ID работы: 14558001

Большие переживания

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый, кто узнал о беременности после самой Кейтлин, был Нил. Как это случилось? А всё просто. Будущая мать, предвкушая большой эмоциональный всплеск от каждого члена своей большой семьи, выбрала самого спокойного из всех. Джостен стал эмоциональной поддержкой для девушки, помог ей настроиться на разговор с Аароном, а после был выбран крестным для детей (хотя это и звучит больше как сюр, из-за атеизма Нила). Аарон был вне себя от счастья, узнав о том, что он станет отцом. Но вскоре его счастье развеялось и на смену ей пришла тревожность. Вспоминая своё детство с Тильдой он всё больше и больше стал сомневаться в том, что станет достойным родителем. Всё это очень отразилось на отношении с Кейтлин. Девушка это заметила и через всё ещё присутствующий страх, попросила помощи у Эндрю. А тот уже пинками отвёл брата на сеанс с Би. Через несколько походов к командному психологу Аарона отпустило. Он извинился перед женой за своё поведение, а та с радостью его простила. В начале беременности, Маккензи приняла решение работать до того момента, пока ей не станет некомфортно посещать рабочее место. Она очень серьезно относилась к своей профессии и часто ссорилась с Аароном со словами: "Я детский педиатр, кто кроме меня будет лечить детей?" После этих слов Миньярд отставал, так как не хотел ссориться с женой, а та, чувствуя победу за своей персоной, вприпрыжку шла на свою любимую работу. Эндрю и Нил часто навещали женатую пару. Сам Джостен любил приносить сладкое для Кейтлин, а так же он являлся тем, кто вместо Аарона ходил за её хотелками в 3 часа ночи. А Эндрю на это ворвался, припоминая ему о том, что он за его мороженым в 3 часа ночи не ходил. После свадьбы Кейтлин и Аарона они стали настоящей семьёй, которая стоит за друг друга горой. Их часто навещают лисы из прошлого состава, а так же Андреа вместе с Мариссой. Поэтому во время беременности Кейтлин была окружена заботой и любовью со всех сторон, как от мужа, так и от общих друзей их большой семьи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.