ID работы: 14558390

Под луной

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед и в бар

Настройки текста
Примечания:
Фэнг закидывает очередной раз снежком в окно своего прекраснейшего «друга», которого он ждёт уже на протяжении 20 минут. Тот не отвечает на его сообщения и не берет трубку, так как на то есть свои причины. «Придурок. Холодно же на улице. Чо он так долго? Вот как выйдет въебу ему. а если он вообще не выйдет? Кидалово значит». Нервно проносились каждая фраза в голове у Фэнга. Проходит ещё пару минут. Вот, наконец, долгожданный, как кислород, парень открывает окно и пытается вылезти (это был 2 этаж частного дома), он хватается за трубу и спускается по ней, после чего быстрым шагом направляется к злому от ожидания Фэнгу. — Дегенерат, блять, почему так долго?! Ещё пару минут и я бы окоченел! — возмущенный голос давил на запоздавшего партнёра. — Да ладно тебе, не окоченел же, значит все в порядке, — голос последнего был полностью спокоен, как и он сам. — В следующий раз даже не думай, что я буду тебя ждать более 10 минут, — недовольство его было достаточно обоснованным — Ну пошли, чо застыл та, обиженка, — он все тем же быстрым шагом направился вперёд. — Эй, сам ты «обиженка», истеричка! Эдс, подожди! — Фэнг бегом приблизился к Эдгару, хватая того за запястье. Регулярные ссоры не были какими-то кабальными, посраться они могли из-за всякой всевозможной хуйни и даже не заключая мир продолжали общаться как ни в чём не бывало. — Ну чего, сегодня опять в тот же бар или куда ещё поведешь? — А может, ну этот баренок, пошли в парк сгоняем. Знаешь, как там там ночью круто! — Ага, давай в лес сразу, — возмущенный тоном ответил Эдгар — мне делать по твоему нечего, чем с торчками в парке сидеть. — Ну а чо мне тебя в бар вести, опять накидаешься, что аж ахуеть, мне же тебя тварюгу до дома тащить, а потом ещё с твоим отцом знакомиться, нет, спасибо. — Да иди ты, сыкло. Мой папаша не настолько ужасен, как ты думаешь. — Лучше я сыклом буду, нежели домой живым не вернусь. Но сколько бы Фэнг не возмущался и не протестовал, они все равно бы пошли в ближайший и уже родной бар. Только сам бог знает как несовершеннолетний Эдгар спокойно выпивал там. Ибо всем уже настолько было все равно, что положили на безопасность большой жирный болт. Их лица уже хорошо знал бармен Барли, который довольно часто встречал этих двоих. Видя эмо и азиата вместе, он предполагал, что те встречаются, но при этом не мог осмелится спросить. Да и его это не особо то и заботило. Дело не его, в конце концов. Фэнгу, как и обычно, пришлось брать выпивку самому. Пока Эдгар, завалившись за ближайший стол, уже мирно сидел в телефоне. — Получите, распишитесь, мадам, — протягивая его напиток, с улыбкой на лице произнес фиолетовый. — Благодарю. Уебан. — Ты ещё по пизди так! Ответа не последовала. В принципе, ожидаемо. Молчание. На фоне играла музыка, да так громко, что заглушала любые мысли фэнга. Тишина нагнетала обстановку все больше и больше. Стоит прервать ее. — Может, все-таки в парк? — не уверенно выдал Фэнг. — Чо те в этом парке надо, что ты на него так настаиваешь? — Ничего мне не надо. Просто красиво там. ночью. — Что может быть красивого в наркоманах и алкашах? — Ну ты же красивый, — с насмешкой произнес китаец. — Да пошел ты, чертила узкоглазая. — Эй, а вот это обидно уже! — Пф. Ладно, пойдем мы в твой парк. На нариков пялить, — насмехаясь, говорил челкастый. Фэнг искренне улыбнулся. Он сам толком не знал, зачем им в этот парк, но точно знал, что там очень красиво по ночам. Было дело, когда скучно и спать не хотелось всегда шел в парк, ибо это ближайшее место, находящиеся прям под окнами его квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.