ID работы: 14557973

Зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Только взошедшее солнце ярко освещало всё убранство маленькой кухни на втором этаже небольшого дома. Было тихо. Хотя, нет, тишину, мерными постукиваниями о края кружки чайной ложкой, разрушал темноволосый парень, рассевшийся на кухне и читающий свежую газету, что купил на главное улице Конохи. Он уже отошёл от дел шиноби, получая ежемесячную выплату за долгий труд в этом деле. Причем в двойном размере, с добавкой на медицинские счета. Последнее, а также повторная выплата не для него, но учитывая некоторые обстоятельства, только на его счёт поступают эти денежные средства, предназначенные для его соседа, сейчас проходящего определенную терапию в госпитали Конохи, под наблюдением Цунаде. Надежды, что подобное может поддаться лечению, очень велики, но ничего не приносит результата. Наоборот, парень каждый раз видит, как соседу становится немного хуже, а разочарованные взгляды медиков и бывшего наставника направленны не на самого больного, а на его состояние. Горькая усмешка. Он знает этого глупца ещё с детства. Он всегда был таким. Таким...падким на зависимости. С детства его заболевание прогрессировало, нет, в бою и на тренировках это не мешало, наоборот, он быстро поднимался по карьерной лестнице, не достигнув даже подросткового возраста, попал в АНБУ, был таким же наставником группы, руководил многими процессами как в мирной жизни обычных людей, в мире шиноби, так и при власти Конохи. А после...болезнь ли это, начала прогрессировать вновь, заставив этого великого человека спотыкаться на ровном месте и быть зависимым от помощи других людей даже в самых простых бытовых вещах. И если когда он был маленький, все думали, что тот просто хочет внимания после смерти отца, либо же он не просто холодный ребенок, а со своими хотелками, то сейчас всё встало на свои места. И картина выходила удручающей. — Сенсей Обито! - раздался громкий мальчишеский голос на первом этаже. Наруто, этот блондинистые мальчик, сын их наставника, будто его копия, осторожно, со всей своей аккуратностью, которая ему, к слову, не присуща, придерживал беловолосого мужчину, который вцепился в его руку своими двумя, медленно передвигая ногами. Высокое худое тело, костлявые конечности, длинные тонкие пальцы, всё это не утратило свою былую силу шиноби, оно просто старается выжить. С лестницы спускался один из двух последних Учиха, потирая запястье правой руки, - Какаши сегодня стало лучше! Так Цунаде сказала, о, - Наруто потянулся в карман своей цветастой куртки, вынимая конверт, - Бабуля Цунаде сказала передать это лично вам. Приняв письмо, Обито раскрыл конверт, доставая сложенную в несколько раз белую бумажку, разворачивая и внимательно вчитываясь в текст. Тяжёлый вздох: — Спасибо, Наруто, можешь идти, - тихий, слегка грубоватый голос раздался спустя пару минут полного молчания. Наруто послушно кивнул, отпуская Какаши и убегая, весело махая им рукой в знак прощания, - Какаши? Тот осторожно поднял взгляд, растягивая бледные губы в легкой улыбке, щуря при этом глаза: — Госпожа Цунаде покормила меня и... И помогла одеться, вот...Ам..., - запнулся, опуская голову, смотря на ноги. Сейчас он был в широких шортах, кофте с длинными широкими рукавами и сандалиях. Руки потянулись вниз, - Ой. Ласковая улыбка на лице Обито. Он медленно подходит к мужчине, подхватывая его на руки, на манер невесты, и аккуратно сажает на стул, опускаясь перед ним на колени. Пара неторопливых движений, совсем как туфли стягивает сандалии, целуя лодыжку левой ноги. Далее поднимается, поглаживая тыльные стороны ладоней Какаши своими большими пальцами, кончиком носа проводит по щеке, по шраму, пересекающему глаз. Смотрит своим шаринганом в свой же, но теперь являющимся частью тела Какаши. — А сейчас? Чего бы ты хотел, Какаши? - спрашивает, подхватывая на руки вновь. Несёт в спальню на втором этаже, где вместо двух стен большие окна. Так и солнца раннего много, и вид красивый, не зря покупали дом на возвышенности, - Спать? Кушать? Почитать что-то? - кладет на кровать. Какаши краснеет. Глаза его бегают по помещению, он иногда не осознаёт, где находится, руки сцеплены вместе, а само тело при лежании на боку заваливается на спину, как бы сильно он не хотел перевернуться: — Я не знаю, - шепчет, - Просто...Ам...побудь рядом? Пожалуйста? Обито громко смеётся: — Ну как ты мог подумать, что я оставлю тебя одного, сокровище моё? Вопрос заставляет беловолосого покраснеть ещё больше, в смущении прикрывая глаза дрожащей рукой. Обито ложится рядом, притягивает к себе и обнимает столь худое тело любимого человека. Человека, что зависим от него в любом аспекте своей жизни. Не будем скрывать и факт того, что и сам Обито зависим от Какаши, от осознания того, что тот всегда рядом, в шаговой доступности. Беспомощный, несамостоятельный, бытовой инвалид. Обито обязательно позаботиться о нём. Будет лелеять, ласкать, удовлетворять, помогать и делать только самое лучшее для своего Какаши. Он оставит его рядом с собой, даже если тот наконец-то будет здоров. Но по прогнозам Цунаде...это явно не скоро. Поэтому приготовив для них вечность, Учиха расплывается в самодовольной улыбке, целуя последнего живого Хатаке в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.