ID работы: 14558201

If I was your boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I’m your boyfriend

Настройки текста
Это был очередной день группы ZEROBASEONE. С утра до вечера были тренировки по подготовке к новому выступлению, они очень уставали, но тем не менее они находили время отдыхать по вечерам. Они часто собирались все вместе в гостиной и разговаривали или что-то смотрели. Иногда в их расписании стояло провести трансляцию. И сегодня был один из таких дней. Некоторым из них, к ним относился Ханбин и Тэрэ, нужно было поболтать с фанатами. Тэрэ огромный фанат гитары и ни одна трансляция без нее не обходилась, поэтому они пели разные песни. Спустя время к ним присоединился Гювин, которому стало скучно быть одному в комнате, потому что Рики куда-то сбежал. *flashback* Когда Гювин и Рики еще участвовали в шоу "Boys planet", они часто были рядом. Они были похожи на тома и джерри, но внутри они постоянно заботились друг о друге. Гювин мечтал, чтобы они всегда были рядом. Когда была трансляция, где объявляли финальный состав группы, то Гювин очень переживал, он думал, что возможно не увидит Рики.. И каково было его счастье, когда тот попал на 4 место. В тот вечер они стали гораздо ближе, потому что в момент стресса поняли, что были влюблены и решили встречаться, но не говорили никому. *end flashback* Рики сбежал куда-то почти сразу после тренировки. Последние дни его парень, Гювин, был немного грустным и он хотел сделать ему сюрприз. Поэтому пришлось уехать из общаги, заранее предупредив менеджера и их лидера, Ханбина. Однако, вернувшись домой, он не застал Гювина в их комнате и подумал, что тот ушел к Юджину. Гювин часто бывал у Хана, если грустил и Рики не было рядом. Однако и в комнате Хана младшего Кима не наблюдалось. Рики-хён, ты хоть иногда смотришь наши трансляции? - немного удивленно спросил Юджин. Он давно догадывался, что эти двое были близки и всегда искали друг друга. -Ты о чем? -Гювин с Тэрэ-хеном и Ханбин-хеном на трансляции.. опять устроили концерт -Я не знал.. но спасибо " И что теперь делать..придется ждать, когда они закончат, чтобы забрать Гювина себе." Юджин наблюдал за тем, как Рики думал, как поступить и решил ему помочь. -Рики-хен… они хотели тебя пригласить, но тебя не было, так что ты можешь зайти -Правда? Тогда я зайду.. Спасибо, Юджини Рики слегка потрепал младшего по голове, он любил Юджини еще со времен трейни и обещал заботиться о нем. Быстрым шагом он вышел из комнаты самого младшего и оставив все покупки в собственной комнате, он чуть ли не побежал в комнату Тэрэ. Он уже издалека слышал, как они поют и слышал голос своего Кима. Слегка заглядывая в комнату, он увидел, что все они сидели на диване. Они увидели Рики и Тэрэ позвал его присоединиться к ним. Знаете кто к нам решил присоединиться? Это..Рики - говорил Ханбин в телефон, где была трансляция и фанаты видели все, что происходит в комнате. Поздоровавшись с фанатами, Рики сел за стол и посмотрел на Гювина. Он выглядел слегка уставшим и грустным. Но он улыбнулся, увидев, что Рики смотрит на него. Тэрэ любил играть на гитаре разные песни и вдруг он захотел, что хочет сыграть Джастина Бибера, а если точнее его песню "Boyfriend" Рики искося посмотрел на младшего Кима, ведь это была его любимая песня, но знал только он об этом. Рики, ты ведь знаешь эту песню, споешь? - спросил Тэрэ. Рики правда хорошо знал эту песню, он часто напевал ее для Гювина. -Хорошо, давай Пока Тэрэ настраивал и начал потихоньку играть, Шэнь посмотрел на Гю, надеясь, что это поднимет его настроение. I’d like to be everything you want Я всегда готов пожертвовать всем, лишь бы ты был счастлив Hey girl, let me talk to you Только скажи мне If I was your boyfriend, I’d never let you go (в этот момент Рики посмотрел на Гювина и тот был смущен и радостный, хоть и скрывал улыбку) Keep you on my arm girl, you’d never be alone I can be a gentleman, anything you want If I was your boyfriend, I’d never let you go Закончив петь, Рики посмотрел на ребят, которые были впечатлены им и похлопали. Даже Гювин слегка улыбался, что радовало и самого Рики. Так они и провели трансляцию, наслаждаясь атмосферой друг друга и гитарой. После трансляции Рики взяв Гю за руку, повел в их комнату. Сразу же зайдя, он повалил его на кровать, обнимая. -Ты выглядел очень грустным.. что случилось с моим милым Гювини? -Мм.. ничего, просто устал Такой ответ не устроил Рики и он навалился на того , крепко зажимая и заставляя ответить. -Я знаю, что это не правда.. рассказывай -Наверное, я просто скучаю.. по тебе -Скучаешь? Но мы же все время вместе -Не в этом дело. В большинства комментариях пишут, что я не такой уж и красивый и я подумал, что не достоин быть с тобой Что?? Да Гювин самый прекрасный из всех, кого Рики знает.. кто посмел только так написать -Гювини.. не говори так.. Знаешь, это я думаю, что не достоин тебя. Ты такой прекрасный и хороший человек, все кто говорит такое, они не знают тебя.. не знают, то как мы любим друг друга Рики поцеловал Гювина в уголок губ, показывая свою любовь. -они не знают, как сильно я люблю тебя он поцеловал его в губы, немного углубляя поцелуй. Гювин почти сразу ответил на него, улыбаясь в поцелуй. -я тоже люблю тебя, Рики, очень сильно. Еще раз чмокнув его в губы, они легли, обнимаясь и наслаждаясь компанией друг друга. А подарки так и остались стоять на полу, может они откроют их позже, но сейчас им ничего не нужно, кроме друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.