ID работы: 14557833

Cursed today

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Aust соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Юджи осторожно заглянул в соседнюю комнату и улыбнулся, увидев спящего на футоне брата. Рю раскинул руки и, казалось, хотел во сне обнять весь мир. Сейчас, когда он спал, на его обычно жестком лице буквально сияло спокойствие, делая черты мягче. Заметив новые татуировки, сейчас не скрытые одеждой, Юджи лишь покачал головой. Будь их дедушка дома, а не в больнице, то Рю однозначно бы не поздоровилось. Впрочем, того это вряд ли бы остановило. Юджи привык к тому, что его брат никогда никого не слушал. Чего только стоит громкая ссора несколько лет назад, когда Рю впервые проколол уши.       Они родились в один день у одной женщины с разницей в несколько десятков минут. Их можно было назвать близнецами, если бы не яркие различия во внешности. Рю с рождения имел светлые волосы, чей оттенок порой вызывал много вопросов в школе. В знак солидарности, поступив в среднюю школу, Юджи перекрасился, чтобы к брату стало меньше вопросов. Не сказать, что Рю это было нужно. Скорее, это было нужно самому Юджи, который ненавидел, когда его брата считали хулиганом, основываясь лишь на цвете волос.       Ещё немного постояв в дверном проёме, смотря на спящего Рю, Юджи вышел обратно в коридор, прикрыв дверь. Если брат ещё не встал, то вряд ли вообще собирался идти в школу. Снова заявится на сдачу тестов, чтобы заткнуть учителей. Хмыкнув, Юджи подошёл к телефону и позвонил в больницу. Ещё накануне они с Рю решили навестить своего единственного родственника и опекуна, так что дело оставалось за малым — предупредить самого дедушку.       После недолгого разговора с медсёстрами, Юджи наконец-то услышал голос дедушки. Тот в своей привычной манере громко орал, крича, что даже видеть не хочет внуков, особенно старшего. Кто бы сомневался… Юджи вздохнул, взъерошив окрашенные в русый цвет волосы. Оттенок, отличающийся от родного цвета волос Рю, но максимально похожий.       Уже выходя из дома, Юджи обернулся, когда дверь в комнату брата скрипнула. Выйдя в коридор, Рю, почесывая голый живот, внимательным взглядом окинул одетого в школьную форму младшего брата. На нём самом были лишь потрёпанные домашние штаны. — Уже уходишь? — Я не могу пропустить сегодня занятия, — мягко улыбнулся Юджи и добавил: — Завтрак на столе. — Старику звонил? — Он не рад. — Ещё бы, — фыркнул Рю и, хищно улыбнувшись, подошёл к Юджи ближе и, протянув руку, растрепал и так непослушные волосы брата. — Не опоздай, мелкий. — Это не я мелкий, — буркнул Юджи, спихивая руку Рю со своей головы, — а ты вымахал!       Ещё одним различием между ними был рост. Младший из близнецов был ниже брата почти на полголовы, что отдаляло их ещё сильнее. Хотел бы Юджи, чтобы Рю больше ему доверял. — На следующей неделе будет тест по английскому, — напомнил он. — Я приду, — кивнул Рю и, выпихнув брата за порог, захлопнул дверь, крикнув напоследок: — Ты опаздываешь, поспеши!       Несколько секунд постояв на месте, Юджи молча смотрел на ясное небо, после чего, размявшись, побежал в сторону школы. Он действительно мог опоздать, если не поторопится.       Это должен был быть хороший день. Спокойный, не отличающийся от других дней. Он не должен был закончится трагедией, но… всё пошло наперекосяк и винить в этом Юджи мог лишь себя. … Смерть дедушки. Ссора с Рю. Новый знакомый. Монстры. Проклятый палец. Сукуна Рёмен.       Спустя многие годы, Юджи не раз спрашивал себя, изменилось бы что-то, если бы он не последовал за Мегуми? Если бы не проглотил палец Короля Проклятий? Как бы сложилась судьба всех тех, кто был ему дорог сейчас? Может быть, всё было бы иначе. Гораздо лучше или, по крайней мере, не так паршиво. Да и Рю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.