ID работы: 14558550

Чёртовы качели

Смешанная
R
В процессе
0
Хван Инми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина мая. Полдень. Солнечные лучи падают прямо на землю, прогревая ее и наполняя воздух теплом. Ветер дует легко и нежно иногда затихает совсем, что добавляет комфорта и уюта. Птицы радостно поют свои утренние песни, а люди наслаждаются теплыми лучами солнца и приятной погодой. Инми и Мия были в приподнятом настроении. Они решили прогуляться и выйти на улицу. Они гуляли по дворам, играя на детских площадках, как маленькие. Девушки играли в догонялки, вспоминали игры детства. Довольно странно для девушек двадцати четырёх и двадцати пяти лет. Но это их не волновало. - Мия, может хватит? Я уже устала от тебя бегать! - задорно кричит 24-летняя, светловолосая, низкого роста девушка. - Нет, не хватит, Инми. Не надо было мою шоколадку воровать! - так же весело кричит вслед подруге 25-летняя девушка высокого роста с тёмно-русыми волосами. - А ты брала мою пачку чипсов, с которыми я хотела дораму посмотреть! - отвечает Инми своей подруге. - Ты не говорила, что купила эти чипсы себе! - кричит Мия своей Инми, почти догнав её. - Отстань, дурочка! - отвечает своим высоким голосом Инми подруге. Мия схватила Инми за руку, повалила на траву и начала щекотать. Светловолосая билась в конвульсиях от щекотки, смеялась. - Ми~яяя! Хватит меня щекотать! - Ха~ха~ха, это моя сладкая месть, грешница. - Да что грешница сразу?

***

Мы с Инми устали, пошли на ближайшие качели. Но только мы отвлеклись, как качели заняли два молодых парня ростом с меня.   Один из парней брюнет с бледной кожей, карими глазами, тонкими коралловыми губами, узко посаженными небольшими карими глазами и цепляющим кошачьим взглядом. Он выглядел немного недовольным, смотрел с неким презрением. У другого тёмные волосы, немного бледная кожа, широко посаженные, на вид большие карие глаза, большой нос, длинные пухлые светло-коралловые губы, привлекательный взгляд. Он выглядел доброжелательно. И вроде бы ничего страшного, только это единственные качели в округе. Мы сильно устали, поэтому Инми подошла к ним и вежливо попросила уступить нам место. Я, конечно, ни на что не надеялась, но попытаться ей зачем-то надо было. - Извините, не сложно ли вам уступить нам место? - спросила Инми. - Минхо, не на… Всего секунда прошла, и парень с кошачьим взглядом перебил своего друга и вступил в разговор: - Извиняем, и да, мы не можем вам уступить место, дурочки. Мы первые его увидели и всегда на нем сидим, если вы не замечали. Не уж то слепые? Инми посмотрела на меня, кровь в жилах закипала. Борзый слишком? - Уважаемый, тебя манерам не учили? Ты как разговариваешь с моей подругой, совсем охуел?!   Парень, который нам нагрубил, встал и пошел на меня словами: - Да на каком праве ты, блядь, поднимаешь на меня голос? Ты хоть знаешь, кто я? А тебя манерам учили?   Инми закрыла собой меня, в то время как тот парень с доброжелательным видом закрыл того имбецила. Взгляды того нормального паренька и моей Инми совпали, и они улыбнулись.  - Мия, Пошли домой. Мы же фильм собирались посмотреть. - сказала моя подруга, обернувшись и посмотрев мне в глаза. - Л~аааадно, пошли давай. - с серьезным видом ответила я. - Всё, не кипятись, защитница. - издевательским тоном протянула Инми. Мы уже было пошли, но нас окликнул тот доброжелательный с виду паренёк.

