ID работы: 14558403

Старинный трамвай. Питер

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа смотрит на то, как Алёна смотрит по сторонам, разглядывая вовсю улицы и мостовые. Солнце, такое странное для Питера солнце, сегодня светило по-настоящему ярко. Алёна улыбалась, поправляя солнечные очки. Улыбался и Горошко, чувствуя в такой весенний день себя так спокойно. Впервые за столько времени. Актёрский путь девушки из Симферополя начался совсем недавно, но успел уже свести с Горошко. Когда они разговаривали, то оказалась, что она никогда не была в Санкт-Петербурге, но именно этот город являлся главной мечтой для неё. И Серёжа предложил стать персональным гидом, провести настоящую экскурсию, в которой он мог бы раскрыть весь город так, каким он видит его сам. Алёна, недолго думая, согласилась. А вот Горошко пришлось немного помучиться, создавая программу. И тут в голову пришла гениальная мысль, ведь можно заказать один из столь старых экскурсионных трамваев, в котором они будут только вдвоём и поехать по всем значимым местам города. Кажется, это просто шикарная идея. Серёжа смотрел на то, как Алёна наблюдала за живым городом, который дышит и бурлит, а не за очередной красивой картинкой достопримечательности. Разглядывает вовсю улочки, которые, определённо, хранят секреты давно минувших дней. Ведь с Питером Серёжу связывает глубокая любовь. И с Алёной его тоже теперь связывает сильная любовь. По крайней мере, когда он подсаживается к ней и целует, то она начинает целовать его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.