ID работы: 14557949

Плохих мальчиков надо наказывать.

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот прицел просто имба.

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Вару! — Гандон, я тебя в зад ебала! На всю квартиру слышны крики только проснувшихся короля и дамы. Испорченный завтрак - не очень приятно, особенно когда не выспался. С самого утра всё пошло не так. Причина, наверняка, уже понятна и без слов - проказник пиковый валет вновь что-то натворил. В этот раз - «сами по себе» поменявшиеся банки с солью и сахаром. — Ну почему я то сразу? Может это Курилка со своим утренним кофейком напутал, - невинно надув губы, промямлил виновник торжества. В такие моменты у Вару почему-то появляется какое-то необычайно мастерское умение делать из себя ни в чем невиновного ребенка, - чуть что - сразу я! — Вару, я чисто логически не мог, в то время, как ты проделывал очередную шалость, я был в своей комнате и не выходил со вчерашнего вечера. — Бля, да кто тебе поверит! —А кто поверит тебе? Валет осознал, что в невыгодной ситуации, но не готовился сдаваться. — А-а-а! Оклеветали меня! - нелепо размахивая руками, завизжал младший пиковый. — Закройся! С тобой мы потом поговорим, а сейчас дай нам спокойно позавтракать. - рявкнул Пиковый король, которому вся эта история уже поднадоела. — Устроили же здесь вакханалию… - недовольно пробубнил треф, прежде чем удалиться.

***

После завтрака Пик и Эмма сидели с приспущенным настроением. То, что вытворяло их пиковое «дитё» - сводит с ума. Последние несколько дней его буйство особенно выражалось, что, собственно, не осталось без внимания даже самого спокойного человека в этом безумном доме - Данте. Последний выразил своё беспокойство старшим представителям пиковой масти позавчера, а еще несколько дней назад на Вару пожаловались и другие сожители. — Ну и что с ним делать? - вопрос от дамы сопровождался тяжелым вздохом. «Как же заебало» - пронеслось в голове женщины. — Я будто знаю… Я не знаю, что может на него подействовать. Не лупить же его как ребёнка? — Ну да, для шестнадцатилетнего это уже будет слишком. Несколько минут никто из пиковых не смел нарушать тишину, но вдруг Пик подал свой голос. — Слушай, а может всё-таки реально ремнём его? Вдруг дойдёт. — Ну не знаю, думаешь стоит? — Можно попробовать припугнуть. Либо, есть немного другой вариант, он сто процентов сработает, — наклонившись к уху десятой, восьмой рассказал свой план. — Ладно, была не была… На этом диалоге дама и король разошлись, продолжая прокручивать в голове идею о наказании валета.

***

Вару, тем временем, беззаботно залипал в телефоне. Пролистывая ролик за роликом, парень потерял счет времени, не заметив, как наступил вечер. На часах уже давно за семь, значит скоро по комнатам будет ходить Феликс и созывать членов их большой «семьи» на ужин. Уже собравшиеся клоны сидели за столом, каждый ожидал своей порции. Во время трапезы парни оживленно разговаривали, особенно Вару. То, что старшие пиковые собирались сделать с ним, уже казалось страшным самим Пику и Эмме. Однако, отступать уже было поздно, и нужно было довести дело до конца. После ужина Пиковый король подошел к валету, немного болезненно схватив за плечо, и прошептал на ухо: «Зайди ко мне через 10 минут». Такое резкое заявление со стороны восьмого немного поразило Вару, но он быстро согласился, смываясь к себе в комнату. — Бля, может не стоит? Вдруг он как-то не так поймет и вообще пиздец как обидеться и не будет с нами разговаривать. Он хоть и идиот, но дорог мне. - обеспокоено пролепетала десятая. — Успокойся, всё будет нормально. Пойдем, нам подготовиться надо.

