ID работы: 14558704

Наоборот

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже давно стемнело и кровавый свет пробивается сквозь окно. Он настолько отвык от лучей солнца и в целом от жизни как нормальный человек что даже не помнит тепла солнца.       Мальчик лет шестнадцати елозил по кровати в поиске удобного места для сна. Сны для него стали жизнью, реальность он ненавидел. Так в чем причина? Причина в том, что было даже не его тело….       Настоящий обладатель этой оболочки совершил огромную ошибку за что его ещё в начале настигла кара его второй личности.       Убив своего создателя во сне он завоевал контроль над его телом, правда… ему было всё равно.       Его душа родилась хладнокровной и безжалостной как бы сильно он своим поведением не напоминал предшественника различия всё равно были очень заметны. Ему не предоставило труда кого-то зарезать, его жажда насилия была видна в чёрных безднах вместо глаз, энергичность и ловкость свойственная хищнику.       Но в обычное время пацан делал всё что и Санни, ведь они всё равно очень похожи. Дел и учёбы даже дома было достаточно, из-за этого он унывал уже перед сном. «Я всё равно сейчас встречусь с друзьями, но они фальшивы» Печально, но правда, глаза сомкнулись сами по себе.

Осталось 3 дня.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.