Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Как обычно, на Острове было весело, ведь там была четверка злодеев.       Парень с каштановыми волосами и зелеными глазами рисовал граффити с надписью: «long life evil». Сам по себе, парень был одет в фиолетово-зеленую кожанку, что, по мнению некоторых островитян, давольно странно для парня; черные дырявые джинсы и высокие черные сапоги. Это был Бен — сын Малефисенты. [Бен] They say I'm trouble, They say I'm bad, They say I'm evil, And that makes me glad!       Спустившись с постамента, Бен пожал плечами.       С крыши спускалась девушка с темно коричневыми волосами. Она была одета в безрукавку желто-красного цвета; синюю шапку и такого же цвета джинсы. Это была дочь Джафара — Лонни. [Лонни] A dirty no-good Down to the bone, Your worst nightmare Can't take me home.       Дальше девушка пошла по своим делам.       По столу, в окружении девушек, ходил блондин с серыми глазами. Он был одет в синюю кожанку и черные джинсы. Даг — сын Злой Королевы. [Даг] So I've got some mischief In my blood Can you blame me? I never got no love.       Даг перелез под оградой и ушел к друзьям.       От матери вновь сбегала зеленоглазая брюнетка. Девушка была одета в бело-красную кожанку с мехом на капюшоне; черную футболку под ней; черно-красные шорты и высокие ботинки. Джейн — дочь Круэллы де Виль. [Джейн] They think I'm callous, A low-life hood I feel so useless, Misunderstood.       Бен и Даг пересеклись и уже вдвоем дожидались девушек. [Бен и Даг] Mirror, mirror on the wall Who's the baddest of them all?       На балке, которая могла двигаться, Джейн вывезла Лонни, и парни это заметили. [Бен и Даг] Welcome to my wicked world, wicked world!       Парни дали друг другу пять и спустились вниз. [Четверка] I'm rotten to the core, core, Rotten to the core, I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core).       Ребята открыли железную дверь и выбежали на улицу. [Бен] Call me a schemer Call me a freak How can you say that? I'm just... unique!       С этими словами Бен отодвинул шторку ванны с буквой «М», которую нарисовал фиолетовой краской пару секунд назад в честь своей матери и удалился. [Лонни] What, me? A traitor? Ain't got your back? Are we not friends? What's up with that?       Лонни отобрала у кого-то чайник, взяв его себе, протерла и засунула в свою кожанку. [Даг] So I'm a misfit So I'm a flirt I broke your heart? I made you hurt?       Даг пробрался сквозь ленты мимо девушки, которая улыбнулась ему и долго смотрела вслед влюбленным взглядом. [Джейн] The past is past Forgive, forget The truth is... You ain't seen nothing yet!       С этими словами девушка запрыгнула на тележку с сеном, скрываясь от погони. [Бен и Даг] Mirror, mirror on the wall Who's the baddest of them all? Welcome to my wicked world, wicked world!       Четверка снова собралась вместе, вывев на улицу еще огромную кучу злодеев и принялась танцевать. [Четверка] I'm rotten to the core, core Rotten to the core I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core), I'm rotten to the core.       Все злодейски рассмеялись, Бен отобрал леденец у младенца, но тут же все злодеи, кроме четверки, разбежались. Даг, Джейн и Лонни тоже посмотрели за спину Бену, тот, увидев испуганные лица друзей, развернулся и произнес: — Мама, — он улыбнулся. — Стащил леденец? — Разочарованно произнесла Малефисента. — Я ожидала от тебя большего. — У младенца, — ухмыльнулся он. — О, вот это мой сын! — Восторжествовала рогатая, впрочем, после этого, вырвав сладость из рук сына. Затем она плюнула на него с обеих сторон и положила подмышку, приказала кому-то из охранников. — Верни несчастному созданию. Ты уже достаточно взрослый, чтобы понимать разницу между злобой и реальным злооом, — Малефисента помохала маме мальчика, у которого Бен выкрал леденец. — Ух, пройдемся, — она приобняла сына за плечо. — Вас троих решено перевести в другую школу. В Аурадоне.       Даг, Лонни и Джейн попытались убежать, но их перехватили слуги Малефисенты, которая явно предполагала такую реакцию детей. — Что!? Я не поеду в школу, которая набита.. принцессами в розовом! — Бен поморщился. — Идеальными принцессами! — Вставил Даг, но, увидев реакцию друга, добавил, — иу. — А я, не надену форму, — сказала Лонни, — если она, конечно, не из кожи! — Она усмехнулась. — Я читала у них держат собак, в Аурадоне, — начала Джейн, — говорят, они пожирают непослушных детей.       Пока дочь Круэллы толковала свою речь, сзади подкралась Лонни. — Гав! — Воскликнула она, подруга отпрянула от нее и ударила в плечо. — Мам, мы не поедем! — Подытожил Бенджамин. — Полагаю, у вас нет другого выхода, — злорадно улыбнулась Малефисента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.