ID работы: 14558515

не больно

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(не) дом

Настройки текста
Примечания:
Осень в этом году оказалась намного холоднее, чем в прошлом. Тело немного покалывает от холода, и Яхаба уже много раз пожалел о том, что оделся недостаточно тепло. А в районе, где живет Кьетани, казалось ещё холоднее, хотя скорее всего это просто гнетущая атмосфера давит на Шигеру, вынуждая живот неприятно скручиваться. Всё было непривычно пустым, как будто все живые существа давно вымерли, и только один Яхаба зачем-то выжил, и теперь бесцельно ходит по заброшенному городу. Хотя, цель всё таки была. Шигеру шёл к дому Кентаро по давно заученному пути, иногда проверяя телефон в надежде получить новое сообщение от него. Хотя бы одно слово, одну букву. Тишина. Еще утром блондин написал парню короткое "Пожалуйста, прийди.", и вышел из сети. И Яхаба конечно же придет, без лишних вопросов. Сердце начало биться чаще - Кьетани редко писал из-за чего-то хорошего, он привык рассказывать все наедине, и это сообщение значило лишь одно - случилось что-то нехорошее. Дверь легко открылась, и Шигеру шагнул в дом, отчего-то беспокоясь еще сильнее. На кухне был уже привычный беспорядок, а запах алкоголя и сигарет не врезался в нос так резко, как раньше. В доме было до ужаса тоскливо, хотя если сравнивать с атмосферой на улице - примерно так-же. Возле двери в комнату Кьетани сердце стучит еще громче. Стук-вдох, стук-выдох. - Войди. - И Яхаба зашёл, без лишних слов. На кровати сидел Кентаро, и его тело немного дрожало - окно было открыто, запуская в комнату свежий воздух и осенний холод. На прикроватной тумбочке лежало пару салфеток с кровью, а вид у блондина был побитый, во всех смыслах этого слова. Под носом виднелась засохшая кровь, а синяк на скуле делал его вид более... Жалким? Возможно. Кьетани не любил быть жалким, не любил когда его жалеют, не любил чувствовать слабость. - Это.. - Шигеру сделал пару шагов, останавливаясь рядом с кроватью парня. В его взгляде было искреннее беспокойство и желание помочь Кентаро. Обнять и плакать. - Это он сделал? - Не смотри на меня так. Молчание. Комната сжалась до размеров грудной клетки Кентаро, выбивая воздух из легких. В горле комом встало много слов, которые хотелось сказать, но почему-то Шигеру не мог этого сделать. А хотелось. Хотелось сказать, что Кьетани всегда может на него положиться, довериться, открыться в конце-концов. Но парень смог только присесть на край кровати, близко-близко к блондину, лицом к лицу, совсем игнорируя личное пространство. Давно уже не личное пространство. С появлением Яхабы в жизни Кентаро стало намного легче дышать. Странно было думать, что он мог так просто написать человеку, и тот будет рядом с ним так быстро. Без лишних вопросов. Рядом с Шигеру сердце билось приятно быстрей, а на бледных щеках появлялся румянец. Яхаба невесомо коснулся синяка Кьетани, мягко провел по нему рукой. В взгляде была всё та же нежность, а блондин стыдливо отводил глаза вниз, боясь посмотреть на него. - Больно? - Мягко, окончательно выбивая воздух из лёгких. - Уже нет. Оставалось только поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.