ID работы: 14558743

Актёр и глава Мафии

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—б-были? Ладно, это не моё дело, спасибо вам—застëгивая штаны проговорил парниша. —давай те я вас подвезу? —да я не против, только вот как мне вас отблагодарить?.. —Линч покраснел, так как подумал о том что ему придёться лечь под Генри. Мужчина тоже покраснел так как хотел парня, но он отказался от своих пошлых мыслей—мистер Линч, всё в порядке, мне нечего от вас не нужно. —я так не могу! Вы меня спасли, сейчас ещё и собираетесь меня отвести домой, скажите что мне для вас сделать! —ха... Хорошо, давайте завтра после съёмок сходим куда за ваш счёт. Пойдёт? —да, пойдет—сказал парень и сёл в машину.—я думал он что то пошлое загадает, воспользуется мной как омегой—пронеслось у парня в голове. *** Парень был в киностудии и собирался уходить. Как вдруг к нему подошёл мужчина, это был Лемптон. —мистер Линч вы ведь не забыли об своём обещании? —а? А! Нет не забыл вот только хотел за вами идти, мы если что пойдём в ресторан, я заказал там столик—Линч улыбнулся —хорошо, скажите адрес, мы туда поедем на моей машине. —а, да хорошо, адрес *** —хорошо идёмте вниз. Спустившись вниз они сели в машину. Доехав до ресторана бизнесмен и актёр сели за стол стали заказывать еду, Лем не особо хотел есть так что заказал лёгкий напиток и перекус. Все в ресторане оглядывались на Нил и улыбались, всё же знаменитости сидят, некоторые из девушек в голове стали писать фанфики про них. Линч тоже заказал поесть и оба стали ждать пока им принесу еду, а пока еду готовят те стали разговаривать о том, о сем. —вот так я и познакомился с Джоном, и теперь мы лучшие друзья с ним—расказывал парень о их знакомстве с Джоном—а у вас есть друзья? Расскажите. —у меня нет друзей только колеги по работе —оу.. Простите, я не знал.. —всё нормально После этих слов им принесли еду и те стали есть. *** Линч всё оплатил и предложил Лемптону сходить прогуляться, Лем был не против. В парке. Парни гуляли по парку и разговаривали, на встречу им вышла плачущий ребёнок, это была маленькая девочка. —ох! Девочка ты чего плачешь? —я-я-я я потерялась—плакала девочка —что же делать , что же делать?! Как детей успокаивать—нервно подумал парень—тише-тише успокойся, всё будет хорошо. Тут подошёл Лем и сёл на одно колено что бы быть ниже, и дал девочке леденец—успокойся и не плачь всё нормально, лучше расскажи тебе что нибудь говорила мама перед тем как ты потерялась? —да.. Она сказала что бы я была там и никуда не уходила, но потом меня позвал какой-то дяденька и пошла к нему, но потом он почему то ушёл я хотела его догнать но не смогла и так я потерялась—плача сказала девочка —ты помнишь что было вокруг тебя когда ты была ещё с мамой? —немного.. Т-там был фонтан и много людей, а-а ещё так были домики! —хорошо, я примерно знаю где это —ого не знал что вы можете так хорошо ладить с детьми.. —умилялся парень Мужчина промолчал и лишь улыбнулся парню и взял девочку на руки и пошли они искать маму девочки. Спустя минут 20-40 они нашли маму девочки. —о Боже мой! Спасибо вам огромное, я уже думала что не найду её—не смотря на парней произнесла она, после поднесла глаза и увидела двух знаменитостей—о Боже мой, простите что доставила вам хлопот! —всё нормально не нужно всех этих слов—строго сказал мужчина —хорошо, хорошего вам дня! —спасибо и вам того же! —крикнул парень—ам... Можете меня до дома подвести? —конечно, идёмте. Идя к машине парень запнулся и упал на мужчину , тот же его успешно поймал, но к сожалению (к счастью) сам тоже упал и парень за ним следом, парень упал прям на пах мужчины и у него создалось не приятное ощущение тестности в штанах, парень это почувствовал и покраснел, а после вскочил с мужчины, сам Генри тоже был красным. —о Боже мой простите! Простите! Я не хотел! —успокойся всё нормально —но у вас из за меня... —сам разберусь.. Садитесь в машину —д-давайте мы к вам поедим... —что? Зачем это? —у меня нет презервативов... —ещё сильнее краснея сказал парень —что?... Со стояком я и сам разберусь —нет.. Я сам этого.. Хочу.. Мужчина покраснел и не знал что сказать—хорошо я думаю можно ко мне можно.. Парни сели в машину и направились к квартире мужчины. А пока те едут, парень сёл на мужчину и они стали страстно целоваться. Выйдя из машины мужчина нёс парня на руках и продолжал целовать. Зайдя в квартиру, а после и в комнату, мужчина стал подготавливать парня, стал снимать с парня одежду, а парень с мужчины. Генри приставил один палец к дырке парня., Егор схватился за Лемптона, так как сильно боялся —я не сделаю вам больно—сказал мужчина и стал растягивать парня. Минут 10 мужчина растягивал парня и вот Генри входит в актёра, Парень громко вскрикивает и от резкой боли но довольно быстро привыкает и мужчина начинает медленно и нежно двигаться давая насладиться этим моментом. Спустя минут 30 парень весь красный, а мужчина продолжает так же двигаться так как парень уже привык. Спустя ещё 30-40 минут Генри кончает в презерватив который одел заранее,, после этого парень сразу заснул, и мужчина лёг рядом с парнем, укрывшись одеялом, и тоже уснул. На утро Лэмптон приготовил поесть и прибрался в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.