ID работы: 14558807

Другая судьба

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джеймс и Лили с маленьким Гарри сидят на кухне. Лили готовит ужин и попутно разговаривает с Джеймсом, а тот пока играет с Гарри. -Джеймс -Ммм? -Как ты думаешь, мы переживем эту войну!? -Конечно! Война - эта так преграда, через которую мы вместе пройдем! -Да, но мне страшно... Из глаз Лили полились слезы. Джеймс, как бывший ловец Грифиндора обладал отличной реакцией, поэтому он моментально встал и обнял супругу. Гарри встал с кресла и посмотрел в окно, как вдруг он впервые за вечер поднял свой голос: - Дамбулдур! Пара повернулась и увидела Дамбллдора. Он открыл дверь и вошел в дом. - Добрый вечер! - с улыбкой сказал он. - Здравствуйте! Что произошло? -сказала Лили легким голосом увидев, что Дамболдор в хорошем расположении духа. - Я рад вам сообщить, что лорд Волан-де-Морт исчез. Но есть плохая новость: все крестражи уничтожены не были и он еще вернется, нескоро, но вернется. И Гарри Поттер снова будет в опасности. - Как вам это удалось? - с ноткой восторга произнес Джеймс. Он хотел еще что-то спросить, но тут Гарри расплакался и пока Лили ушла Дамболдор сказал: -Лорд Волан-де-Морт принял Гарри за равного и когда он воскреснет Гарри будет в опасности, потому что он попытается его убить, возможно и вас вместе с ним. Я полагаю, что вторая война будет езе более жестокой чем первая, поэтому вы должны готовить Гарри, к сильным препятствием. Растите его сильным духом. Джеймс слушал и в конце речи ствсем помрачнел, видимо остзнавая, что ждет его сына. Но вот Лили спустилась: -Простите. - сказала она вытирая слезы. - Лили ну, что ты. - к ней подошел Джеймс и обнял. - Лиди Поттер не плачьте! - сеоьезно сказал Дамболдор. -Я просто слышылы вашу речь и мне так жаль Гарри и всех остальных. Что же нас ждет тогда во второй войне. - Ко второй войне мы будем готовы, Лили. - в разговор вмешался Джеймс - Да, ты прав. - сказала она и перестала плакать. - Ну чтож мне нужно пойти оповестить остальных. - вежливо сказал Дамболдор и удалился из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.