***

В комнате Пикового короля уже было всё готово. Вару должен был прийти с минуты на минуту. Странное чувство заселилось в груди обоих пиковых, затеявших это: «А стоит ли?». Собравшись с мыслями, они всё ещё раз обговорили и ждали прихода валета. Вот дверь открывается, пятый не успевает открыть рот, чтобы поздороваться, проходит буквально пару секунд, а Вару уже прижат к стене. Дверной замок вновь закрыт, теперь они в безопасности. Они, но не он. На глаза почти сразу повязали черную повязку, абсолютно и полностью закрывающую обзор. Повалив младшего на приготовленную, чистую кровать, старшие накинулись на испуганного беднягу. Валет весь сжался от страха, почувствовав сначала одну, а затем и вторую пару рук на своём теле. Он хотел закричать, но широкая, мужская ладонь вмиг накрыла губы, а после пропихнула какой-то непонятный шарик, оказавшийся кляпом, в рот. Женские руки нежно поглаживали талию под тонкой, летней футболкой, задирая предмет всё выше и выше с каждым движением. Губы Пика внезапно прильнули к нетронутой шее с заметно выделяющимся кадыком, оставляя влажную дорожку из жадных и мокрых поцелуев. Потом последовали багровые засосы, а после и болезненные укусы. Всё это время тело, зажатое между ними, извивалось, пытаясь уйти от всех нахлынувших ощущений и эмоций. — Расслабься, иначе мы будем грубы с тобой. — Мгх-ым нгх-ы! М-м! - пытаясь выразить свое сопротивление, промычал Вару. Из глаз в предательски неподходящий момент потекли горячие слёзы. Всё это неправильно. Так не должно быть… Не должны нравиться эти ощущения. Эти грубые действия, неаккуратные поцелуи, сильные укусы и горячее дыхание с двух сторон. Из-за сбившегося дыхания валету становилось тяжело дышать, он стал ещё сильнее сопротивляться. Ему страшно. Старшие это прекрасно понимали, поэтому продолжали. Стянув с брыкающегося Вару спортивные штаны и футболку, Пик уже схватился за резинку боксеров, как вдруг получил в нос пяткой. Из под длинной кудрявой чёлки на него смотрела пара злобных глаз, скрытых за плотной повязкой. — Блять! Дурак несчастный, какого ты творишь?! — Знаешь, это немного иронично, что именно ты это говоришь Вару, а не он тебе, — с усмешкой подметила девушка. Наконец приспустив лишний элемент одежды, не дающий приступить к растяжке, восьмой наклонился к замершему от страха валету, стягивая кляп. Уже хотевший возразить пятый был заткнут грубым поцелуем. Покусывая нижнюю губу партнёра, король вызвал у Вару недовольное мычание. Отстранившись от задыхавшегося парня, Пик шлёпнул нижнего по бедру. — Переворачивайся и вставай в коленно-локтевую. И только посмей хоть пискнуть. Молча кивнув, кудрявый послушно встал в нужную позу и немного сжал простынь под собой, подмечая, что в таком положении ему ужасно стыдно. Из-за невозможности видеть всё то, что происходило сзади, пиковый валет был крайне чувствителен к каждому случайному прикосновению. Даже руки дамы, поглаживавшие Вару, ощущалось совсем по-иному, нежели при дружеских пат-патах. Сейчас они находились в таком положении, при котором Вару стоял на коленях лицом к Эмме, сидевшей на кровати, а задом к Пику. Руки мужчины с громким хлопком опустились на ягодицы пассива, отчего пятый гортанно простонал из-за неожиданности, смущенно опуская голову и прижимаясь к девушке. Её руки легли на плечи Зелёнки, медленно скользя к лицу и приподнимая за подбородок голову кудрявого. — Ты такой милый, когда смущён. — Ты, блять, рот свой закрой, мне итак стыдно, а ты тут со своими грязными разговорчиками! - возмущенно воскликнул валет, но его тут же заткнула рука Пика. — То есть это единственное, что тебя смущает в этой ситуации? - на лице десятой появилась хитрая ухмылка. — Н-нет! Фу, блин, х-хватит уже, ненормальные! Мгх-ы!~ — изо всех сил продолжал младший, — Извращенцы, прекратите!

