ID работы: 14558784

desperatio

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

vomitus

Настройки текста
уже на протяжение 9 лет Сережа Акумов жертва чертового буллинга. Каждый день одно и тоже, пьяная мать, издевки и апатия. Даже бати нет. На холодном полу валяются бутылки водки и коньяка, тихо шмыгая носом, брюнет начал собирать эти грязные остатки от матери и отправлять их в мусор. Уже одетый, готовый подросток уже не кушая 2 дня, вышел на улицу. На улице теплый май, хороший день но не для Сережи. В принципе ему никогда не везло. Заходя в школу, он не шумя и спеша, побыстрее побежал в кабинет. Лишь бы не попадаться Курседу в глаза. Увидев в кабинете учителя, тот выдохнул, ведь если есть взрослые значит он в безопасности. Сев на свое постоянное место, Акумов попытался хоть как то понять тему урока, но навязчивые мысли дали о себе знать. Девочка которая сидит с ним за одной партой заболела, поэтому приходится сидеть самому. Честно Сергей ни с кем не дружит из своего класса, есть парочка парнишек которые норм относятся но остальные попросту его ненавидят, а за что он сам не понимает, наверное из за того что Курседов обижает, поэтому и другие за «компанию» начинают над ним издеваться, но в прочем ему похуй, у Сережи и так то проблем полно помимо оскорблении одноклассников. Единственная причина почему он приходит в школу - учеба и знания. Как бы это странно не звучало но это факт. Где то далеко был слышен голос учителя, но Акума так сильно был занят своими мыслями что даже не услышал ничего. Но в реальную жизнь его привели касания чужой руки. Вздрогнув, парень отпустил голову и увидел на своей ноге, длинные пальцы Курседова. Он крепко жал чужую ногу и ухмыляясь смотрел на реакцию младшего. Акумов привык, он и его чудаковатые друзья уже с 7 класса как то пытаются домогаться до него чтоб уломать его в пидорстве, увидеть его стоящий член, но увы нет, Акуму не привлекали не только мужчины но и женщины. Он будто был холодной куклой которая не чувствует абсолютно ничего, даже возбуждения или каких то иных любовных чувств. Подняв на одноклассника свои безразличные глаза, хотел было оттолкнуть красно-волосого, но тот другой другой начал обнимать брюнета за талию. - Отстань.. - прошептал младший в ухо одноклассника. - увидев как тот начинает расстегивать ширинку и выскакивать член из штанов, удивился, за многое время, он ни разу так не делал. Акума поднял тревожную, дрожащую руку - Можно я выйду? - спросил брюнет и мигом встал и вышел с кабинета в сторону уборной. А если бы он не ушел, что было бы? Пока Акумов приходил в себя в уборной, моя руки и лицо, Кир сидел в кабинете и вдруг, тоже попросился выйти. - можно я тоже выйду, срочно надо - услышав в ответ недовольное согласие учителя, парень вышел, и быстрым шагом направился к Акуме. Открывая дверь, он увидев сидящего на полу, одноклассника. - что ты тут делаешь? уйди - прошептал Сергей и хотел встать но Курседов не дал этому. Прижав младшего к стенке, Курсед начал целовать Акуму за шею, оставлять красные отметки, и залезать ему под кофтой голыми, холодными руками. Поняв что сопротивляться ни к чему, ведь Кир сильнее него раз в сто, Акума тихо стоял, ждя конца этого дерьма.Слезы вытекали из глаз к щекам до самой шеи. Курсед вылизывал эти слезы а после и вовсе снял кофту юноши. - послушный мальчик.. так и знал что ты пидор.. - выговорил Кир - Ну пидор я, пидор, ты понял это, угадал это, отпусти меня.. ты же не будешь дальше заходить.. пожалуйста отпусти.. - прошептал с дрожащим голосом брюнет. Ухмыляясь Курсед ответил - Хах, нет уж. Я возбудился а мне нужно как то успокоить своего маленького дружка внизу. Будь хорошим мальчиком, встань на колени. Зрачки Сергея увеличились а сердцебиение участилось. Сказав последнее «нет.. прошу..», Акума вздрогнул от чужой руки на своем плече. Курсед резко оттолкнул парня и посадил на колени. Снимая ширинку, Кир схватился за свой член а после начал вводить его в рот Сережи. - Ну же, давай, будь послушным. - поглаживая того за щеки и скулы, начал шептать Курседов. Открывая рот, Акумов закрыл глаза и выдохнул от безвыходности, от того что все, уже конец. Он никогда не смоет эти прикосновения, эту грязь со своего тела. Он навсегда останется таким, изнасилованным и грязным. Спустя минуты, Акума сам того не заметив, заметил как чужой член, входит в его глотку. Дыша носом, Акума начал плакать от боли и рвотного рефлекса. Через минут так 5, Курсед кончил, брызгая своей жидкостью, второму на лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.