ID работы: 14557977

Чат у всего Тейвата

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шкаф в анемо и..

Настройки текста

3:00

@Albedo Если жизнь после смерти существует, я бы хотел стать сковородкой. А вы?

7:00

@AMSNEJAN Клоуном @tartaliadolbaeb Ты и есть он долбаеб.

9:30

@VINOMNE @brat_poteralsa пошли на свиданку??? @brat_poteralsa Летс гоу @AMSNEJAN Кто сверху? Ой Тут и так очевидно @brat_poteralsa Ответ на сообщение: @AMSNEJAN: кто св. Я @VINOMNE Люмин естественно

16:00

@VINOMNE Почему у нас нет шкафа? Типа В Пиро дилдо и Тома В электро… Кхм Хорошие собачки В гео итто и моракс! В дендро вообще сисястый Аль Хайтам, кавех и Бай бай! В крио мой любимый брошка и ризли! Видели какая у него жопа? 💥💥 А Гидро Там вообще Тарталетка Дракоша И баблти А нам??? @amdetectiv У нас есть вообще то🙄 Наш шкаф не только сисятый еще и мускулистый! @VINOMNE ТОЧНОООООО КАК Я ЗАБЫТЬ МОГ! СЕГОДНЯ ЖЕ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ДОМОЙ! @AMSNEJAN Чё Когда? В СМЫСЛЕ? НЕУЖЕЛИ Я НЕ БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АНЕМО МАЛЬЧИКАМИ ЗА ИХ РОСТ. МНЕ ЖЕ 100% ЕБАЛО НАБЬЮТ😨😨😨😭😭 @Baydoymnemati Ответ на сообщение: @amdetectiv: наш шка.. Это про новый шкаф, которому Сяо нарисовал мускулы и грудь по приказу Барбатоса? А еще Скарамучча ему наклеил на дверь стикер виде анемо глаз Бога @VINOMNE В точку кадзуха! Про него! @tartaliadolbaeb Я ему ебало приклеил @amdetectiv ураа А чьё? @tartaliadolbaeb Чье-то В интернете нашел И напечатал @xiao Пиздец.

@dad. Добавил (а) @xoroshiidoktor, @moramora @mommy @colombina

@xoroshiidoktor Доттеро Всем привет)) @tartaliadolbaeb@dotterochomo Коллеи … Блять. @AMSNEJAN 😨😨😨

@dotterochomo вышел(а) с группы

@tartaliadolbaeb вышел(а) с группы

@AMSNEJAN удалил @dori, @kli, @diona, @naxida, @ninja, @mertvi, @Yaoyao, @tartalialushiibratik с группы

@AMSNEJAN вышел с группы

@xoroshiidoktor Оу( Неужели меня настолько не любят? (( @Baydoymnemati Чего? @dad. Арлекино А. Я этого Долбаеба добавила. @xoroshiidoktor Почему долбаёб сразу? @moramora Панталоне Когда долг вернёшь? @xiao Я Вскроюсь с этим чатом. @VINOMNE У нас были дети в чате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.