ID работы: 14558270

—И мы снова с тобой смотрим в глаза друг друга, но ни как обычно а...Как тогда, влюблённо...глаза в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
2024.07.04. "—Отвратительный день, отвратительный я, отвратительные все! Грёбаный чая хлёб, что ему понадобилось в такую рань так ещё и от падших стран таких как я, СССР, ЯИ, КИ и ещё некоторых, а особенно от меня!? Я еб*л это утро в рот, еб*л вас всех!"— идя по коридору "размышлял" Немец, а точнее разговаривал со своим внутренним "Я" , Рейх агрессивно протыкая взглядом пол,— " Чёрт! Стоп! Это что выходит? Там будет Совок?...Да чтоб его!...А если нас рядом посадят?! Он ведь мне башку открутить и мозги вышибет...Да пошёл он к чёрту! Отсижу там и всё, и домой! Да, потом домой!" —Заявил он себе и не смотря в перёд врезался в кого-то и больно упал на свою задницу, —Эй! смотри куда идёшь! —Прости, Рейх не заметил тебя, с самого утра уже ворон считаю! —Прозвучал слишком знакомый для парня голос, а подняв на неизвестного глаза его как током ударило. Передним стоял его бывший лучший друг и самый заклятый враг, но при этом не кричит и не избивает, а на оборот просит прощения за то, что летает в мыслях и случайно сбил Наци с ног, даже по имени его назвал. —А это ты, ну ладно тебе простительно,— закатил тот глаза, но в груди что-то болезненно ёкнуло и сжалось. Нет, нет, нет это не может быть оно! Хотя бы не снова с ним, пусть это будет просто обычная боль в груди от возраста, а не снова оно...любовь. —Хах, тоже настроения нет? Не удивлён, в такие моменты ты такой предсказуемый,но ладно удачи, не усни на не до собрании,— игриво с улыбкой произнёс Совет уходя в сторону своего бывшего кабинета. "—Что это с ним сегодня? Обычно мы при первой возможности сразу собачимся,а тут..."—Рейх проводил его взглядом и лишь тихо сказал ему в след "и тебе удачи..", —" И что эта за чертовщина! Почему я это сказал и почему...в груди снова так заныло, как тогда,когда...он был моей первой любовью?.." —Эти мысли забили всю голову на сегодняшний день даже поспать не получилось нормально ночью. А эта приятная боль в груди мешала что-то делать, то и дело Рейх отвлекался на неё и нет, нет да вспомнит те приятные мужские черты лица и тела. Да, звучит как полный бред, но это так! Это просто не мыслимо! Сам Третий Рейх. тот кто устроил геноцид человечества... влюбился как маленький мальчик...это ведь не возможно!? Или всё же возможно?...

***

С того самого дня прошло примерно неделя и наш "мальчик" думал попробовать снова восстановить общение с этим дурацким русским или это полный бред? —Ладно, была не была,хотя...уже почти два часа ночи может не стоит? Не дозвонюсь наверно до него...Да и чёрт с ним! Не дозвонюсь значит будет мне уроком, не чего влюбляться во врагов!— С этими словами Нацистская Германия нажал кнопку вызова и из телефона послышались гудки, а потом и сам мужской голос уже уставший но не сонный. Вот и отлично,хоть не разбудил его. <—Ало? СССР у аппарата.> Как забавно он до сих пор говорит в своей привычной манере,— <—Привет, это я, твой злейший враг,guten Abend,Schaufel, warum bist du wach? > <— Ага,тебе того же,просто не хочу. Да и зачем ты звонишь мне, тебя ведь бесит мой голос?> <— Я не говорил такого! Ты это выдумал!... А звоню по тому что у меня есть к тебе не большое предложение...Давай попробуем начать всё с нового листа? Я знаю, что это неожиданно особенно от меня, но мои слова я говорю по своему желанию, так что если ты согласен то приходи завтра на наше место, я буду ждать тебя весь день. И даже не спрашивай что я пил, я полностью трезвый! > — После этих слов немец сбросил вызов и убрал мобильник не забыв выключить звук, при этом оставив СССРа в недоумевание.— Боже...что я сказал?...ладно что сделано то сделано.

