ID работы: 14558811

совместная жизнь

Lida Mudota, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

милый набросок

Настройки текста
ромадов заглянул в комнату парня - юг там сейчас упорно скрючился над столом. лида постучал по прикрытой двери: - что делаешь? - а? - отвлёкся от своего скетчбука коля и посмотрел в сторону тёски, немного выпрямляя спину. - рисуешь? - да... - дашь посмотреть? - держи. лида сделал пару шагов от прохода к стулу творца, беря в руки его скетчбук. сейчас там был почти докрашен акриловыми маркерами какой-то мужчина в стиле юга. - хахахаха! стильно получается, - с доброй ноткой проговорил коля. он не совсем все же улавливает иногда образы, которые старается рисовать его парень, но они выглядят. правда стильно и оригинально. к этому же часто работы покрашены яркими и нестандартными для человека цветами... так это ещё больше подчёркивает творчество юга. - спасибо.. - юг немного не понял смех в начале, но в целом уловил слова парня. лида, не заметив ответ юга, решил перелистнуть, быстро спросив "можно?". железняк не стал ему отказывать и пока что отвернулся обратно к столу, чтобы немного убрать маркеры. ромадов перелистывал аккуратно страницы назад от работы, которую ему показал парень. коленька не часто показывает свои наброски, ибо чаще всего он говорит, что это так, "для души" и расслабления. пролистнув пару-тройку разворотов, не сильно задерживаясь глазами на них, лида заметил один интересный набросов, который ещё был незакончен, но очень врезался в глаза. на нём он увидел двух парней, которые держатся за руки и смотрят друг на друга, только все ещё в стиле художника. в этих образах можно было узнать самого колю... и колю? то есть лиду? юг и в правду изобразил не типичный для своих набросков и работ эскиз для романтичного рисунка, на котором он решил изобразить себя со своим парнем. - о... - м? - это... мы? - лида аккуратно придерживая поворачивает скетчбук к парню. - ой! - югу стало даже чуток неловко, ибо он и забыл об этой работе, которую хотел доделать "потом", ибо он хотел себе еще цветов между маркеров для рисунков, - да, это мы! железняк сначала замешкался, но позже - улыбнулся и стал радостным. он увидел как лида, повернув обратно к себе скетчбук любовался эскизом работы. - это.. так мило. правда! - я рад... хотел попробовать что-то такое и показать тебе. думал, что тебе как раз понравится такое! - юг чуток неловко, но широко улыбался, пока лида расплывался от этого "сюрприза". после этого он привстал и стал к плечу ромадова. - правда так понравилось? - правда! - радостно сказал коля, повернув голову уже в сторону тёски. они пересеклись взглядами, ибо юг как раз таки смотрел на лицо и эмоции лиды, который так увлёкся. несмотря на то, сколько они знакомы, встречаются и живут вместе, такие мгновения иногда будоражат своей романтичностью. - правда понравилось... - железняк будто озвучил то, что удостоверился словам парня, смотря все ещё на лицо. - а я знаю что понравится тебе. лида притянулся чуток к лицу юга и чмокнул его в губы. - и правда... после чего юг сам не торопясь полез целовать лиду, уже более продолжительным аккуратным поцелуем в губы. - ты сегодня такой милый с самого утра, - немного с усмешкой сказал юг, прошептав это прямо перед губами партнёра. лида уже молча положил скетчбук на край стола и обвил руками чужую шею, уткнувшись носом в нос напротив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.