ID работы: 14558873

Кровь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покрутив шейей и почувствовав приятный хруст, я вылез из дарожный насопи, тихо проскользнул через улицы мёртвых трех-четырех этажных зданий. До барского двора оставалась ещё одна улица, и я буду там. Там где везде звенят дублоны а золотые башни смеются всем подряд. Надеюсь я найду там что-то ценное, красивое, что будет блестет как солнце! Барский двор это богатая земля. Достав бинокль, магией левитировал его к глазам, ничего такого тут нету. Стенул из нижнего лица чёрный шарф и глотнул воду. Я упирался об стены, держа дробовик на изготок. Хищники нападают когтями и зубами плюс в руинах заброшенного Манхетона далеко не разгуляешься. Поэтому дробовик, лутшый друг, отчайнуму мародёру. Я увидел каменные и кирпичные заборы, больше деревья у некоторых до сих пор на половину светилас листва, хотя прошло уже 200 лет. Я влез ближайший двор, и маленькими шагами приблизился к хоромам. Дверь была заблокирована, но я особо не расстроился, продолбив порго и отключив замочную скважину, железная дверь легко одолас. Я ворвался внутрь, много пыли ,что взлетала с каждым шагом крошки, досок и гипса разбросанные по полу.Дом был полностью заброшен но он был красив. Пройдя по комнате, я увидел сундук он был деревянный и пахло как внутри старой но хорошо помытой скатерти. Я без труда справился с замком и открыл. Ничего сеного тут нет. Посуда, тряпьё, стоп похоже это шолк! Я достал копытами полотенце, чтистый шолк, наверняка это подходит для подарка. В тот момент когда я был расслаблен, на мой затылок наставили дуло. Это был автомат или пистолет, но я не сомневался что это было оружие. Медленно поднялся и обернулся назад. Эта была кобыла, одетая в достаточно современную броню, состоящий из лёгкого металла и кожаных ремней, её лицо было полностью скрыто под маской (напоминавшую Сталных Рейджирей). Седло а там прикреплён автомат, лёгкий весом и компактный. — Что такое? — Если бы этой бронированный захотелось меня грохнуть то она сделала бы это сразу. А за чем на меня вопше лезть? Если бы ей нужны были мои вещи она бы убила. — Уходи и тогда останешься в порядке.— Прозвучал Екатерининский методический голос, однако в этом голосе я услышал её. — Слушай, я просто достану то полотенце— Сказал я приближаясь к ней.— Я хочу подарит её тебе. — Чего?— От этих слов она опешала.— Вон уходи отсюда! — Флари, я знаю что это ты.— Сказал я подходя к ней всё ближе. Она явно не знала, что сказать или сделать. Она побеждёна выдохнула и сняла шелем. Наконец-то засветилось то самое красивое лицо, что было скрыто, зеленовата коричневая грива, шёрстка голубой волны и такие же голубые чут бирюзовые глазки. По её лицу читалас не довольство. Я проткнул к ней скатерт из шолка. — Это тебе — Сказал я гордо за свой подарок. Она посмотрела на это словно тряпё, взяла его с копыт и положила в сумку. — Спасибо, теперь уходи.— Заевида она, такая меня к выходу. — Эй стой, ты же ни куда не спешишь. Вчера ты выпила как не в себя и ещё эта драка...— Мои слова резко перебила она. — Я даже не помню, что тогда было.— Сказала она — Мне нужно было облегчит душу. — Я до сих пор помню ту часть с родеу.— Глаза её налились кровью от гнева — Зачем тебе нужна была прогулка? — Спросил я когда она уже выталкивала меня к двери. Мои уши вздрогнули, я услышал ели уловимый чёлочек. За долгие годы скитания я легко определял его, бут у меня даже завязаны глаза, автомат. Я прихватил бронированыю и грохнулся пол. Сразу после этого, вес дом наполнился пылью и пулями летяшими по всюду. Мы лежали на полу а под нами свестели пули. Кобыла ползком шла в центр квартиры, жестом она указала чтоб я шол за ней. Огон прекратился как только мы добрались до середины. Я тыкнул Флари несколько раз по голове , прося обеснит ситуацию. Спросит на прямую значит нарушит молчание ответит и того хуже. — Три черепахи я беру северных ты юг.— Таким коротким предложением она поползла к двери. Триримя черепахами оказались Стальные Рейджиры, они медленно подходили к дому готовые стрелят при любом раскладе, почему они не кинули в нас бомбу? А именно стреляли, бутобы боялись что-то повредить. Я подскочил на ноги и галопом юркнул в другого дом. Сзади посвистели пули. Встать я не решился и начал ползти, я оказался в каком-то маленьком продуктовым. Пулемёт затих и я начал прислушиваться к звукам. Железные шаги доносилиз из двери, сломав старые доски и кирпича танк приближался и неспешно осматривал магазин. Стальной Рейнджер был закрыт со всех сторон как латы рытсяря, но все же в них была малая брэж. Я прилип к стене, взяв магией бутылку. Когда он приблизился к проходу, я резко соскочил. Стрелнув ему в колени и в шею, меня как назойлувую муху, шмякнули копытом и кинул на деревянный прилавок. Танк приближался не умолимао, целяс мне прямо в голову. — Сука, вмазал так вмазал.— Сказал Рейджер своим радио звуком. Его правая передняя копыто было поднято верх, как у собаки которая сломала ногу. Я немного пошевелился, правая рука горела, ноги ели меня слушали а танк шол не умалимо. На полу была взрывам выротая яма, стальной громила наступил туда передним копытом. Копыто соскользнула вниз, он поставил другую руку для баланса, но и она долго не выдержала и он грохнулся об пол. Медленно вставая. В голове сверкнула мысль. Я магией достал гранату и кинул в зазор на дыре. Поняв какую пакаст совершил мородёр, громила сразу пополз искать гранату чтобы выкинут по далше. Ценные секунды были потеряны, граната взорвалась под ним и он уснул. Я вышел из магозинчика, прихватив у Рейнджера несколько гранат. Перебинтовав руку, чтобы при ходьбе бол была не стол сильной, слушая какнанады стрелб. В квартале отсудя, шла перестрелка, звучало оружие разных колибров. Я подбежал туда, закрывшись под бетонной глыбок посмотрел на обстановку. Флаер загнали в угол, Рейжиры медленно приближались к ней один с права другой с левой. Они постепенно шли по кругу, кобыла перестраивалась из своего убежища но скоро они бы ее достали. Медлит было нельзя, я заклеил гранаты изолентой, и магией вырвал у всех чику. — Эй, Лови подарок!— Крикнул я. Гранаты полетели в близко стоящего ко мне Рейнджера. Я залез обратно в укрытие. Прогремел взрыв, одна граната егобы ранила а восем гранат вмести? Я выглянул из глыбы, Стального Рейнджера разорвало по палам, его друг, посмотрел на меня, я посмотрел на него. Пуля вошла в шею, метал как бумагу продырявила, а из дыры кинулся огненные языки пламени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.