ID работы: 14558725

Самый нежный

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осень. Чу Ваннин уже начал совневаться в своём решении. Он был одет в белые широкие штаны и длинное бежевое пальто. Волосы были собраны в хвост. Шея обёрнута в длинный клетчатый шарф кофейного цвета. Ваннин начал было мёрзнуть. Как вдруг... Впрочем обо всём по порядку. Примерный учитель Чу в свои 27 не разу не имел партнёра. Одним вечером он возвращался с работы в парке увидел ещё одну чёртову парочку! Его возмущению не было предела!Если быть честным он им даже завидовал... Но в этом он не признается даже себе. Так вот именно в этот злополучный вечер он зарегистрировался на очередном глупом сайте знакомств... Да он от себя такого не ожидал, он понимал, что больше не желает оставаться один. В тот день ему попалась очень интересная анкета парня модельной внешности. Ну и что что Ваннин был его старше на три года. Это ничего не значит! Ваннин не задумываясь лайкнул. И тут же получил ответную отметку "Нравится". Ему написали, предложили встречу... Чу Ваннин был в шоке "Почему всё так быстро!"-думал он.Чу перешёл по сообщению и увидел сообщения :"Привет, встретимся?" Естественно Ваннин не привык к такому неформальному общению.Даже его старый друг Сюэ Чженьюн общается уважительнее. А тут едва знакомый парень общается с ним так. "Ладно, так и быть не буду ругаться"- с тяжёлым вздохом произнёс учитель. Ваннин ответил тем же: "Привет, давай". Назначив встречу уже на завтрашний вечер в парке, Ваннин решил подготовить одежду. Он любил выбирать и гладить себе одежду как бы это не звучало. Чу готовил не только одежду, но и себя самого. Да моральная подготовка никогда не вредила. Собравшись с силами он лёг спать.На следующий день он проснулся от сообщения, отправленного от вчерашнего знакомого:"Привет, Золодце. Не забудь о встрече". У Ваннина волосы встали дыбом от подобного , он вспомнил события вчерашнего вечера и понял , что не готов к сегодняшнему. Но ответить надо было всё же он уже прочитал:"Доброе утро, главное ты не забудь". От смущения Ваннина переполняла ярость.Но ему надо ещё подготовиться к вечеру и как-то провести день. Сегодня был единственный выходной на этой неделе-воскресенье. Единственное чего он хотел так это отдохнуть.Ваннин заглянул в холодильник, тот был абсолютно пуст. Тогда он решил прогуляться и заодно зайти в магазин. Выйдя из дома, его встретила приятная осенняя прохлада. Он наслаждался, гуляя по уже давно знакомым улицам, ходил по паркам, аллеям. Скоро зима -подумал он. Опять холод ,от одной мысли он поёжился.Чу зашёл в магазин, купил всё нужное и отправился домой. Вечер наступил незаметно и Ваннин так и не успел отдохнуть.Пора собираться на свидание с человеком которого ты ни разу в жизни до этого не видел.Очень смущающая ситуация.Ваннин отправился на место встречи.По пути туда он уже несколько раз обдумывал план своего бегства. Чу уже стоит на месте встречи.Была осень. Чу Ваннин уже начал совневаться в своём решении. Он был одет в белые широкие штаны и длинное бежевое пальто. Волосы были собраны в хвост. Шея обёрнута в длинный клетчатый шарф кофейного цвета. Ваннин начал было мёрзнуть. Как вдруг появился тот кого он так долго ждал. Чу едва завидев молодого человека,начал сомневаться в себе. Такой высокий, молодой, красивый пришёл к такому не красивому старику. Едва уловив сомнения Ваннина, он начал:"Привет,долго ждал?" Тут же последовал ответ: " Я пришёл заранее". Парень произнёс:"Простите за опоздание, я Мо Жань". Учитель ответил как требовал этикет:"Приятно познакомиться, я Чу Ваннин". "Скажи честно , ты замёрз?"-спросил Мо. "Немного"-ответил Чу дрожа. Если честно Мо Жань уже начал чувствовать себя виноватым потому, что судя по покрасневшим щёчкам, носику и пальцам, Чу Ваннин очень замёрз.Поэтому запланированная Мо прогулка не состоится. Но дальше заставлять этого котика мёрзнуть Жань не мог. Взяв того за руку младший потащил его к себе домой, где их ждал горячий ужин.Мо очень хотел согреть Ваннина. В это время Чу обдумывал план побега. Он был слишком смущён поведением молодого человека и не понимал, что с ним сейчас будут делать. Ему стало страшно. Мо вовремя заметил смятение гостя и перешел к делу. Тут прозвучал голос: "Не стой в дверях. Тебя уже ждёт ужин и горячий шоколад", после этих слов Ваннин окончательно запутался, но всё же прошёл, сняв обувь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.