автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны и подготовка к похоронам..

Настройки текста
Примечания:
Уже как 4 дня обстановка и атмосфера в общежитии и университете Lucky Charms не очень, все скорбят о потере Брэндона. И Лололошка скорбит не меньше, ведь Брэндон только раскрылся, только показал что он не какой то само влюблённый качок, а то что он способен помогать людям но из за трагедии бедняга не смог этого сделать, сладких снов Брэндон.. День как всегда начался не так насыщенно как раньше, даже дождь за окном шёл будто погода подстраивалась под недавние событие. Лололошка уже проснулся и без настроения сидел на подоконнике смотря в окно, в голове смешались все мысли, что за спящий енот? Джодах ищет меня? Что это за копия меня? Похороны..? Всё это по очереди умещалось в голове мироходца и на всё он ставил свои ответы, ну.. как на всё.. Его мышлению помешал знакомый голос. — Лололошка! Эй, ты чего? Я тебя зову а ты и признаков жизни не продаёшь — произнёс Чед подойдя к Лололошке — А? Да.. Прости, просто задумался.. — да нечего, я всё понимаю. Кстати что же я пришёл то.. Держи одежду для похорон, просто Дилан сказал что у тебя нет нечего подходящего для этого, и не пойдёшь ведь ты в этом, ну.. Если ты вообще пойдёшь.. Кхм, вот — после этих слов недо-шпион протянул Лошке чёрный костюм. Взяв его Лололошка слез с подоконника — Спасибо, Чед.. Размер вроде мой — вот и хорошо, кстати на похорогы мы поедем в 12 — после Чед ушёл, а Лололошка так и остался один в комнате. Время 12:00 Все собрались и заранее вызвали такси, уже через 25 минут парни были на кладбище. Сразу на входе их встретила Дженна что бы поговорить с Ло, остальные ушли а Дженна начала умолять и просить прощения. — Лололошка!.. Я так рада что ты выжил, так рада!.. Прости, ведь это всё из за меня.., я во всём виновата.. Если бы не мои просьбы то сейчас всё было бы хорошо! Умоляю прости меня! Прости за то что ты из за пеня потерял близкого человека!.. – актимистка умоляла о прощении уже заливаясь слезами — Тише, тише, Дженна всё впорядке.. Ты же не знала что так будет.. "Дженаа~" послышалось из далека, это кто то звал Дженну — П.. Прости Лололошка, меня зовут!.. — и Актимистка сразу же убежала. Через минуту все собрались и начались похороны, все по очереди подходили и ложили цветы что то говоря Брэндону. Когда Карл ложил цветы то от горя случайно произнёс. — Лучше бы Лололошка погиб, а не ты!.. — Что..? — Ло в недоумении посмотрел на Карла, его сердце заболело сильнее ведь Лошка только смог перестать винить себя, но тут Карл с такими словами.. Мироходец не выдержал и развернулся пойдя в рандомную сторону. — Твою ж.. Карл! — прорычал Дилан, и закатив глаза пошёл к Лололошке. Ло в это время спряталься возле какого-то куста. Геймер найдя потеряшку Лололошку подошёл к нему и сел рядом. — Я.. Я и впра.. Вправду в этом в.. Виноват..? — из под очков с чёрными стёклами потекли слёзы, которые спускались и падали на брюки Лошки — Нет, не виноват.. — произнёс нёрд, приподняв голову Ло геймер повернул её к себе и вытер слёзы которые так и текли ручьём. — Виноват.. Я ведь подогнал Брэндона, ведь из за меня он поченил машину!.. ВСЁ ИЗ ЗА МЕНЯ!.. — тут шатен уже не сдержался и залился слёзами, накричав не на Дилана а на себя.. — Ну всё тише, тише.. Ты не виноват, ведь ты не знал что так всё обернётся.. Геймер обнял плачущего мироходца иприжал его к себе, Ло в свою очередь аккуратно обнял нёрда и начал ныть ему в плечо а Дилан его успокаивать.. Через время мокрое пятно на плече Дилана перестало расти и Ло успокоился начав засыпать. — Ой.. Ло, не спать, сейчас домой поедем — С этими словами нёрд слабо улыбнулся и встал с травы протянув Лололошке руку что бы тот встал. Через час соседи были уже в общежитие, и сидели в своих комнатах. Карл хотел извиниться перед Ло так что постучался в их комнату, дверь открыл Дилан, и осуждающи посмотря на Карла пробормотал — Что тебе надо? — Я.. Я хотел извиниться перед Лололошкой.. — Неуверенно произнёс любитель растений — Завтра извинишся — После этих слов нёрд отошёл от прохода и Карл увидел что Лололошка складко спал в кроватке, и не стал ему мешать..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.