ID работы: 14558852

Безумие.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем это всë?

Настройки текста
За окном растекается туман, делая глубокую ночь более ужасающей. На небе видна только яркая луна, которая затмевает собой все звёзды и проливает свет на пустынные улицы. Ни единой душу не видно, будто этот белёсый туман, словно пустому, всех поглощает. Никого не жалея, забираясь всë дальше в души шинигами. — А есть ли эти души... Стоя у открытого окна, вдыхая свежий воздух, тихо и осторожно произнесла юная девица с раной на груди. Настолько глубокой, что дотрагивается до той самой душеньки. Коснувшись бледной рукой место ранения, та только отпустила голову, последний раз посмотрев на туман, который только и насмехался над ней, будучи таким же блëклым. Сведя брови к переносице, та рывком закрыла окно, сделав шаг назад. Еë тело ещё не окрепло до конца, но есть ли этой девице дело до этого? Ни капли. Плавно обернувшись к зеркалу в больничной палате, та подошла к нему. Медленно, аккуратно.. Только чтобы резко ударить по стеклу кулаком, так сильно, что по нему пошли трещины. Стиснув зубы от боли, она с неверием и удовольствием посмотрела на кровь, стекающей по еë руке. — Это нужно было вам... Капитан? Продолжая смотреть на алую жидкость, та легко улыбнулась. Если это нужно было ему, то она сделает это ещё раз. Будет делать так много раз, чтобы он пришёл за ней и забрал с собой. Поджав губы, та ещё сильнее ударила по зеркалу, пуская всë больше трещин по нему. И так по кругу. Ещё, ещё, ещë. Остановившись на мгновение, девица посмотрела на себя в отражении всех этих маленьких зеркал. Растрёпанная, бледная, с улыбкой на лице. А взгляд.. Такой прекрасный. Безумный взгляд где отражалось неверие в свои действия. Ей это нравилось. Она уже сходит с ума? Начав бегать глазами по комнате и остановив взгляд на руке, с которой стекало всë больше крови, что под ногами образовалась лужа, та лишь начала нервно смеяться. Вернув взгляд на себя в отражении, будто придя в себя, прекратя смеяться, сделала несколько шагов назад. Быстрых, неуверенных, на последнем так и вовсе упала на пол. А лужа еë крови тянулась за ней. Белая одежда больницы уже давным-давно была красной в некоторых местах. Осматривая с ужасом саму себя, та лишь возобновила свой нервный смех, который всë больше становился похожим на истеричный. Дышать становилась ещё труднее, в помещение становилось так душно и тесно. Схватившись руками за свои волосы, всë больше зарываясь в них и пачкая своей кровью. Истерика всë больше подходила, словно туман за окном, так и норовила вцепиться в душу несчастной шинигами. — Хинамори-сан! Открытая нараспашку дверь немного привела в чувства девушку. Сцена перед зрителем была не из лучших. Исане с ужасом посмотрела на девушку, сидящую на полу. В самом дальнем углу было зеркало покрытое миллионом трещин в перемешку с кровью, которая стекала в алого цвета лужу. След от этой лужу вëл к лейтенанту пятого отряда, которая вцепилась руками в свои волосы, колени были прижаты к груди, а белая форма была пропитана кровью. И только взгляд не позволял Исане подойти к ней. Сколько лет они знакомы? Она никогда не видела, чтобы Хинамори была с таким взглядом. Пустота сочеталась вместе с горечью, безумием, неверием и недоверием ко всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.