***

Ранее утро следующего дня. Рейх этой ночью не спал потому что не смог просто, мысли о случившемся забили его голову и он решил поехать ночью на то самое поле на котором он когда то резвился будучи ребёнком, смеялся от того что Союз его щекочет, говорил чтобы тот прекратил иначе он его закусает...или...вспомнить хотя бы те качели на которых они так любили сидеть,а ведь раньше четыре детских руки построили их под большой веткой старого дуба. В прошлом они сидели летом под этой могучей и широкой кроной зелёных листьев,в памяти всплыло счастливое воспоминание, как же Наци рад что он не забыл своё детство... Маленький Рейх, лет десяти бежит по тому полю держа воздушного змея,—Сава,Сава смотри у меня получилось он летит!— кричал он с широкой улыбкой на лице,— Я научился! —Я вижу, молодец! А говорил "у меня не получится,у меня руки не из того места!", а теперь вон как рад,смотри не отпускай его!— Союз был старше парня лет на пять, но не противился иметь дело с подростком, а наоборот вёл себя как любящий старший брат с ним, может даже не как брат, а как...как кто то более дорогой, слишком уж родным был этот юношеский голос который с любовью и лаской говорил любые слова.— Давай под дерево,а то солнце печёт,так мы ещё и без кепок. —А как его опустить на землю,я ведь не знаю и не умею... —Просто наматывай нитку на катушку и он сам опустится. —Хорошо, Сав—Рейх сделал так как ему сказал русский, а после побежал под дерево к своему другу, положил змея рядом с рюкзаками и прыгнул старшему на коленки который слегка качался на качелях. —Что ты творишь, Не послушный мальчишка?—Союз обнял старшего,прижался к нему и уселся поудобнее —Я просто хочу пообниматься или такому старику как ты тяжело?—игриво говорил немец,—ты мне обещал почитать,пойдём,обещание нужно выполнять!—улыбка так и сияла на миленьком личике. —Обещал,обещал,я помню. Что же пойдём почитаю тебе— СССР встал с калели держа дружка на руках, а после сел на землю и облокотился на ствол,—давай свою книжку...К стати я давно хотел тебя спросить почему я всегда тебе читаю,ты ведь сам умеешь и очень даже хорошо —Мне нравится твой голос и то как ты с выражением читаешь,я так не умею,да и не люблю я читать,книжки не интересные,а у тебя прям дар какой то, ты как то по другому читаешь,что у тебя текст становится интереснее! —Рейх достал книгу из рюкзака и отдал её старшему,улыбаясь. —Понятно всё с тобой,что ж,садись поудобнее я начинаю читать—открыв книгу с улыбой сказал русский. —УРАА! —Хорошее было время—грустно улыбнувшись сказал Наци сам себе и подойдя к тому самому старому дубу посмотрел на старенькие качельки,аккуратно сел на них и начал вспоминать.

***

Время 19:00 птицы уже во всю поют,а сонный Рейх сидит и ждёт его,вот только походу ни кто не придёт,он встал и повернувшись хотел уже уйти,но чьята тёплая рука схватила наци за плечо,а другая приобняла талию. —Привет,прости что поздно,думал раньше освобожусь от работы —Ты пришёл— тепло улыбнувшись сказал наци и прижался к уже повзрослевшему другу или врагу,кто они сейчас друг для друга? —Конечно пришёл,ещё бы я упустил такой шанс—Рейх повернулся лицом к русскому его ручки скользнули к шейке,аккуратно её обнял и посмотрел в зелёные глаза,любуясь. —Я уже и забыл как мне нравятся твои прикосновения и...твои зелёные глаза,у меня даже раны на сердце заживают от одного твоего тёплого взгляда... —Я тоже скучал по твоим голубым глазам,думал никогда в них так больше не посмотрю,а они не посмотрят так тепло на меня —Какой же я дурак...променял тебя на власть и славу...— Рейх приблизился к губам и жадно в них впился,а ему охотно ответили на жаркий поцелуй,обняв ещё сильнее,отстранившись он посмотрел в любимые глаза и расплылся в улыбке,поцеловал такие родные но холодные губы снова и так пока полностью не насытился. —Я рад что тебе нравлюсь до сих пор. но не ужели на столько сильно?~ —Намного сильнее чем ты только можешь представить~

Я по тебе скучал безмятежно По твоим ясно страстным зеленым глазам, Их маняще - любовному раю, И непонятых мною словам. Я безумно скучал по свету, Наполнявшему их изнутри, озаривших большую планету, указав мне цели в пути Я не думал даже, что можно Так скучать по тебе тяжело , Необдуманно и безнадежно Чувствовать жар в груди тяжело... Удивительно, но как быстро я привыкла И не знала, что в нет в жизни смысла без тебя мой любимый родной Без моей мечты неземной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.