ID работы: 14557939

Почувствуй

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это твоя карма, Винс

Настройки текста
Примечания:
– Ты одинок? И как я не заметил таких очевидных вещей сразу? Винсент был.. интересной личностью для такого как Ламори. Его ответы, реакция, умение быть прекрасным шефом без способности чувствовать вкус. Несмотря на все это он был жесток к своим работникам, никогда не давал поблажек. Первый звоночек был в момент с поваром. Ну перепутал он специи, с этим не поспоришь - большая лажа на такой престижной роботе, но подставлять его под огонь было дикостью. А потом как ничего не бывало Винс пошёл на перекур, не откликаясь на просьбы поговорить об этом случае. – С чего это ты спрашиваешь? Второй звонок. Когда все разошлись по домам, Я остался приводить в порядок зал. С морозильной камеры слышались звуки расчленения мяса, Винс делал заготовки к следующему дню. Не знаю что я хотел найти в его офисе в тот вечер, думаю это было детское любопытство. Кабинет боса ничем сильно не отличался от любого другого, картины на стенах, стол с документами, растения. А в мусорном ведре было фото с улыбающейся Манон. Она бросила его на днях, именно ради этой девушки я старался не покладая рук, чтобы вернуть её. Откуда они знакомы? – У тебя есть ресторан, дом, деньги! Но я не разу не слышал чтобы ты говорил за свою девушку Третий. – Откуда ты знаешь мою- Манон? – Мы точно говорим об одной и той же Манон? – Я видел фото в твоём кабинете! –.. Ту Манон которую я знаю - говорила что бросила никчёмного рыжего паренька на днях. – ... – Держись подальше от моего офиса Роди. – Мне оно не чуждо И как же. как ты посмел так с ней поступить? Манон.. точнее говоря её мясо, лежали сейчас на тарелке на столе передо мной. Так вот что он расчленял в тот вечер, не так ли? Было омерзительно слышать как ты говорил что это было для меня. Я не просил этого Винсент! Он все старался нанести мне удар этим штопором, Я уверен что этот урон для меня будет критический, последний в моей жизни. Поэтому я все ещё бегаю по залу, дёргаю за ручки дверей и стараюсь найти выход с этого проклятого ресторана. В голове шум, по шее стекает кровь, конечно, он оторвал мне ухо. А потом съел его. Какая же мерзость. – Но, зачем тебе тогда это все? Ты ведь даже не можешь поговорить с кем то об ресторане! Распивал вино значит, да? Как же хорошо! До того как он успел зайти за мной в офис я резко набросился на него, придавливая своим весом. И бью. Бью. Бью. Сильнее. Чтобы он почувствовал хотя бы частичку моей собственной боли. Он все ещё смотрит на меня, прижимая к своей порезанной шее руку, стараясь хоть как то остановить кровотечение. И как же ты дышишь.. человек ли ты воопще? Масло разливается по полу, воздух пропитанный кровью наполнил ещё и запах оливок, ужасное комбо. Выкинув бутылку куда то в стену зала я достал спички, все же не зря купил их. Звук спички об коробок, яркий огонек на фоне темноты и.. Мой ресторан - это главное для меня. Я живу ради него Роди, мне приносит это удовольствие больше за партнёров в жизни. На этом все. Здание горит, где-то далеко слышно пожарников. Человек стоит прямо перед бывшим рестораном, а возле него лежит ещё один, только брюнет, опираясь на ногу рыжего. Родди поднимает голову Винсента за волосы и заставляет смотреть. – Смотри. Смотри и пойми что ты лишился всего. Дома, ресторана, роботы, статуса. Ты отобрал у меня её, а я забрал у тебя все это. – Голос был пропитан ненавистью, горечью и грустью. Вот и конец роботы, а проработал лишь одну неделю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.