ID работы: 14558548

мой личный сторож

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сторож

Настройки текста
Весна, всё цветет, запахи цветов разливаются по всей округе, птички давно прилетели, распивая свои песни. Но вот вечер, казалось, уже вся красота майского дня исчезла, но это не так. Алый закат освещал кадетский корпус, каждому в окошко пробивался алый свет, все радовались, завораживающе смотря на закат. Но не наш суровый капитан. Его звали Леви. Невысокий мужчина, лет тринадцати, черные волосы, синие глаза. В этот момент капитан хотел что бы это грёбанное солнце наконец ушло в свой закат и скорее потемнело. Леви за весь день устал, и спал очень мало. Примерно 3-4 часа, и то сидя. Но сегодня он хотел как следует выспаться. Но этот красивый закат ему помешал. Ещё и кадеты шумят. Скорее всего, Эрен с Жаном опять Микасу не поделили. Никто не хотел их успокаивать. Пришлось Леви во всём разбираться. Леви открывает дверь в столовую, где происходит весь шум. Как и ожидалось, Эрен дерётся с Жаном. А Саша, пока все отвернулись, ест хлеб за обе щеки. Когда раздался хлопок двери, все замерли. Леви лишь подошёл ближе к этим двоим. - что вы тут творите, крысы помойные? за кусок хлеба дерётесь, который Саша съела? - безразлично спросил Леви. Пока все смотрели на Сашу, которая засовывала себе в карманы хлеб, Леви с ноги вмазал этим обоим. Микаса хотела было заступится за брата, но её остановил Армин. Леви почти ушел, как заметил пыль на столах. - эй, Эрен - сказал Леви. Эрен встал из за стола - сделай уборку столовой вместе с Жаном. Надо же вас как то проучить. - уходя в свою комнату, сказал капитан. Он было лёг, хотел уже заснуть, но как на зло все пошли по комнатам. Леви отчётливо слышал каждый разговор. - ты видел какой капитан Леви жёсткий? - Эрен с Жаном балбесы, капитан всё правильно сделал. Им лишь бы подраться - надо им как то помочь.. Имир, ты так не считаешь? - как же уже эти двое бесят. Когда наконец то все утихли, капитан мог поспать. Прошло минут двадцать, и тут кто то стучит ему в дверь. Леви хотел было вмазать этому человеку, но когда увидел Эрена, его желание только усилилось. - капитан, я закончил с уборкой - сказал Эрен, немного теряясь. Эрен иногда побаивался Леви, по этому не знаю как к нему обращаться. - да, да иди уже - сказал Леви сонным голосом, прикрывая дверь. Эрен удивился, обычно.. капитан всё проверяет, ещё выговор получает, а тут.. ещё и капитан сонный. Эрен думал, что он вообще не спит. "Питается солнечными лучами". - аэ.. капитан Леви! - схватив за дверь, обращается к Леви. Он сам не понимает зачем он это сделал, ведь готов был просто пойти дальше. Но что то ему помешало. Эрен всё так же молчал, подбирая слова в голове. - что ещё? не медли - кое как борясь с желанием послать Эрена куда подальше, сказал Леви. Прошло минут 5. Пять минут тишины. И тут Эрен выдает невиданное - вы же спать собираетесь? я бы.. хотел посторожить ваш сон - сказал Эрен. Леви чуть не расхохотался на месте. - и как ты будешь сторожить? - спросил капитан. Эрен немного подумал, и почти сразу ответил - я буду стоять рядом с вашей комнатой и прогонять всех - на полном серьёзе ответил Йегер. Леви хотел было уже послать мальчишку нахуй, но интерес его был выше. - валяй - закрыв дверь сказал капитан. И правда, стало намного тише, Леви успел выспаться. Но тут его разбудила собственная жажда. Он хотел пить. Нужно было идти на кухню. Леви встал с кровати, подошёл к двери и увидел мальчишку, который сидел рядом с комнатой и тихо посапывал. Капитан немного умилило это. Он и вправду сидел всё это время и сторожил. Леви не мог оставить его одного. И по корпусу с ним не мог пройтись, засмеют. И будить не хотелось. Леви взяв его на руки, отнёс в комнату и положил на собственную кровать. Он закрыл дверь и пошёл по своим делам. Ну а когда вернулся, увидел как тот мило прижимается до одеяла, свернувшись клубочком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.