ID работы: 14558643

alphabet

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

skin to skin

Настройки текста
Примечания:
Полные противоположности друг друга. Маленькая хрупкая Геля, большая сильная Кира. Тихая и громкая, миролюбивая и агрессивная. Одна мечтала о самом красивом мальчике из 11А, другая перетрахала почти всех девушек из 11Б и мечтала лишь о том, чтобы поскорее уйти из гнусного заведения и никогда больше не возвращаться. Геля любила книги по психологии. Кира любила напиться и забыться в объятиях очередной незнакомки. Геля любила очки и рубашки в клетку. Кира любила татуировки и рваные джинсы. Геля любила стихи Марины Цветаевой. Кира любила ругаться матом громко и прилюдно, чтобы у всего мира уши сворачивались в трубочку. Кира не знала никогда и ничего о любви. Знала о сексе, страсти, о ненависти и злости. И долго не могла понять, отчего так дышать трудно становится, когда Новоселова в глаза смотрит и по имени называет. Геля внутри хранила любви столько, что хватило бы всей школе. Кира решила одолжить немного и пообещала обязательно вернуть. Она свое слово держать в любых обстоятельствах привыкла, и потому нависает сверху, медленно поцелуями вниз спускается, в тихие стоны вслушивается, улавливая каждую деталь, фотографирует глазами подрагивающие от возбуждения бедра и блестящее от смазки лоно. Языком на пробу проводит по клитору, в голове никак не может слова подобрать для подлинного выражения своих чувств. Ни слов, ни букв всех, что есть в мире, не хватит. Начинает старательно выводить каждую, по порядку. Геля громко выдыхает, чувствует, как чужие пальцы нежно изучают изнутри, как язык, словно художник, выводит неведомые узоры между ног. На мгновение думает: «Почему не раньше?». В мыслях проносится все самое важное. От А до Я. Синхронно с движениями Киры. А. «Ангелина Новоселова. Можно просто Геля» Б. «Бросай свои учебники, всю молодость в них потеряешь» В. «Виолетта? Она же девушка! Ты с девушками спишь?!» Г. «Глаза у тебя красивые, Пчелка» Д. «Держу пари, после первого бокала замертво упадешь» Е. «Если ты против, я к тебе не притронусь. Это всего лишь глупая игра в бутылочку» Ё. «Ёлку сейчас уронишь, Кир. Ты как кошка» Ж. «Жаль, что ты не по девушкам. Я бы тебя целоваться научила нормально» З. «Заебала! Ненавижу! Отвали от меня, Медведева! Только и делаешь, что издеваешься и жизнь портишь!» И. «Извини меня. Я не знала» Й. «Йодом намажу сейчас. Зачем пьяная в драку полезла?» К. «Кир, пожалуйста, не надо. Я не могу так. Я же понимаю, что ты играешь. Что это не взаимно» Л. «Ледовое побоище. Доклад делают Медведева и Новоселова» М. «Может ко мне? Бабушка с дедушкой в санаторий уехали» Н. «Не буду я вино. Изнасилуешь меня еще пьяную» О. «Открой вторую ссылку. Отсюда первый абзац возьмем» П. «Прям вообще ни разу? Я украла твой первый поцелуй?» Р. «Разминка уже 10 минут идет. Вместе проспали что-ли?» С. «Сегодня вечером приеду. Выйди, надо поговорить» Т. «Ты ошибаешься на мой счет. Может, у меня репутация пиздаболки. Но я всегда свое слово держу. Если сказала, что будешь моей и будешь кончать, выкрикивая мое имя, значит так и будет» У. «У меня мурашки. Мне цветы не дарили никогда» Ф. «Флиртуешь с ним? Со стороны выглядит нелепо» Х. «Хватит, прошу. Не мучай больше. Не заставляй ревновать. Я скучаю, Геля. Хочу тебя обнимать, целовать и доводить до оргазма. Пожалуйста, доверься. Не убегай» Ц. «Целый сборник. Здесь каждая строчка тебе посвящена. Я о тебе каждую секунду думаю, Кир. Мне страшно. Я просто хочу любить и чтобы меня любили» Ч. «Что я могу для тебя сделать? Одно лишь слово» Ш. «Шелк, они мягкие, не передавят. Завяжи. Я хочу тебе довериться» Щ. «Щёчки румяные. Ты такая куколка» Э. «Это не больно?» Ю. «Юбку дай приподнять. Вот так, моя девочка» Я. «Я люблю тебя» Геля чувствует, как внизу пульсирует узел из переплетенных друг с другом боли и наслаждения, издает свой последний томный вздох, и содрогается в первом в ее жизни оргазме. На пальцах Киры мелкие капли крови, она снимает шелковую ленточку с чужих затекших запястий и целует каждую маленькую косточку. Геля накрывает чужие губы нежно, лениво, руками спускается ниже и медленно расстегивает пояс на брюках. И когда Кира засыпает, прижимаясь к мягкой теплой груди одноклассницы, она не вспоминает о том, что нужно поставить будильник на раннее время, как она всегда делала, чтобы успеть тихонько собраться и незаметно испариться. Она бы проспала так всю оставшуюся жизнь. Она еще не раз услышит из уст Гели свое имя в предоргазменной агонии, прежде, чем разобьет ей сердце. Кира вернет долг и, исчерпав все, что осталось внутри черной, как смог, пустой души, пройдёт мимо и притворится, будто не было ничего и никогда. Будто не существует никакой Ангелины. Ее любовь, как алфавит, начинается на «А» и заканчивается на «Я».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.