ID работы: 14558787

долгожданная встреча

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча Сашки и Артурки)

Настройки текста
Примечания:
-Артур, го встретимся? давно не виделись. у меня как раз нет дел на ближайший день. -нууу... давай. у меня впринцепи тоже:) да, это только что была переписка Артура и Саши. хоть Артур и переехал в Питер, но с Сашей они ещё не виделись. то много работы, то ещё что-нибудь. с Ромой виделись, с Тасей естественно. а вот с Сашей нет. он слишком "занятой". -слушай, Саш, а я не уточнил. во сколько и где встретимся? – Артур вспомнил про это, когда уже начал одеваться. -ну го в ДЛТ -давай))) Артур вышел из подъезда, он сразу направился к своей машине. ну знаете, не вариант идти пешком км 40, если не больше. кареглазый был одет так: шапки, сразу скажу, не было. короткая кожаная куртка от Луивитон. черные джинсы, прям как и кроссы, которые были уже от Nike. а Саша... нууу... тут и говорить нечего: лёгкая кофта, в которой, когда он вышел из подъезда, сразу же замёрз. серые джинсы и тоже черные кроссы, но уже от Луивитон, прям как и куртка Артура. Саша тоже сел в машину и, о черт, бензина мало. ладно, до заправки и сразу к ДЛТ! через, где-то час: -Саша, твою мать, где тебя носило? – Артур был на нервах, сам не знал от чего. он переживал за друга? возможно. -я сел в машину, смотрю, бенза мало, поехал на заправку, (о, точно. у Саши тоже не было шапки), когда почти подъехал дорогу чинили, пришлось стоять минут 20-25. в итоге заправился и примчал сюда. – Артуру надоело его слушать, поэтому он он стал рассматривать его лук. -ну понятно все с тобой. – проговорил Артур, хоть и не слушал монолог. -боже Артур, ты знаешь, что такое расческа? – голубоглазый поднял взгляд на брюнета и увидел его взъерошенное гнездо. -сам не лучше – на самом деле, Артуру просто было стыдно за свой вид, поэтому соврал, что Павличенко тоже похож на бомжа (прости, Саш). -ладно, проехали. куда пойдем? – Саша не стал долго тянуть, всё-таки на улице дождь! -я не знаю, выбирай сам! го в кино какое-нибудь? – Артур подошёл к Саше и прижался к нему, как котенок к хозяину, ему было холодно. на удивление Саше тоже стало так теплее, видимо, у него температура. как только он это понял, он стал затаскивать Хумаряна в ТЦ. через 10 минут: -здравствуйте, а есть сеансы на сегодня? – вежливо спросил Саша у продавца. -здраствуйте, да конечно. сегодня есть: звонок, холоп 2, игра в лифт. ну есть ещё пару мультфильмов, но как я понял, вам для взрослых. – продавец договорил и перед парнями встал выбор: холоп 2, который скорее всего будет скучным, т.к. не страшный, но было интересно, что они сделали ему в этот раз, или игра в лифт, в которой много скримеров и они могут обосраться с первого. -давай на лифт! – предложил Саша, представляя, как на каждом скримаке Артур будет к нему прижиматься и согревать объятиями. -ну го – представляя почти тоже самое ответил кареглазый. -можно два билета на «игру в лифт»? -конечно. с вас 4600₽. -картой -прекладывайте – когда Саша оплатил, продавец добавил – сеанс начнется через час, в 20:00 -спасибо -черт, и что мы будем этот час делать? – спросил Артур, подозревая, что тот скажет в мак или КФС. -не знаю. пошли в мак – "черт, как же я его хорошо знаю" -подумал Артур через час: -так, Артур киноха через 7 мин, смотри пожрать купили, попить купили. все, да? -ага, думаю это будет весело– представляя, как будет обнимать Сашу, сказал Артур. через 6 минут: -блин, Саш, фильм ещё не начался, а я уже боюсь – таким жалобным голосом сказал Артур, надеясь на поддержку,а получил это: - я тоже, Артур. я ппц боюсь все такое смотреть на ночь. когда начался фильм: *скример* -бл...ин!! – почти на весь зал заорал Артур, прижимаясь к Саше. тот его обнял и... поцеловал? да, он поцеловал его в "гнездо". *скример №2* -Саш, мне страшно. хоть скримака я и не обасрался в этот раз, но я боюсь дальше смотреть -Артур, солнышко, не бойся я рядом. а мне наоборот капец интересно, что будет дальше! после фильма: -Артур, давай ко мне? мне надо тебе кое-что сказать... -о, я не против – с ухмылкой ответил Артур. у Саши дома: -Артурчик, солнышко, я л-люблю тебя – голос Саши дрожал, но он осмелился это сказать – э-это взаимно? -как ты это до сих пор не понял? я тебе давно на это намекаю! – Артур крепко обнял Сашу, пока тот пытался дотинуться до пульта, чтобы выключить телик. через время они легли на Машину кровать в обнимку. так и уснули)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.