***

И вот Мия и Инми уже дома. В итоге тот более спокойный парень, которого звали Бан Чан, попросил номер Инми, сказав "Простите его, пожалуйста, дайте ваш номер, созвонимся". Он объяснил, что это его друг и участник группы Stray Kids Минхо. Он ещё раз извинился за поведение своего друга и удалился вместе с ним. - Слушай, Инми. Я вот думаю… - начала Мия. - М? - произнесла Инми, дав понять, что она слушает. - Ему что, было так сложно просто встать и дать присесть уставшим девушкам? Ладно, он был не обязан нам уступать место. Но в конце концов, зачем было так отвечать и хамить? Можно было просто сказать, например, «Простите, но нет». - со серьёзным лицом сказала Мия. - Нуу видимо у него такой характер, ничего уже не поделать. - Инми... ОН ПРОСТО НЕВОСПИТАННОЕ ХАМЛО, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! - снова «вспылила» Мия. - Н~ууу, зато Банчан извинился. Вы с Минхо похожи кстати, да? - отметила эту деталь Инми. - ТО ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ... Не успела договорить Мия, как в дверной звонок кто-то позвонил. - Эх, Инми, открой дверь, пожалуйста. Я пока что нам кино найду. - Окей. - ответила Инми подруге. Инми оставила подругу и пошла по небольшому коридору к двери. Открыв дверь, она удивилась. У дверного прохода стоял Бан Чан. - О... Бан Чан? - Привет, не потревожил? - Немного неловко улыбаясь спросил Бан Чан. - Привет. Не потревожил, проходи. Они уже начали заходить в квартиру, как Инми неожиданно остановилась и с удивлением спросила: - Стоп, а как ты нашёл нашу квартиру? - Я просто нашёл твой аккаунт в Инстаграм, в котором ты выставляла фотки и отметила место. Вот я и подумал.. - немного стыдливым тоном ответил Бан Чан. - А~ааа, понятно. Они перестали говорить, как услышали голос Мии. - Ну Инми кто там? О, Бан Кристофер Чан собственной персоной. - С улыбкой сказала Мия. - Привет — той же улыбкой ответил Чан ещё одной новоиспеченной знакомой. - Ага, и тебе привет. И где твой агрессивный котяра с обострением? - с хитрым и немного лисьим взглядом шутливо спросила Мия. - Мия блин — грозно посмотрела на свою старшую сожительницу Инми. - Ну что? - посмеялась Мия с реакции подруги. - Хах, да ничего. Мы его тоже бывает так называем. Он решил остаться дома с остальными, а я просто не мог не загладить свою вину. - ответил Чан, опуская голову. - Мм понятно — среагировала Инми. - Стоп, с чего твою вину? Это всё эта Мр… то есть этот Минхо виноват. Твоей вины тут нет. - произнесла Мия, похлопав Бан Чана по плечу. - Так чего у порога стоишь, проходи давай. - Неожиданно сказала Инми, рукой приглашая неожиданного гостя в квартиру. - Нет, вы что. Мне идти надо, но спасибо за приглашение. Вот, возьмите гостинец в качестве извинения. - Сказал Чан, протянув коробку с тортиком. Кристофер вышел из квартиры, напоследок помахав девочкам рукой. Тогда Инми закрыла входную дверь на ключ. - Хорош паренёк... — тихонько произнесла Мия.

***

Так как сегодня воскресенье, мы по традиции с Мией смотрели какой-нибудь фильм. - Ну даваааай — сказала моя Мэй Мэй, пытаясь уговорить меня опять посмотреть с ней её аниме. - Нет, на этот раз я точно не соглашусь. Давай что-нибудь нормальное. - В смысле нормальное? Для тебя аниме ненормальное? Л~ааадно, предлагаю «Тёмные отражения». - О! Давно хотела его пересмотреть, но всё руки не доходили. Врубай! Своё каждое воскресенье мы старались оторваться по полной. А так как жили мы вместе, каждый раз пытались этот день хоть как-то разнообразить. Ели мы торт, который нам принёс Бан Чан.

Время 00:47

- Слушай, Инми. Я так устала за этот день. Я пошла мыться и спать - Ага, споки ноки. Вот точно знаю, по любому она сейчас пойдёт записывать идею связки в танце. Моя Мэй-Мэй всегда любила танцевать. Для неё это был смысл жизни. Каких бы у неё не было проблем, она всегда танцевала. Именно это дело помогало ей пережить внутреннюю боль и терзания. Когда она танцевала, для неё будто не было никаких препятствий и бед. Это было её святилищем, в котором лишь спокойствие и безмятежность. Для меня успокоением было рисование. Я всегда отдавалась этому делу с душой. Когда я брала кисть в руки, я не контролировала себя. Кисти рук сами плавно оставляли на холсте мазки, с помощью которых вырисовывалась целая картина. Для меня не существовало ничего другого. Я искренне любила это дело. Так же я обожала создавать эскизы какой-либо одежды и воплощать их в жизнь. И я не могла не выбрать это «ремесло» в будущем.

***

Пока Мия уже спала крепким сном, Инми всё никак не спалось. Она вертелась на кровати, испробовав много разных поз сна, но сон, как на зло, не приходил. Как вдруг…

Переписка, время 01:28

Неизвестный: Спишь? Инми: Вы кто? Неизвестный: Это Бан Чан. *Так, надо добавить его контакт.* - подумала Инми Инми: А~ааа, нет, не спится). А ты чего не спишь? Бан Чан: Мне часто не спится, поэтому я в студии сижу. Инми: Оо, мне Мия говорила, что вы айдолы. Я на самом деле не поверила ей). Хех, видимо зря. Бан Чан: Ага. А ты K-pop не слушаешь? Инми: Нет, почему, я слушаю женские группы. Бан Чан: О а какие именно, если не секрет? Инми: Мои самые любимые это Itzy, Le sserafim и (G)i-dle. Бан Чан: Довольно знаменитые группы. Инми: Ага. Слушай, Чан. А мы можем где-нибудь увидеться? Бан Чан: Надо найти такое место, чтобы нас не заметили. Ну, ты же понимаешь... Инми: Да, у меня уже есть идея. Что на счет «адрес кофейни». Бан Чан: Окей, давай завтра увидимся. Только вот во сколько? Инми: Н~ууу, у меня художка до 15:00. Так что можем увидится в 15:30. Как тебе идейка? Только я с собой ещё Мию возьму. Ты же не будешь против? Бан Чан: Хорошо, там и увидимся. А вот если придёт Мия, я буду только рад. =)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.