ID работы: 14558804

Это самая тяжелая ночь...

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

получится в следующей жизни....)

Настройки текста
Примечания:
Я влюблена в одну девушку, она невераятно красивая и талантливая, веселая и смешная, с ней не найдя тему уже можно хорошо посмеятся. Это тот человек который не осудит тебя за твой выбор и не посмеется над тобой, она любит детей и не когда не сделает им больно. Она не тот человек которому плевать на всех. В ней хоть раз кто-то себя увидит. Её образ запоминается надолго. Я стараюсь избегать её как будто трусливая девченка, с подругами шатаюсь туда сюда, лишь бы подальше от нее... С одной стороны она убьет взглядом, а с другой... Хочется видеть ее бесконечно... Сегодня она ко мне САМА подошла со своей подругой и с ней я тоже дружу, громко крича на весь коридор мое имя. Она спрашивала почему я такая маленькая по росту и пыталась украсть мою бутылку. Эта ситуация мне до жути понравилась, этобыло и смешно и мило, но и немного погрустить из-за роста успела :( Я весь урок Русского смотрела в окно и видела как она с этой же подружкой прыгала по лужам. Помню как они меня заметили в окне и начали агрессивно махать в мою сторону. Вообщем, это был мой самый лучший день. Звучит глупо, но это так и есть. ОНА САМА КО МНЕ ПОДОШЛА, СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА И САМА МНЕ ПОМОХАЛА!!!! Уже после 8 уроков первой смены я шла домой. Я шла по грязной улице и ела вкусное мороженое вместе с подругой и тут мне на телефон прилетает смс. Телефон загудел, я заинтересованно схватила телефон и увидела анонимку.... : Анонимные вопросы: 🔔 У тебя новое сообщение! тебк нравится ........ (Её имя)? ↩️ Свайпни для ответа. 🔔 У тебя новое сообщение! ну, как девушка. у тебя что не слова, так .... (Её имя) . как будто-то влюблённая в неё, ей богу. ↩️ Свайпни для ответа. 🔔 У тебя новое сообщение! тогда зачем ты как ебанутая бегаешь за ней по школе, караулишь у кабинетов, чтобы увидеть её? ты не адекватная, как и твои поступки. это считается за преследование, конченная. ↩️ Свайпни для ответа Я тут же уронила мороженое, как в тепичных фильмах..... Мое сердце бешено застучало, а горячие соленые слезы потекли по моим щекам.. Я показала это своей подруге (она знала всю ситуацию моей влюбленности) Та тоже чуть не уронила мороженое, побежала меня успокаивать.... Я весь день проплакала, она знает, она знает! Я настолько накрутила себя что уже на улице у меня через несколько минут этих слез был горячий лоб... Завтра в школу я иду, и от этого мне становится еще хуже и даже сейчас плачу. Завтра 4 урока из-за сдачи проектов. я обещаю, больше не когда к ней не подойду и это ранит сердце... Кто этот человек который отправлял анонимку я так и не узнала. Из-за этого человека сейчас у меня температура 37.6... Безумно болит голова, как будто умираю.. Я не хочу в школу, от моего сердце остались лишь обломки. Завтра после школы я пойду к психологу так как боюсь теперь влюбляться.. Она знает, и как мне теперь на нее смотреть? Я даже не слежу за ней и не бегаю за ней по школе, и не караулю. Пусть думает что хочет, этого не было! Вообщем, что делать- я не знаю. Я лишь хочу, что бы она опять подошла ко мне и просто что нибудь спросила, посмотрела на меня своими голубыми глазами и ушла. Я лишь хочу быть счастливой, если не получится завтра- получится в следующей жизни....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.