ID работы: 14558611

Кот..?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Жизнь с Дазаем была сложна, но зато не соскучишься. Что ни день, то приключения! То на прогулку выходишь, и начинается сумашедствие, то Акутагава или Танидзаки начнут теории об их отношениях строить. Как сговорились. Всё доказывают Чую с вопросами "Точно ли вы не пара?". Дазай начал шутить, что планирует, за что часто получал по шапке. Сейчас уже вечер, и Осаму ждёт рыжика с университета, а то запретил ему забирать себя с учёбы, теперь приходится дома киснуть. Хотя Дазай в магазин иногда ходит, чтобы Чуя лишний раз не напрягался, учится ведь целый день. Так же шатен редко, но выходит на прогулку, теперь то он уже не потеряется. "Прижился" уже в этом районе, можно и побродить. *** - Я дома! - послышалось из коридора. На улице потеплело, как-никак уже вторая половина апреля началась, и Накахара начал одеваться легче. - Приветики! - вскочил с дивана парень, пару минут назад ещё спящий. От подушки все волосы растрепались. - Как день прошел? - Как обычно в принципе. Я, кстати, просил в магазин зайти.. - начал Чуя - Помню! Я всё купил! - весело ответил кареглазый. - Я правда тетради долго искал. - Вот, хотел сказать тебе кое-что, возможно не понравится, хотя насчёт тебя не знаю. - после этих слов шатен напрягся, это выдавали уши, нервно дёргающиеся. При этом лицо его сохранялось более спокойным. - Пугаешь, - пытаясь отшутиться, сказал Дазай. Ещё одна его черта — когда он нервничает, то начинает шутить. - Да ладно, не так страшно, особенно, если ты нормально в школе учился. Половина апреля прошла, а экзамены, как я выяснил, в начале июня. Так что предлагаю начать готовиться сейчас, а то сложнее будет, - сказал Накахара, всё же это казалось логичным. - Фух, я реально напрягся, - посмеялся Дазай. - Давай! А когда приступим? - Давай завтра, я вернусь с универа, и начнём, - предложил Чуя. - Хорошо, я уже принял душ, пойду спать. - Давай, я скоро тоже. - ответил Накахара. Как бы странно это не было, но Осаму спал рядом с Чуей. Хотя он часто ведёт себя как ребёнок, так что это ощущается нормально. Иногда тот приобнимал рыжего, а сердце начинало биться.. Чуя так и не понял, что с ним происходит. Накахара принял душ и поспешил в кровать. Он очень измотался за день. Парню очень хотелось выспаться, но завтра ещё будут пары, а прогуливать не особо хочется, учитывая то, что у него отличная посещаемость. Но да ладно, остался день, а там выходные. Можно будет и поспать, а потом начинать "курс учителя". *** 04:17 Осаму от чего то резко подскочил. Обычно он не просыпается раньше семи утра, поэтому подумал, что сейчас где то 8-9 утра, но потом глянул на настольные часы Накахары. Странно конечно, но бывает, наверное. До будильника ещё много, так что есть смысл лечь обратно. Дазай проворочался минут 30, так и не сумев уснуть. Неприятно. Он очень хочет спать, но уснуть не может, ему то холодно, то жарко. Это начинало бесить, такого раньше, вроде как, не было. Через пару минут шатен прижался к Чуе, так было гораздо теплее и, через минут 10-15, всё таки провалился в сон. *** 07:00 Дазай вновь проснулся, в этот раз уже более менее. Рыжика рядом не было, наверное собирается уже. Но что то всё равно ему было не по себе. Пару раз за его жизнь было так хреново. Осаму сел на кровати и сонно протёр глаза. Сначала он попытался вновь уснуть, но не вышло. Наверное выспался? - Проснулся уже? - в раздумьях парень не заметил Накахару, что подошёл ближе к кровати,- Ты всю ночь ворочался, плохо спалось? - спросил тот. - Ага, что то нехорошо ночью было.. - ответил Осаму, - Погоди, так ты не спал? - Тоже проснулся, - произнёс Чуя, - Аа.. Как именно тебе плохо? - спросил голубоглазый с каким то ••• обеспокоенным взглядом? - Не знаю, сначало было то холодно, то жарко, теперь просто холодно, голова немного болит, - ответил тот, - У меня когда то такое было. - Понятно. Как насчёт померить температуру? - задал риторический вопрос Чуя и стал искать градусник. Наконец найдя его, подал Дазаю. *** Прошло минуты 2, как градусник запищал, Осаму, достал градусник, в памяти того отложилось, что так надо, и отдал обратно Чуе. Рыжик посмотрел на него и вздохнул. 38,8. Это ж надо так. - Ну, полагаю, гулял ты вчера налегке, а на улице то было холодно. - сказал Чуя, убирая градусник. - Я сегодня ещё схожу на пары, у меня из меньше, чем обычно, если станет хуже — звони. - произнёс он. Дазай кивнул в ответ. Шатен уже понял, что заразу подхватил. Ну да, гулял то он в одном худи, а снаружи прохладно, да ещё и ветер. Вообще ничего не хотелось. Чуя приготовил им завтрак и принёс Дазаю. Голубоглазый тоже сел завтракать, побыстрее расправившись с едой, поспешил одеваться. Всё таки не хочется опаздывать. Скоро сессии, экзамены и прочая морока. Поскорее бы всё сдать и отдыхать. - В общем можешь пока что ложиться спать, чем больше проспишь — тем лучше. Еда в холодильнике, из кровати особо не вылезай. Эти таблетки съешь после обеда. - пояснил рыжеволосый, - Ну я побежал, пока. - после этих слов Дазай остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.