ID работы: 14558927

Внезапный гость

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Пиро всё будет хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Пиро сидел за столом в своей комнате и рисовал, он болтал ногами и насвистывал какую то мелодию, внезапно к нему в дверь постучали и парень поспешил открыть дверь. За ней стоял Хеви, когда он увидел Пиромана то встрепенулся и отвлёкся от рассматривания своих ботинок и начал разговор. -Здравствуй Пиро! Как ты?-Спросил Русский мужчина и улыбнулся. -Мпхфпмх, пхмфх. Мпхф?(У меня всё хорошо, сидел рисовал. А ты как?)-Пробубнил Пироман. -Я пришёл с тобой поговорить кое о чём, но перед этим не мог бы ты впустить меня к себе? Пиро встрепенулся и отошёл в сторону открывая проход в свою комнату. Хеви ещё никогда не был в этой комнате, только мельком он видел что в ней находится когда проходил по коридору. На стенах в логове Пиромана висели различные рисунки и гирлянды из бумаги, рядом с окном стояла кровать на которой было большое количество разных игрушек. На подоконнике было несколько горшков с цветами и лейка, расписанная вручную маленькими цветочками. В углу комнаты стоял белый шкаф на котором лежали всевозможные шляпы, и с которого свисали шарфы. Повернув голову влево он увидел рабочее место Пиро, это был стол белого цвета на котором были видны следы краски и на который были наклеены яркие наклейки. На столе стоял стакан с цветными карандашами и маркерами, и стакан с кисточками, так же на столе была белая настольная лампа, и любимая чашка Пиро из которой он часто пил чай с друзьями. Осмотрев комнату Хеви прошёл внутрь и сел на диван стоящий у стены, он ещё раз осмотрелся и с облегчением выдохнул, так как тут не было отрубленных голов, и кишок свисающих с потолка как предполагал Пулеметчик. -Мпхфпмх?(Ну так что ты хотел?)-Спросил Пиро и вытянул Хеви из его мыслей. -Знаешь что с хотел сказать. -Мх?(Что?)-Спросил хозяин комнаты и сел рядом с мужчиной. -А у тебя..у тебя же ещё не было сексуального опыта так?-Спросил Хеви и положил руку на ногу Пиро. -М..м-мф пхмп!(Чт..н-нет конечно!) -А ты хотел бы, узнать как это?-Спросил мужчина и наклонился к парню. В этот момент Пиро понял что казалось странным в Хеви сегодня, от него пахло алкоголем, и на просто пахло а прямо таки несло! Он отстранился от мужчины но тот не хотел упускать парня, по этому Хеви схватил Пиро за талию и притянул к себе. -Для начала предлгаю тебе научиться целоваться, ты же это не умеешь делать верно?-После этих слов мужчина схватил противогаз Пироман и рывком стянул его с лица парня. Он ещё никогда не видел его без противогаза по этому удивился картине которая ему открылась. На него испуганно смотрел парень лет 25 с немного заросшими светлыми волосами и серо-голубыми глазами, на лице Пиро было несколько шрамов и ожогов, но даже с ними он оставался довольно привлекательным молодым человеком. -Вот какой ты оказывается у нас красавец, ну ладно давай уже приступим к делу.-Хеви нежно взял Пиро за подбородок, и ещё более нежно поцеловал его в губы, пулеметчик решил что лучше Пиро научиться целоваться сразу с языком, по этому он просунул его в рот парня и обхватил его язык своим. Пиро не очень нравилось то что в его рту находится язык другого человека, но он и не сопротивлялся этому. Вскоре Хеви отпрянул от парня и почувствовал как тот выдохнул горячий воздух от не менее горячего поцелуя. -Пиро может ты снимешь свой костюм? А то с ним я не смогу научить тебя получать истинное удовольствие. Пиро замялся но вскоре расстегнул свой костюм и обнажил своё тело покрытое шрамами и ожогами. Хеви положил свою большую руку на грудь Пиро и провёл ее ниже, он остановился на трусах парня и стал слегка поглаживать его член. Хеви взял парня за шею и притянул к себе, он снова мягко поцеловал его в губы и в это время засунул руку в трусы к парню и спустив их, достал его член. Пиро не ожидал такой атаки на свое достоинство по этому выдал недовольное "мх!", Хеви все ещё держал его за шею но когда услышал звук исходящий от его сокомандника отпустил губы парня. -Что такое? Тебе не нравится?-Спросил мужчина и положил руку которую он держал на члене парня на его талию. -Нет всё нормально..можешь продолжать.-Тихо ответил парень и застенчиво убрал взгляд. -Точно? Всё в порядке?-Обеспокоенно спросить Хеви убрал руку с шеи парня и нежно провёл пальцами по его лицу. -Да да я в порядке, я же сам вчера попросил тебя об этом.-Так же тихо сказал парень. -Точно, ну так что, ты готов приступить к делу?-Пиро кивнул на это, и приготовился ко всему чему бы его не попросил пулеметчик. -Тогда садись передо мной на колени, и я научу тебя доставлять удовольствие мужчине.-Пиро послушался и сел перед Хеви на колени, он ещё не очень понимал что будет сейчас делать, но надеялся что это не будет что то ужасное. Сам же пулеметчик расстегнул ремень на штанах, затем расстегнул сами штаны и оттянув резинку трусов обнажил свой член. Пиро сидящий перед мужчиной был в шоке от вида его детородного органа, его член был толстый и длинный, а на яйцах и лобке виднелись чёрные волоски. Парень сглотнул и взял член мужчины в свою руку, немного помедлив он начал водить ею в верх-вниз, все быстрее и быстрее. где то минуту спустя Хеви наклонился у парню и взяв его за подбородок тихо сказал- -Давай Пиро, принимайся за работу, возьму мой член в свой ротик.-Сказал пулеметчик и откинулся на спинку дивана. Пиро ещё раз сглотнул и осторожно прикоснулся языком до члена мужчины, затем он засунул головку члена в свой рот и начал медленно водить по нему языком. Ещё несколько секунд спустя он заглотил член на половину, Пиро помогал себе руками так вскоре у пулеметчика поднялась стояк, когда парень увидел это зрелище он аж рот раскрыл от удивления. -Ну же давай Пиро, не тяни резину.-Сказал Хеви, и схватившись за волосы на затылке парня, заставил заглотить его член полностью. Пиро сопротивляться и через несколько секунд ему удалось освободиться от цепких рук Хеви и убрать его член изо рта. В этот момент парень поднялся на локтях в кровати, на его лице была гримаса ужаса, по всему телу пробегали мурашки, а со лба стекали капли холодного пота.-«Фух, это был всего лишь сон!»-Подумал про себя Поджигатель. -Пиро у тебя все в порядке? Тебе опять кошмар приснился? -Нет нет всё в порядке, не беспокойся. -Ну хорошо, тогда спокойной ночи котик. -И тебе спокойной, Скаут.-Пиро поцеловал парня в губы и обняв его, начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.