ID работы: 14558854

Плохое настроение Итто

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый ответственный

Настройки текста
Все знают, что в банде Аратаки только один босс-великий Аратаки Итто! Но все так же знают, что Итто, пусть парень и старательный, добрый, отважный и готовый на все ради банды, но он так же для всех вечное дитя, иногда он даже наивен. Так на кого же положиться банде Аратаки Итто, когда Итто не рядом? Второй человек, о котором подумают все, это-Куки Синобу! Но многих правда удручит, Куки Синобу скорее бояться в банде. Если случиться беда, вся банда Аратаки будет скорее прятаться от нее, боясь получить сильный удар. Синобу, скорее, "лидер" банды для "взрослых", с которыми ей приходиться решать проблемы. Куки решает только те проблемы, которые касаются закона и, на всеобщее удивление, проблемы с законом, на самом деле, далеко не самые частые. К кому же тогда идут ребята из банды, если Итто на подработках ради банды, а Куки Синобу вызывает лишь страх? Они идут к тому, кого все по настоящему могут назвать самым ответственным членом банды. К синему они по имени Такуя! Он не так известен лишь по одной причине-Такуя намного спокойней всех остальных членов банды и решает вопросы только внутри самой банды и ее взаимоотношения с другими синими они. Чаще всего, он еще и готовит еду на всех, да и впринцепе, если что и случается, то сначала с опущенными головами все идут именно к Такуе. Синий они, конечно же, отругает, но вместо оплевухи, получат в руки тарелку горячего супа, пока сам Такуя пойдет искать нерадивого босса. И вот сейчас, снова накосячив, вся банда шла именно к синему они с опцщенными головами и слезами на глазах. Такуя, сидевший у костра и раздраженно зашивая вновь порванную одежду, тут же насторожился, увидив кислые мины парней. -Такуя.. Мы.. Мы.. -Такуя, нам срочно нужна помощь!! -Нам так жаль, Такууяяяя...-Они отложил штаны подальше и скрестил руки на груди. -Что случилось?-Обеспокоенно поинтересовался Такуя, не понимая, что же такое могло случиться, что вся банда в таком упадническом настроении. -Там.. Т-там.. -Босс, он... Он совсем пал духом! -Такуя, с боссом случилось что-то серьезное, он сегодня даже угрюмо отказался играть с местными ребятами! -А когда мы предложили ему провести бой оникобуто, он так хмуро на нас глянул! -Он заболел!! Неизлечимо!! -Ну так идите к Куки Синобу.. -Она ничего не знает!! Ну Такуя!! Ты же ближе всех к боссу! -Помоги!! -Ты же тоже они!!-Такуя глубоко вздохнул и встал, отряхиваясь. На самом деле, такое поведение и вправду несвойственно для Итто, но синий они и не думает так паниковать как остальные. Нет, он не знает чего-то, что не знает остальная банда. Просто кое-что он усвоил от Итто, когда вступил в банду: паниковать из-за проблемы стоит только тогда, когда решения у проблемы нет. А решение есть всегда. Такова уж философия у этого оболтуса. И на удивление, она очень выручает Такую, когда дело касается каких-то проблем, даже самых серьезных. -Где вы в последний раз его видели? *** Итто, в полном одиночестве, стоя по пояс в воде, где-то в лесу Тиндзю, отдыхая после тяжелой подработки. Он снова таскал строительные материалы. Пусть это и выматывает, особенно когда занимаешь этим целый день, зато дает неплохую прибыль! Но, на удивление, угрюмый красный они, думал сейчас совершенно не об этом... -Итто? -А?-Итто обернулся на голос и увидел.. Такую. Красный они просто пялил на своего друга, не совсем понимая, что он тут делает. А вот Такуя слегка смутился,-Что ты тут делаешь? -К тебе тот же вопрос, босс. Да к тебе впринцепе много вопросов. -Что я опять сделал не так?-Нахмурился Итто, и Такуя, кажется, понял в чем дело. Синий они присел на камень возле реки и взглянул на Итто, что тут же отвернулся, поймав случайно зрительный контакт. -Нет. Просто все беспокояться за твое состояние. Ты угрюмей самой Кудзё Сары, а еще в вечных подработках. -Просто после поездки в Ли Юэ бюджет банды опустел.. -Это разве повод грубить детям? -Когда я им грубил??? -Мамору пришел чуть ли не в слезах, ты ему грубо ответил, да? -Эй, он же не ребенок! -Сейчас это неважно,-От Итто послышалось обиженное эй,-важно то, что ты угрюм. Что, в тебя кто-то бобы кинул? Уси заболел?-Итто на это лишь промолчал,-Ты же можешь рассказать обо всем мне, если случилось что-то серьезное. Или несерьезное. -... Я знаю, просто.. Просто у меня ощущение, что все считают меня глупым несмышленным они! -Ох.. Так тебя все еще терзает та ссора с Синобу..-Итто кивнул, а Такуя вздохнул, усаживаясь ближе к воде и кладя свою руку на голову Итто,-Босс. Она просто не церемониться в выражениях. Куки Синобу просто волновалась за тебя и нашу банду, поэтому и пыталась предотвратить излишние траты,-Итто мотнул головой, как недовольный бычок и отвернулся. -Но она же знает, что я всегда найду работу. Я много раз уже доказывал, что я не глупый ей. Да, я тогда много потратился, но все равно! Я бы никогда не оставил банду голодать! Я работаю, я.. Я делаю все для банды, как хороший босс! Но Синобу словно не хочет обращать на это внимание. Я знаю, что я делаю, а даже если бы что-то случилось я бы.. -Снова помог всем. И не оставил бы нашу банду. Я знаю, босс. Тебе не надо это доказывать и пытаться быть "грубым, угрюмым взрослым" -Эй, когда это я становился таким?! Я просто устал и заработал.. ... О нет. Такуя, я что, заболел?! -Неа, ты в полном порядке, босс. Просто.. Возможно, ты взял на себя слишком много, пытаясь доказать, что ты не глупый. Хотя тебе и не нужно доказывать это, Итто,-Красный они повернулся к Такуе,-Вся банда тебя любит. Вся банда знает, что может всегда рассчитывать на тебя, Итто. Тебе доверяют и не считают тебя дурочком, по крайней мере, не в нашей банде,-Такуя спокойно улыбнулся, а Итто.. Взглянул глазками наивного бычонка, которой настолько очевидные вещи, буквально прописные истины, слышит впервые. Они засиял от счастья и, обнимая Такую, потащил того в воду, под крик синего. -Такуууя!!-Громко и радостно закричал Итто, расцеловывая Такую. -Эй, ну все, хватит.. Итто, босс, прошу вас, давайте без этого.. Аааааа....!! Я и так мокрый..!-Так бедный Такуя успокоил своего босса, ценой своей одежды и немного нервов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.