ID работы: 14558552

Давай сыграем в игру, семпай!

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмо эмо, ты похож на телку.

Настройки текста
Голова ужасно болела, в глазах всё так же темнеет, облокотившись на стену парень протёр глаза, темнеть перестало, вот только ярче от этого не стало. Было очень темно, отойдя от стены парень заметил то, что комната в которой он находился была очень темной, на полу, стенах и немного на потолке была какая-то непонятная засохшая, а от этого и потемневшая жидкость. Подойдя к столу парень обратил внимание на монитор, в нём показывались разные места. Судя по тому, что в тех местах которые показывает камера так же темно, парень начал раздумывать над тем что это просто странный сон, а сейчас он не в этом тёмном, а от того и жутковатом месте а просто спит в своей уютной, тёплой кроватке. Отойдя от монитора парень посмотрел на шкафчики которые были расположены рядом со столом. В одном из них был виден ключ, такой сверкающий в полном мраке ключ, не вызвал у светловолосого юноши ничего кроме недоверия. Осторожно подойдя к шкафчику, парень открыл стеклянную дверцу и после чего с опаской взял ключ. Надпись на ключе гласила о том, что светловолосый сейчас находится в офисе директора. Тяжело вздохнув парень осторожно подошёл к шкафу который стоял рядом со шкафом, открыв дверцу, парень услышал странный, пугающий голос который приближался. Быстро залезая в шкафчик парень закрыл дверцу, для того что бы его не нашли. Шлепки прекратились только возле двери, которая вела в офис директора. Парень надеялся на то, что тот неизвестный как он предположил человек пройдёт мимо. Но его надежды не сбылись, послышался звук открывания двери, а за ним снова тот пугающий голос; —Ты правда думаешь, что сможешь сбежать? Парень постарался безумно присесть на корточки, у него это очень даже неплохо вышло, и та странная, неизвестная, возможно опасная личность его не заметила и не услышала. Осторожно закрыв рот рукой парень начал ожидать того момента, когда эта личность с ужасающе пугающим голосом уйдёт. Послышались шлепки в направлении голубоглазого парня, который всеми силами пытался не сдать себя, ведь ему было не известно то, что на уме у того человека. Шлепки прекратились, послышался тяжёлый выдох, а затем и голос; —Тут нет. Эх... После этого послышался смешок, на несколько секунд парню с уложеными назад волосами показалось то, что его нашли. Но к его огромному несчастнью после этого загаданная личность никуда не ушла, а наоборот пошла к другому шкафу для того что-бы проверить нет ли там парня. Блондин слегка улыбнулся, хорошо что эта личность не обнаружила его, а наоборот подумала о том, что он прячется в другом шкафу. От неожиданного, раздражённого, ещё более пугающий голос, который на удивление парня теперь говорил гораздо громче, чем он слышал; —Я тебя накажу. После этого Акира услышал то, что та личность выбежала из офиса, решив не рисковать быстрым выходом парень решил посидеть ещё немного, а после уже выходить. Ему ещё предстоит встретится с той личностью и сбежать из этого тёмного, пугающего места. Выпрямившись парень осторожно открыл шкаф, оглянувшись он вышел, тихо закрыв дверцу он подошёл к другому концу стола. На нём стояла какая-то очень тёмная фоторамка, осторожно прикоснувшись к ней, в голове парня появился вопрос о том, почему эта небольшая, темноватая фоторамка находится именно тут. Потреся головой парень обратил внимание на окно. Небо, как и сама улица было очень тёмным, луна на огромное удивление парня была красно, а не как обычно белой. Переведя свой взгляд с неба на землю, парень заметил дорожку по которой он ходил в школе. Видимо его заперли в школе, но для него это даже на руку, ведь он её достаточно хорошо знает, и если понадобится то сможет спрятаться в небольшой комнатке, которая находилась практически под каждой лестницей. Сделав шаг назад Ишида услышал небольшой звук того, что что-то упало. Обернувшись он увидел то что случайно задел фоторамку, и она упала. По спине пробежался табун мурашек, неожиданно окно выбивается, в него быстрым движением проникает девушка. Резким движением напрыгнув на светловолосого, девушка начинает его душить. —Я не позволю тебе сбежать. Это было последнее что услышал юноша перед тем, как потерять сознание. Проснувшись через некоторое время парень увидел то, что на столе сидит девушка с короткими, неаккуратно обрезанными волосами, две пряди волос длинные, видимо девушка не захотела их обрезать, глаза девушки светились ало красным цветом, на губах была лёгкая, но такая пугающая улыбка, практически таким же ало красным цветом была выведена светящаяся улыбка, делая вид того что она очень широко улыбается. Голубоглазый дёргается после того как девушка сидящая на столе начинает говорить. Это от неё он прятался в шкафу, но сейчас это уже не имеет ни какого смысла. — Ты выбрал обычный режим сложности, ты недостоин того, что-бы с тобой играли. В каком ещё смысле обычный режим сложности? Это что какая-то игра, или это неудавшаяся шутка. И в каком смысле не достоин того, что-бы с тобой играли? Это что какой-то хоррор квест на выживание, в котором нужно и в правду бороться за свою жизнь играя с кем-то.?.. Пф, ну и бредятина. — Но мы решили сделать тебе подарок. Вырывает из раздумий голос девушки с горящими глазами, послышался практически такой же голос но только из-за спины Ишиды. Обернувшись он увидел ту девушку, которая появилась после того, как он опрокинул фоторамку. У неё были аккуратно уложенные волосы, с одной тёмной прядью которая выпирала, глаза так-же ало красно светились, на губах была выведена практически такая же светящаяся улыбка. —Если ты выиграешь, я дам тебе ключ. Но перед этим.. Давай сыграем в игру, семпай! Девушка выставила кулаки вперёд, видимо намекая на то, что сыграть он должен. Поставив так-же как и девушка кулак, она начала говорить; —Камень, ножницы, бумага.. Акира решил поставить бумагу, а его противница поставила ножницы. Он проиграл. Девушка издала смешок, парень решительно обернувшись увидел то, что девушка сидящая на столе начала шире улыбатся, а после и вообще проговорила; —Ты правда думаешь, что сможешь сбежать? Быстро обернувшись парень увидел то, что вторая девушка закрыла дверь, откуда-то достав топор она слишком широко улыбнулась. Блондин начал отходить назад, а девушка наоборот начала идти на него, резко достав откуда-то топор она прыгнула на него сказав; —Подойди поближе, семпай! Юноша вскрикнул, девушка хихикнула, толкнув парня так что он успел развернутся его ударили битой по голове. Оказавшись на полу он увидел то, как на него смотрят девушки при этом слишком жутко улыбаясь. —Сладких снов, семпай! Приговорили девушки. Ишида потерял сознание, после того как он проснулся, то увидел то что девушки держат его за ноги, смотря ему в глаза, улыбаясь. —Ты в порядке? Спросила одна из них. После этого они переглянулись посмотрев друг другу в глаза они издали смешок. После того как одна из девушек отпустила ногу парня, другая схватив его ноги по удобнее, начала отходить вместе с ними, оставляя толстую полосу крови. Парень издал шокированные звуки, от увиденного и от того что резко почувствовал боль в области отрезанного таза. Другая девушка взяв оставшуюся часть парня на руки, прижав к груди улыбнувшись начала движениями как на танце выходить из офиса, при этом сказав то, что парень в последний раз услышит перед тем как умереть; —Прости если я поранила тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.