***

Девственное нутро валета сейчас разрывал крупный член Пикового короля, который буквально втрахивал молодое тело в даму. Громкие стоны наверняка были слышны всем жителям квартиры. Повязка уже давно съехала и потому заплаканные глазки валета, вот-вот готового кончить, были прекрасно видны даме, специально державшей своего мальчика за щеки, дабы видеть его лицо при оргазме. Жалобные всхлипы подливали масла в огонь, из-за чего Пик ускорился и в скором времени сделал финальный, глубокий толчок и кончил. Уставший принимающий уткнулся в шею Эмме, обнимая за талию. — Это ещё не всё, валет. — пробубнил Пик, выбрасывая использованный презерватив в мусорку под столом и возвращаясь к обжимавшейся парочке. — Чего блять?! — воскликнул шокированный пятый, усталость будто рукой сняло. — Потянешь сразу двоих? — задумчиво спросила Эмма, поглаживая младшего по голове. — Вы сумасшедшие? Я итак еле живой после стометрового хуя Пика, а чтобы сразу двое?! — Приму за комплимент, — ухмыльнулся восьмой. — Да даже если я соглашусь, с чего это у Эммы вдруг вырастит член? — Так ты согласен? — улыбке на лице короля не было предела, когда он подал женщине довольно большой зелёный страпон, — смотри, мы даже специально зелёный купили, чтобы тебе не так обидно было. Конечно же это была шутка, страпон они одолжили у Ромео, выбрав именно этот из-за цвета. — Я… Нет, не согласен! Блять, ну это же неприятно, я не хочу, — взвыл Вару, уже представляя насколько же плохо ему будет. — Успокойся, мы тебя подготовим и тебе не будет сильно больно, — пробормотала на ухо дама, целуя нервничающего парня в губы, — я клянусь. — Хорошо. Пик, пожалуйста, пообещай, что вы не сделаете мне больно. — Обещаю.

***

Подготовка прошла довольно быстро ввиду постоянных ласк со стороны десятой и руки, рвано двигающейся на чужом члене, который был значительно меньше члена восьмого. Покончив с растяжкой, Пик продвинулся вперед, прижимаясь к спине пятого и подставляя головку к проходу, в то время, как дама целилась фаллоимитатором. — Готов? — решил убедиться восьмой, понимая, что сейчас их главная задача - внушить доверие к Вару. — Входите уже, заебали тянуть… Плавно насаживая мальчишку на два члена, старшие гладили тело принимающего. Всё тело младшего вдруг вздрогнуло от спазма, после чего по комнате раздался душераздирающий крик. Сердце обоих активов сжалось, они остановились. — Больно! Очень больно! Пожалуйста, остановитесь, не двигайтесь! — слёзы брызнули из глаз и потекли по щекам побледневшего валета. — Тш-ш. Мы не сдвинемся с места, пока ты не разрешишь. — восьмой успокаивающе провел по прогнувшейся дугой спине. Прошло порядка двух минут, после чего Зелёнка кивнул, одобряя их последующие действия. Каждый сантиметр внутри ощущался гораздо больнее, чем при сношении с одним Пиком, поэтому каждые несколько секунд они останавливались, выжидали небольшую паузу и продолжали. Уже через десять минут они достигли максимальной длины и начали медленные толчки. Первое время было чуть-чуть больно, однако потом боль понемногу стала заглушаться, с каждым движением и вовсе уходя на задний план. Уверенные, глубокие толчки двух членов, двигающихся в сжимающейся дырочке, выбивали сладкие и громкие стоны из пассива. Руки короля, оставляющего засосы на спине, шее и плечах принимающего, блуждали по груди валета, ощупывая твёрдые соски, а Эмма в это время игралась с членом кудрявого, заставляя сдавленно мычать и выгибаться ещё больше, толкаясь в руку. Оба были близки к разрядке, поэтому стали двигаться ещё активнее, подаваясь навстречу друг другу. Вару кончил первый, изливаясь на живот даме, а за ним Пик, прямо в валета. Упав рядом с одномастниками, восьмой накрыл всех одеялом, прильнув к обнимающимся. — Это было просто невероятно. Вару, ты просто чудо, — Пик чмокнул пятого в шею, почти сразу отрубаясь. — Вы просто идиоты. Не знаю, как можно было до такого докатиться, но мне понравилось, очень понравилось. — Фух, мы боялись, что ты обидишься… Стоп. Мы же хотели его нака… — обернувшись, Эмма поняла, что её «мальчики» уже заснули, поэтому просто усмехнулась, — зать. приближаясь к ним ближе, и спокойно провалилась в сон.

Happy end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.