ID работы: 14557948

Alfa Vulgaris

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Ninetale бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами стопка из пяти бумажных листов формата А4, крепко схваченных металлической скобой за верхний левый угол. На последней странице моя подпись, старательно выведенная чёрной ручкой. И свежий оттиск синей круглой печати.       С сегодняшнего дня я, Хан Джисон, становлюсь частью жизни семи мемберов одной из многочисленных K-pop групп Южной Кореи.       Я нужен им как воздух, потому что в коллективе только одни омеги и беты. Альфами там и не пахнет, и для всех — строгий запрет на отношения. При таком раскладе есть вероятность слегка поехать кукухой.       А если уткнуться в мою пахучую альфью шею, то можно снять и волнение перед выступлением, и гормональный фон выровнять необходимыми феромонами. Успокоить, утешить — мои прямые обязанности, а также вовремя подставить крепкое плечо и не только его.       Кстати, зря многие думают, что если у бет нет течки, то им всё по барабану. Весеннее обострение никто не отменял. Особенно когда март на календаре.       Почему так получилось — «один на всех и все на одного»? Потому что финансы поют романсы. Доходы скромные, но тем не менее вот такая групповуха получается.       Если со временем проект наберёт обороты, станет мегапопулярным и с высокими рейтингами, тогда компания осчастливит каждого мембера. А пока пусть радуются и тому, что дают.       Нет, я совсем не абы что.       Я — обыкновенный альфа, не фотомодель, но и не урод. Чистоплотный. Таких, как я, в агентства «Альфа на час» и берут, дабы ненароком клиент не запал на красоту неземную или, чего хуже, влюбился.       Я вполне симпатичный, судя по отражению в зеркале и моему субъективному мнению, контактный, улыбчивый и для своих двадцати пяти выгляжу соответственно. Даже мои метр-шестьдесят-девять не создают проблем в общении.       В начальной школе мне дали прозвище — Белка. Без обид. У щекастой белки подкачанная фигура и с потенцией всё прекрасно. На здоровье не жалуюсь: прежде чем устроиться на работу, сдал анализы из всех мест, прошёл проверку у специалистов. Итоги теста на стрессоустойчивость — сто из ста.       Прививка от бешенства сделана, паразитов нет, психика в норме.       Но, самое главное, у альфы-контрактника должны быть внятные и действенные феромоны. Хвала небесам, что мне достался тёплый смолистый запах виргинского кедра, а не какое-нибудь ядрёное зелье от сглаза.

***

      К контракту прилагаются данные о моих подопечных — кто и когда должен потечь. Мы строим планы и графики, но иногда они ломаются. У всех периодически случается гормональный сбой. И я не исключение.       Ага, вижу, у омежки-макнэ еще не было первой течки.       Упс, у двух омег совпал «мокрый день календаря». Надеюсь, у моего молодого организма хватит сил одновременно кувыркаться с двумя сразу? А как ещё?       «В очередь, сукины дети?»       Сижу, шуршу бумагами, перечитываю контракт. Снова натыкаюсь на слово «запрещено».       «Несанкционированные укусы строго наказываются».       Знаю, в курсе: административный арест на 15 суток, очешуенный штраф или исправительные работы.       Работа в группе перепала мне не даром. Я её вырвал своими беличьими зубами. Кровь из носу нужно было попасть на эту должность. К сведению, я оформлен простым стаффом. Подай, принеси, вынеси. Компании не любят афишировать о своих внештатных сотрудниках из сферы интимных услуг.       Слово есть, а жопы нет.       В Сеул я вернулся из Малайзии, но никто меня тут не ждал с распростёртыми объятьями. Быстрее всего удалось найти работу в «Альфе на час», хотя некоторая нестабильность напрягала — то густо, то пусто. Оклад небольшой, а весь интерес в проценте от сделки.       Клиенты попадались разные и предпочтения тоже отличались. Однажды пришлось слизывать с тела омеги липкую смесь из взбитых сливок и клубничного сиропа. На чаевые я заказал литр чая, чтобы запить всю эту патоку. На следующий день мой бедный язык горел, а уровень сахара в крови взлетел до небес.       За полгода работы в агентстве я отрастил волосы, затем покрасился в антрацитовый и сделал лёгкую химию. Постоянно ходил в спортзал. Быть в хорошей форме — обязательное условие. Никаких шершавых рук с заусенцами и вычурных колец, как у альфонсов. Маникюр-педикюр. Качественная одежда и бельё.       Всё это вместе взятое сильно кусалось, съемная квартира тоже. Пришлось дать директору агентства. Нет, разговор не о взятке на лапу. Он на меня слишком откровенно заглядывался с того самого момента, как только моя правая нога перешагнула порог его офиса.       Директор сам мне дал, с удовольствием подставив свой крупный альфий зад. Гомофобом я никогда не был, сам би и универсал. Но не зря говорится — не подмажешь, не поедешь.       Минус несколько тюбиков смазки плюс все свободные вечера дали хороший результат. Директор подогнал мне контракт на оказание услуг участникам музыкальной группы, как только этот запрос пришёл в «Альфу на час».       Отдельная комната в общежитии, медицинская страховка, усиленное четырёхразовое питание, но с одним «но».       Цитата: «Во время гона альфа освобождается от основных обязанностей для решения возникшей ситуации своими силами».       Понятно. Три дня придётся побыть самозанятым. Не сахарный, не растаю.

