ID работы: 14558761

Дама сердца

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Снежинка »?

Настройки текста
Примечания:
Казань.1989.туда девушка вернулась спустя 2 года, после того как сбежала в Москву. Стоя на вокзале ранним утром, когда ее обдувал холодный февральский ветер, девушка думала куда бы податься, но все же решила пойти в родной дом, который уже давно пустовал. Идти по знакомому району было вовсе не страшно, ее лишь забавляло, что мальчишки которые недавно бегали играли, уже состоят в группировках, ходят на разборки, и вовсе больше не те маленькие мальчики. Но в остальном будто ничего и не изменилось, будто и не уезжала никуда, дойдя до нужного подъезда, девушка открыла дверь и уже поспешила во внутрь квартиры, остановившись у двери она знатно побледнела, впервые ей приходилось войти в пустую квартиру без родителей. Отец девы умер когда она была подростком, а мама два года назад, именно по этому девушка поспешила переехать в Москву. Дабы убежать от одиночества, и воспоминаний которые хранил этот город. Войдя в квартиру и включив свет, девушка сняла сапожки, а затем и шубу вешая ее на вешалку в прихожей. Рада жила не бедно, квартира была просто огромной, о такой мечтали все жители Казани, а вещи девушка носила самые роскошные, что были в городе, различные шубы, меховые шапки, сапожки, да платья заграничные. Завидовали ей все девицы города, а у парней она пользовалась популярностью. И нет, ее родители не были безумно богаты, а она не была избалованным ребенок, нет. Ее отец был обычными работником завода, а мама работала продавщицей в комиссионке, куда позже устроилась и сама Рада. Девушка прошлась по всей квартире и остановилась у своей комнаты, в которой ничего и не изменилось. — ну и запустила я квартиру… — девушка решила, что сейчас она выпьет чаю, да пойдет в магазин за моющими дабы отдраить дом. Прошло уже несколько дней с приезда Рады, сейчас она гуляла по своему на удивление тихому району, как вдруг за спиной послышалась машина, да голос мужской. — девушка, не желаете покататься? –произнес парень, открыв окно на пассажирском сиденье. Все выглядывая сильнее из него. Девушка остановилась и еще больше укутываясь в шубе сказала. — нет, не хочу, я не катаюсь на немытой старой развалюхе. темноволосый парень был удивлен слышать знакомый голос, да и ее изъян, он остановил машину и вышел прямиком к девушке. — Данченко, ты что ли? парень расплылся в улыбке и уже давно был готов броситься в объятия, однако девушка не спешила. — Данил, ну и привычка у тебя пугать людей. Рада обняла парня, он был ее старым другом детства, всю жизнь прожили друг на против друга, а в разные периоды жизни пережили одну и ту же историю, потеряв родителей. Девушка недолго думая согласилась покататься с другом детства, и села в машину, дверь которой он ей открыл. Они сделали пару кругов вокруг района, обсуждая новости города, а позже от парня поступило предложение. — Рад, а поехали в кафе? я тебя со своими парнями познакомлю. Девушка сначала задумалась, ведь ее вызывающее платье явно не для кафе, но девушка в итоге согласилась. Уже спустя 20 минут они подъехали к большому, но одноэтажному зданию, на вывески которого красовалось название «снежинка». — не боишься? — сказал парень открывая девушке дверь автомобиля. — кого мне бояться, Дань? — девушка усмехнулась и вышла из машины. — нет, гопников твоих я не боюсь — Рада сказала это гордо и уверенно, и не таких она встречала пока работала маникенщицей. Они прошли в здание, где был приглушенный свет, тихая музыка, едкий запах алкоголя и дыма сигарет, людей же было немного, видимо только друзья. Рада заприметила столик, где сидело довольно шумная компания, парни, девушки, алкоголь и закуска, все что бросилось ей в глаза. — Желтый, она со мной, ее не трогать — сказал парень осматривая всех присутствующих и помогая Раде снять шубу. Данила провел даму к столу, где уже все смотрели на нее, она была невероятно красива, таких в Казани было мало. — это Рада, моя давняя подруга Сказал парень отодвинув стул девушке, чтобы она присела рядом с ним, Данила очень дорожил ей, когда то он на нее смотрел как на подругу, как на интересующую девушку, но сейчас только как на сестру не иначе. — а ты откуда Рада? я тебя раньше не видел — заговорил светловолосый парень, у которого на голове красовалась дорогая меховая шапка. — из Москвы я — сказала девушка не желая говорить о том, что когда то, тоже жила в Казани, больное место девушки. Друзья разговаривали очень задорно, смех был на все кафе, люди веселились, лишь Регина смотрела с опаской, непривычно ей в такой компании спустя несколько лет, сидела и мялась, иногда могла посмеяться. Данил замечал, что ей некомфортно, шептал шутки на ухо, пытаясь ее подбодрить. — мороженое хочешь? — спросил парень, желая хоть как-то поднять настроение давней подруги. — хочу — тихо, почти шепча ответила девушка — подойди к бару, вон туда, там Колик сидит, скажешь ему, он сделает тебе мороженое — ответил Данил, указывая на парня за барной стойкой девушка подошла к барной стойке, ее возмущению не было придела, сам предложил, сам отправил, такого у нее давно не было, в Москве за ней ухаживали все парни, которые она только хотела. –эй, Коля или как тебя там…– задумавшись девушка сказала — Колик Девушка перепутав пару букв сдерживала смех, скрывала ухмылку на лице как только могла. — Рома я — сказал высокий парень, в черной спортивке и кепке, держа в руках креманку в руках и смотря на девушку. — перепутала — улыбаясь говорила она — я Рада. Роман осматривал ее как новую вещь, красивой девушка была. — чего тебе, Радость? — говорил парень, облизывая ложку мороженого. Рада уже была готова скривить губы, уж очень ей не понравился его тон. — Мороженое — сказала девушка довольно грубо — только не той ложкой, что ты облизал. парень поставил на барную стойкую креманку с мороженым и положил рядом ложку. — а ты с кем тут? — сказал парень осматривая все столики в кафе. ему не было интересно с кем именно она тут, он лишь хотел узнать есть ли паренек у нее. — я? — девушка растерялась, ведь она уже собиралась уходить, забирая креманку с мороженым, а на нее опять посыпались вопросы — с Даней Цыганковым, подруга его. Рома хотел задать еще вопрос, но Рада его перебила. — может мне уже присесть тут? что бы ты расспросил меня обо всей моей жизни — девушка говорила язвя, больше интересовала его реакция. — присядь, кукла — придумал парень, это на ходу, да красивая, но внешность слишком необычная для Казанской девушки. — сам присядь — усмехнувшись девушка ушла за стол, где было так скучно сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.