ID работы: 14558432

Несносный Джинирет

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирное тиканье часов нарушает тишину. Изредка слышится шорох простыней и сонное бормотание обладателя номера отеля. Чану снится кто-то прекрасный и такой недоступный, любимый сердцем. Парень тихонько вздыхает и медленно просыпается, слабо бьёт себя по щекам и бросает взгляд на телефон, лежащий на тумбе возле кровати. Шарит под подушкой, выцепляя оттуда наушники и подключает к гаджету. И всё это время прислушивается как кот, удивляется тишине. Ведь обычно ребята встают рано, шумят (клятвенно обещают быть тихими в выходные), играют в догонялки или катают друг друга на спине. В общем, в общаге Стрэев даже в выходные не найти тишины. «Мы же в отеле» — ловит себя на мысли Чан и взъерошивает и без того лохматые волосы. Бан чувствует себя уставшим несмотря на долгий сон и надеется, что музыка поможет ему проснуться. Ведь у него куча дел сегодня. Зависать в «студии» в компании ноута и ударной дозы кофеина с кучей смс и пропущенных на телефоне от парней. Ведь парни порой бывают очень несносными. Особенно его драгоценный Хван, любимый Джинирет. После того, как компания решила выпустить коллекцию игрушек SKZOO, парни придумывали имена и образы для милых плюшевых пушистиков. И вот иногда, в порыве чувств, Чан называет Хёнджина Джиннирэтом. Вкладывая в это имя всю свою любовь и злость (иногда). Наушники, как назло, превратились в один большой узел, который Бан, чертыхаясь пытается распутать, но в итоге оставляет эту затею на потом. «Может ещё часик подремать?» Но его планам на сладкий сон не суждено сбыться. — Хён, ты не спишь? — слышится хриплый нежный голос, а после появляется и его прекрасный обладатель, очаровательный блондин Хван. Любитель внезапно исчезать и весьма эффектно появляться. — Хёнджин? — чуть вздрагивает Чан, сонно потирает глаза и не может сдержать улыбки от представшего взгляду зрелища, — Куда-то собрался? У нас же выходной сегодня. Хван многозначительно молчит, хитро улыбается, заправляя прядь за ушко. Развязывает порядком надоевший галстук, отшвыривая его куда-то в сторону, небрежно расстёгивает парочку пуговиц на белой рубашке. В глазах парня играют озорные огоньки, никогда не догадаешься, что на уме у этого «короля драмы». — Хотел устроить тебе очень приятное пробуждение, — игриво приподнимает бровь и тихонько вздыхает, — Но ты уже проснулся. Однако, раз уж я пришёл... Хван материализуется на кровати, укладывая приподнявшегося на локтях Бана. Не скрывает страсти, кипящей в глубине души. — Хён... джин? — взгляд блондина немного пугает и завораживает, подталкивает к краю бездонной пропасти. Кажется, чиркни спичкой и комнату окутает пламя, манящее и очень опасное. Хёнджин проводит пальцами по волосам любимого лидера, скользит кончиками по груди, чувствуя биение рвущегося наружу сердца, исполненного любви. Его сердце бьётся в том же ритме, как магнитом притягивает к Чану. Хван закрывает глаза и нежно целует любимого в губы, не ослабляя хватки, прижимает его руки к постели. Но силы не равны, особенно в этой битве. Хочется подчиниться, но что-то не даёт. Чан почти физически ощущает, как рвутся вклочья простыни и одежда Хёнджина. Тихо стонет сквозь поцелуй, желает одержать победу. Сжимает белую ткань в руках, выгибается от удовольствия, стоит Хвану переключиться с соблазнительно сладких губ лидера на шею и ниже. Из последних сил прижимая его руки к кровати. «Надо было его связать» — промелькивает в затуманенном разуме запоздалая мысль. — Хёнджин… — Бан заходится стонами, кусает губы чуть не до крови, желая прекратить сладостную пытку и в то же время желая продолжения, — Прошу тебя… — собрав все силы в кучу, парень нарушает их мнимое равновесие и отрывает руки от простыней, сжимает Хвана в объятьях и мысленно ликует. Но поздно, в руках парня лишь пустота с ароматом нежных цветов. — Прости, хён. Я не люблю обнимашки, — хитро улыбается блондин и исчезает так же внезапно, как и появился. — Несносный Джинирет!! — чуть не рычит ему вослед немного разочарованный Чан, но заметив валяющийся у стены галстук, усмехается, — В следующий раз этот номер не прокатит, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.