ID работы: 14558827

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      –О да, мы вновь победили! – радовался Кори, и чуть ли не прыгал от радости, – Мы молодцы! Верно, Райен?       Парень посмотрел на брата. Тот словно не двигался, просто находился в своих мыслях. Кори даже показалось, что он не услышал его слов.       –Райан? – вновь повторил имя брата Кори, после чего помахал рукой перед его глазами, – Райан!       –А? Что? – выходя из своих мыслей, пролепетал Чар, и посморел на брата.       –Мы вновь победили! – повторил Кори, – Мы же молодцы, верно?       –Да..молодцы, – неуверенно кивнул Чар.       –Да что с тобой такое? – вопросительно поднял бровь парень, – Ты случаем не заболел?       –Нет, все со мной хорошо, – ответил Райан, – Просто я..              –Переживаешь за Дилана? – усмехнулся Кори.       –Да-а, – протянул шатен, – После того, как Хан пытался трансформировать Зэда, не зная о его проблеме, Дилан сам не свой.       –Так поддержи его, – засунув руки в карманы худи, проговорил Кори, – Там..поговори с ним, обними..       –Я пытался с ним говорить, – ответил Райан, – Он просто уходит от разговора.       –Ну такой он уж человек, – пожал плечами брат, – В общем, иди обними его хотя бы.       –Так говоришь, будто это как-то поможет.. – тихо прошептал Райан, опуская свой взгляд на пол.       –Ну раз на мне объятия работают, то возможно и на Дилане тоже, – сказал Кори, и положил руку на плечо брата, – Попробуй хотя бы.       Райан тяжело вздохнул, и в итоге согласился с Кори. Даже если объятия не помогут, попробовать все равно стоит.       –"Поверить не могу.." – думал про себя Квон, сидя на краю своей кровати, – "Зэд и вправду доверился ему?"       Дверь в его комнату открывается, заставляя Квона обратить на это внимание. Подняв свой взгляд, он увидел на входе Райана.       –Можно? – послышался неуверенный голос Чара.       –Да, проходи, – слегка улыбнувшись уголками губ, проговорил Квон.       Слегка улыбнувшись, Райан прошел внутрь, закрыв за собой дверь. Честно, он не знал, как в принципе можно начать разговор. Если он скажет, что пришел его просто обнять, Дилан возможно пошлет куда подальше, и посчитает его идиотом.       –Какая причина визита? – всё также улыбаясь, спросил Квон.       –Я.. – замялся Райан, – Как ты себя сейчас чувствуешь?       –Ты пытаешься аккуратно спросить, что я чувствую после той ситуации с Зэдом и Ханом? – парень посмеялся, – Честно..стараюсь это хоть как-то принять, но плохо получается.       Дилан вздохнул, и подошёл к окну, смотря на улицу. Райан в то время понял, что нужно действовать. Подойдя к Дилану сзади, он обвил его торс руками, прижимаясь к его телу.       –..Райан? – пролепетал Квон, чувствуя, как его щёки начинают краснеть.       –Все будет хорошо, милый, – прошептал Чар, и поцеловал Дилана в район шеи, который был открыт.       Дилан мягко улыбнулся. Он рад, что сейчас рядом с ним именно Райан, который его поддержал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.