ID работы: 14558796

Назло сводному брату

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Димааа –радостно прокричала рыжеволосая, набрасываясь с объятиями на сводного брата. – привет принцесса – обнял он девушку, крепко прижимая к себе. Она уткнулась ему в шею, вдыхая такой знакомый, и родной аромат, но не как брата. У нее в голове сразу всплыли воспоминания: « Они зашли в квартиру не разрывая поцелуй, девушка всем телом прижималась Диме, он разорвал их поцелуй и тяжело дыша, посмотрел ей в глаза –не будешь жалеть об этом?–прошептал он в губы, продолжая сжимать ее талию, ничего не ответив, она лишь отрицательно кивнула головой, и снова впилась в желанные губы, бросив ее на диван в зале, он навис сверху, жадно впиваясь в губы» Ангелина на лето уезжала к родителям в Подмосковье, в Москве она училась и по требованию родителей жила со своим сводным братом, чтобы он за ней присматривал. Родители Гели развелись, когда девушке было 17 лет, она осталась с мамой. А когда ей было 19 лет ее мама снова полюбила, и второй раз вышла замуж, девушка была не против, так как видела ее счастливой. Но было одно «НО» у мужчины, с которым ее мама решила связать свою жизнь, был сын. Он достаточно успешный молодой человек, блогер, у которого многомиллионная аудитория. Но это не самое главное, он безумно привлекательный парень, что не осталось без внимания Ангелины, она в него по уши влюбилась, и парень об этом догадывался, но никаких надежд ей не давал, а лишь изредка подшучивал, нас счет этого над ней. Со временем они очень сдружились, проводили много времени вместе, и перед отьездом девушки сводный брат с сестрой пошли в клуб, перебрав с алкоголем, они переспали. Геля об этом не жалела, а на оборот, ведь как брата этого парня она никогда не воспринимала. После той ночи она надеялась, что у них что-то получится и не переставала думать о нем, все каникулы, из ее головы не выходили мысли о мужчине, не смотря на то, что Геля была очень красивая, и от парней не было прохода, она все мечтала, о Диме. Наконец вернувшись в реальность, Ангелина решила обратить внимания, на то, что они не одни, разорвав обьятия с парнем, она повернула голову на дверной проем Диминой комнаты и увидела светлую девушку, которая стояла оперевшись об дверной косяк, сложив руки на груди, и наблюдала за этой картиной. – привет –помедлив, сказала Ангелина– а ты кто? –подошла она чуть ближе к незнакомке – я Полина, девушка Димы – гордо ответила она –и небрежно протянула ей руку для рукопожатия –а ты? –девушка? –выпучила глаза Масленникова младшая, но тут, же собралась, натягивая маску дружелюбия « Ну конечно, на что я надеялась, дура!»–пронеслось у нее в голове –Я Ангелина, сводная сестра Димы – протянула она в ответ руку, для рукопожатия. –да Гель я не говорил тебе, у меня есть девушка –глупо улыбаясь, сказал Дима. –милый, да ты и мне не говорил, что у тебя есть сводная сестра –сказала Полина и подошла к парню, обнимая его, давая понять своим жестом, что этот мужчина занят. Ангелина про себя усмехнулась этой мысли. –ладно, пойду, покурю и разберу свои вещи – сказала девушка, доставая пачку сигарет, и пошла в сторону балкона – пойдем я с тобой постою, как раз поговорим – сказал парень, направляясь за сестрой «Блять, о чем нам с тобой разговаривать?!– подумала девушка. Они вышли на балкон, и Ангелина закурила, выдыхая в открытое окно едкий дым с ароматом вишни. –Гель, че ты молчишь? –тяжело вздохнув, прервал тишину парень –а что я должна тебе сказать? Поздравляю Дим, классная девушка у тебя –без эмоций проговорила она – а что не так? – что не так? Да все так! Ты переспал со мной, а когда я уехала, быстро нашел себе девушку – я тебе ничего не обещал, понятно? Ангелин мы брат с сестрой, хоть и сводные, что между нами могло быть? – как запел то, а че ж ты так не говорил, когда спал со мной? – бля че за предъявы? Я тебя не тянул в кровать, ты сама этого хотела, и прекрасно понимала, что ничего не будет Девушка горько улыбнулась, ведь Дима был прав, он не тянул ее в постель, и ничего не обещал. – давай не будем ссориться ладно?-тяжело вздохнув, продолжил парень – и давай забудем о том, о том, что между нами было, мы тогда оба перебрали с алкоголем и не думали что делаем –да, ты прав – сказала спокойной девушки, а в голове бушевал вулкан «Ей разбили сердце» – спасибо Гель, ты настоящая сестра – сказал Дима, обняв ее. «Сестра» – тот титул, который она не хотела слышать из уст этого парня. – ко мне на студию вечером ребята с Лиги приедут, хочешь со мной поедешь? Познакомишься со всеми? – да окей я только «за» – сказала девушка. Геля училась на менеджера, и помимо этого проходила курсы видеомонтажа и сьемки, ей нравилось дело, которым занимался ее сводный брат, и была рада познакомиться с людьми из этой сферы, может с кем- то найдет общий язык и узнает для себя, что-то новое из сферы монтажа. Ангелина пошла в свою комнату, разлаживать вещи, она приняла душ, помыла голову, переоделась, и стала краситься, готовясь к знакомству с друзьями Димы. Из головы все не выходили мысли, о том, что парень, в которого она влюблена, так с ней поступил, но она пыталась поднять себе настроение, и не зацикливаться на этом. Девушка оделась (образ выше), она высушила волосы и заплела две гульки, выпуская пару локонов, из-за ее рыжих, крашеных волос ее называли «белкой» с этой прической. Спустя минут сорок в дверь раздался стук. -да - сказала девушка, не отрываясь от зеркала дорисовывая стрелки на глазах. Дверь в комнату открылась, за ней показался Дима в джинсах, черной футболке, которая обтягивала его мышцы и сверху в кожаной куртке. Ангелина сама не заметила, как стояла и рассматривала парня, когда он открыл двери –вау, а ты че так на марафетилась? Как будто на свидание собралась–сказал парень, разглядывая рыжеволосую с ног до головы –почему бы и нет – гордо сказала девушка, внутри улыбаясь тому, что Дима оценил ее внешний вид. – ты долго? – губы накрашу и выхожу – хорошо, жду в коридоре - он вышел, закрывая за собой дверь в комнату. Ангелина накрасила губы красной матовой помадой, еще раз полюбовалась на себя в зеркало, и вышла из комнаты.

***

Всю дорогу Дима с Ангелиной разговаривали, но достаточно натянуто. – большинство парней в Лиге свободные, кроме Эмиля, Стаса и Леши, Сударь – сразу говорю, бабник редкостный, и сердцеед, так что на его сладкие речи не ведись. – сама разберусь – чуть с раздражением сказала девушка –или ты всех уже с собой сравниваешь? – уже начинала закипать она – нет, я тебя просто предупреждаю, ты все -таки не чужой мне человек – чуть тише проговорил парень. От этих слов внутри что-то екнуло, но Ангелина как всегда натянула маску безразличия и отвернулась к окну, оставшуюся дорогу они провели в тишине. – мы приехали – сказал Дима, отрывая девушку от ее раздумий. Они вышли из машины и направились в квартиру офиса. Дима открыл дверь и зашел в квартиру, за ним зашла Ангелина. – здарова всем – сказал Дима, снимая обувь – о Диман – радостно послышалось от ребят – а че это за красота с тобой? Ты же вроде с Полиной был? – с усмешкой сказал бородатый парень с банданой на голове…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.