***

      На новом рабочем месте мне нравится. С обязанностями справляюсь, всё всех устраивает. Конечно, к каждому нужен индивидуальный подход. Все мемберы разные.       Со Чанбин — бета. Дружелюбный. Занимается спортом, тягает железо. Вчера так доигрался своими ягодичными мышцами, что лопнули штаны по шву. К счастью это случилось на танцевальной практике, а не на концерте. Мартовский зов природы снимает той же качалкой, не вылезая из неё всё свободное время.       Хван Хёнджин и Ли Феликс. Главные нарушители правила номер один для всех мемберов — никаких отношений. Мой внутренний радар сразу вычислил эту сладкую парочку, хотя они и пытались шифроваться. Совет да любовь. Я им со своими интимными услугами даром не нужен. В течку они сами другу другу окажут первую помощь.       Ким Сынмин. Запах у него «пустой», а весна в самом разгаре, и по поведению заметна тяга к спариванию. Желание написано на лбу крупными буквами, но надпись прячет под густой чёлкой. Хочет, но молчит. Первым никогда не проявляет инициативу. Однако, разнюхав мой виргинский кедр, сразу про размер шишек стал уточнять. Языкастое «ходячее бетствие». С бетами сложно, но можно. Только на лубрикантах не надо экономить.       Малыш Чонин. За ним глаз да глаз нужен. И нос. Стоит почаще принюхиваться и тщательно отслеживать первые признаки начала течки. У пубертатных подростков с их повышенными гормонами она обычно проходит очень тяжело. Помню, как старший брат в такой ситуации провалялся в корчах трое суток.       Бан Чан. Самый старший омега. Спокойный и рассудительный. Наверняка с устойчивым циклом. Думаю, с ним проблем не будет. Поживём — увидим.

***

      Участником группы под именем Ли Ноу оказался Ли Минхо. Мой бывший одноклассник. Я же сначала жил в Сеуле. Потом родители дождались, когда я окончу школу, продали квартиру и переехали вместе со мной в Малайзию.       Минхо — мой первый омега. А я его первый альфа. В старшей школе мы с любопытством изучали свои нескладные, угловатые тела. Однажды гон и течка совпали, и тогда случился полный Армагеддон. Я даже умудрился упасть с кровати и сломать руку.       Минхо потом ржал как не в себя над моим гипсом и всем хвастал, как круто заниматься нездоровым бдсм. Засранец. Обрадовался, увидев меня, глаза заблестели. Стал ещё лучше, чем был.       Узнав про мои обязанности, горячо шепнул в ухо:       — Сони, я же сойду с ума от ревности, когда ты будешь с другими…       Моё беличье погоняло стало известно всему общежитию, вплоть до уборщиц.

***

      Работаю уже год. Совмещаю приятное с полезным. Минхо из моей комнаты не вылазит. А что — всё вполне официально! Не придраться.       Популярность группы выросла, финансовые дела пошли в гору, и уже ходят разговоры, что скоро у каждого мембера будет своя личная жилетка для плаканья и других дел.       Только я как был, так и остаюсь.       С Ли Минхо.       Не до окончания моего контракта, а на всю оставшуюся жизнь. Очень надеюсь на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.