ID работы: 14558607

Вина в смерти.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Брендон- как думаешь это был знак? Послышался нервный смешок со стороны блондина. -Может мне и вправду не стоит на ней ездить... Лололошка- думаю твой дедушка был бы рад если бы его машина помогала другим, сейчас как раз в волонтерском центре нужна машина. Б- думаешь? Я просто сомневаюсь, что ездить на ней хорошая идея... Л- думаю да! Не всю жизнь де ей тут стоять, а так хоть делом займется! Да еще и ты сколько денег сэкономишь! Б- думаю ты прав.. Думаю завтра я смогу ее починить! Л- ого, уже завтра. Тогда удачи, не буду мешать! Пока. Б- Ага Давай пока! Лололошка вышел с мастерской и зашел в пейджер, чтобы написать Дженне, но она его опередила. Д- привет, Ло! Ну как там с машиной? Л- привет, все будет. Д- ого, а можешь дать мне его номер ? Л- да конечно. * контакт Брендона* Д- спасибо, пока! - фух.. Хоть Брендон согласился, на одну проблему меньше. Можно теперь и в общежитие идти. Парень направился к университету и уже через 6 минут сидел на кровати и что-то писал в тетрадь. Запись в тетради: И так я начал вести некий личный дневник. Я прислушался к Дилану и стал хранить свои " заметки" на бумаге. Тут же я буду записывать ключевые моменты дня, потому что я боюсь, что мне могут стереть память и я все забуду. А так хотя бы записи будут, что уже хорошо=) Сегодня Брендон мне рассказал про свое детство и про машину. Не чинит он ее из-за того что эта машина имеет важную часть для него и связанна с его дедом который заменил ему отца. Он рос без отца, а я думал, что Брендона наставлял отец, чтобы быть таким " мужественным". Появилось некое сочувствие к Брендону. Я все таки рад, что с ним познакомился, классный парень) Дилан- лололошка? Ты чё делаешь? Решил все таки дневник завести?ахаха - а? А да.. Решил, что в телефоне их хранить опасно, а больше негде. Да и в случае старения память, хоть они остануться. Дилан ничего не сказал и сел за компьютер. Время было уже 23:49. Надо бы ложиться спать, что и сделал лололошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.