ID работы: 14558605

Живо

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиперс — главнокомандующий огромной армии, не знающий, что такое отдых. Он жил по принципу — если ты не будешь самым умным, трудолюбивым и готовым ко всему, кто-то будет таким вместо тебя. И какого же было его удивление, когда прямой начальник Пиперса, Хейтер, разорвав тишину, выдал необычную для него фразу: — Ты вообще отдыхаешь? — Сэр...? — недоуменно переспросил коротышка. — Я спросил, ты вообще отдыхаешь? — уже громче сказал Хейтер. В зале заседаний воцарилась гробовая тишина. После собрания в нём остались только эти двое. Пиперс, заполняющий отчёты и хозяин Империи, который неловко мялся, пытаясь что-то спросить. Чёрт. Конечно, конечно он расслышал, что сказал его повелитель. Отдыхает ли он? А сможет ли Командир при всём своём желании вспомнить, какого это? Ммм, голова раскалывается, нужно было... — Ало, Земля вызывает Пиперса! Командир! — Ммм, да, сэр? — пробормотал он. Флёрт, снова задумался. – Вон. Живо. — Сэр, я... — Мне плевать. Собирайся. Слетаем на покоренную планетку, проветримся. Хотел ли Пиперс покидать корабль? Это сложный вопрос. Конечно, оставалось много работы, отчёты, ещё собрание с командирами ищеечьих отрядов, но... Да. Ему нужно было отдохнуть. Кивнув, он быстро удалился. ****** Прогулка прошла прекрасно. Не одна флёртова душа им не мешала. В кои-то веки. Сейчас два силуэта сидели на земле, наблюдая за закатом. — Спасибо, — пробормотал правитель, отводя взгляд. — Сэр, Вы начинаете пугать меня своими внезапными репликами, — поджав губы, командующий продолжил, — За что вы меня благодарите? — Ты рядом. Просто и ясно. Одна фраза, два слова, семь букв. Но для Пиперса это было нечто большим. Признание, что все труды не зря, что его ценят, его видят. Хейтер осторожно сжал его руку в своей. Главнокомандующий знал, как тяжело выражать повелителю свои чувства. Ищейка решил не смущать его разговорами на эту тему, просто положив голову тому на плечо. Эта парочка ещё часто выбиралась на эту планетку. Садилась на тот же самый камень, место, где не нужно говорить о чувствах, потому что там каждого из них поймут без слов. Они оба выстрадали. Но нашли, то, чего даже не ожидали — любовь. Пиперс — главнокомандующий огромной армии, который теперь чаще отдыхает. С кем-то очень и очень близким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.