразу и как обычно произнесла её с довольной улыбкой: Рика снова победила тебя! Ха-ха-а! Кейти неудачник! Кейти хотел уже наговорить Сатоко всякого, но Рена положив руку ему на плечо спокойной произнесла Не надо говорить что-то плохое, возможно в следующий раз ты и выйграеш! Возможно ты права Рена… Давайте без нюней! Будем дальше продолжать! Да и Кейти в любом случае проиграет! ................................................. ААААААААА!!! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!!! Кейти совсем отчаялся? Бедненький. Рика встала со своего места и начала поглаживать его по голове. К-какое же в этот раз наказание… Кейти был опустошен, его глаза смотрели в пол а рот был закрытым Таааак, и кто же начнёт? Всмысле начнёт? Кейти быстро повернулся к Мион и хотел начать опрашивать но вдруг его ладони взяла Сатоши и иза этого Кейти повернулся и вдруг Сатоши резко его поцеловал, Кейти смотрел шокирующие, но после Сатоши отстранился. Кейти не мог произнести и слова, он не понимал что происходит но вдруг Рена начала произносить Получается Сатоши-кун начнет? Начнет? В-всмыле?.. Кейти как с его начали снимать штаны, его ноги раздвинулись а Сатоши иза спины очень резко приобнял и на ухо тихо говорить П-прости меня Кейти. именно этого я и боялся. И вдруг в задницу Кейти резко вошли, Кейти резко закричал а с его глаз уже начинали лить слезы, Сатоши старался двигаться очень медленно, и во снове поглаживал его не большую грудь и водит пальцами вокруг сосков Кейти-кун, тебе нравится? Нравится? Рена как всегда была очень весела, но Кейти было совсем не весело и он сквозь слезы и стоны кое-как пытался ответить -н-нет!!! Н-нет! Мне очень больно! З-за что вы это?! Сатоши стал слегка наклоняться, одну из рук он прервал от лапанья и повернул лицо Кейти поближе, так, что бы он смог его поцеловать, засосав партнёра он стал двигаться немного быстрее, Сатоши не хотел слушать стонов поэтому лишь этим способом их было бы менее слышно, но Кейти все-равно стонал в поцелуй. Оторвав поцелуй ещё немного ускорил темп, а Кейти стал плакать еще больше и вдруг, Кейти получил настолько стильную боль, такое он никогда не чувствовал, Сатоши кончил в Кейти… Кейти повалился в раковую позу и начал больше плакать и всхлипывать -з-за что?! М-мне больно! Ч-что это за н-наказание такое? Мион подошла к Кейти и вошла в его, его крик был снова очень сильно слышен, Мион сразу начала быстро двигаться Что бы ты себе такого не позволил. Мы знаем что ты надумывал со своими друзьями стариками, это тебе такая месть! Кейти стал громче плакать, думая что это хоть немного поможет, но нет, Мион взяла его за волосы у уткнула в пол. Рика и Сатоко внимательно наблюдали за этим, они стояли и ничего не делали, Сатоши с испугом на все это смотрел, он хотел как-то помочь, но он не знал как. Мион стала еще быстрее, и еще и снова раздался крик Кейти. Маэбара лежал на полу и плакал и похныкивал Теперь моя очередь! Рена перевернула Кейти и так же как и другие вошла, она была в скорее немного быстроватом темпе, Кейти больше не пытался издавать какие-то громкие звуки, он просто лежал и плакал, Рена засунула под рубашку и кофту руку и начала уж очень сильно давить на сосок Маэбары, вскоре она начала двигаться еще быстрее Кейти, ты же ведь хотел этого? Ты же хотел позаниматься чем-то извращеным? Хотел? Хотел? Темп стал быстрее и быстрее и снова в Маэбару кончили. Кейти повернулся и довольно сильно трясся, Сатоши подполз к ему и кое как приподняв обнял его, утыкая Кейти в грудь, он гладил его по голове. Он просто старался его успокоить от того, что произошло, Кейти просто был согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.