ID работы: 14558129

Просто Помирились 2: Сюрприз для Кнайфа

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хранитель рая

Настройки текста
Примечания:
И так, пожло добраловать в Прехевиль нахуй, в Конча-Центр. Краткий, Курасан и Кнайф оказались в комнате где располагался целый бассейн со спермой в которых горели остатки отчаяния зелёным пламенем Кн - мы наконец-то в мире Майнкрафта? Й - ну типо. Если чё вы мои домашние геи ведь натуралам вход запрещён. Хотя вы и так пидорксы сами по себе так что похуй гойда)) Кн и Кр - :< Пройдя чуть вперёд, те оказались на входе в основное крыло. Там был Солдат Бремена, огромная страшная фигня с щитом и острым мечом СБ - Солдат Бремена СБ - стоять ковбои кто такие Й - свои СБ - а стоп краткий это ты? Но почему ты женщина?! Й - отчаянные времена требуют отчаных перемен. Я пришла к Кайзеру и Логике СБ - а это что за пососы? Й - это мои домашние рабы геи ебать их всех в пердак СБ - понял проходите Они прошли вглубь. Стражник зетро уоыбнулся СБ - они не знают что там произошло..) Добро пожаловать в гей клуб Конча-Центр. Там ебашил адский фонк и всюду были страшные гейские геи и прочие грачимучи. Фонк ебашил так что Курасан пустился в пляс Й - тут.. много чё изменилось. Неужели у Конча-Центра новый владелец?😨 Краткий никого не узнавала. Она чувствовала страх. Страх и голод. Страх неизвости и голод до пенисов Й - мгх скока мужчин я вазьужден я хочу трахаца только это гей клуб а я теперь женщина так что мне не дадут (;´༎ຶٹ༎ຶ`) Кн - Краткий мы разве сюда пришли не за помощью в уничтожении демона? Й - а да простите забыл я почувствовала трах и годот Кр - рак и кола😁😁 Кн - скибиди туалеты😁😁 Й - блять вы нажраться когда успели? Тут и вскрылся побочный эффект хрючева Бонга, после употребления когда жертва входит в гей клуб то становится пьяной Й - кажется будет ещё больше проблем.. ладно вы стойте тут а я пойду за помощью Кр и Кн - ок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.