ID работы: 14558940

Моя взрослая пони.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Странное поведение?

Настройки текста
Примечания:
-В честь этого нам надо обязательно устроить самый крутой девичник!-восклицала радостная Рарити перебирая все пышные платья что у неё есть.Этот день был важным для всех.К коронации Искорки все усердно готовились.Замок Селестии был превосходство украшен,на бал были приглашены много людей,как жители Поннивиля,так и кристальной империи.Сама принцесса Каденс явится на столь важное событие. Все 6 пони подруг наряжались в милые бальные платья у зеркала,что бы выглядеть идеально.Спайк не остался незамеченным и был одет в красивый мужской смокинг с красным галстуком. Несмотря на этот праздник,Искорка выглядела будто отрешённой от всех.Она не так сильно радовалась как её подруги и другие пони.И кажется Радуга Деш,заметила изменения в поведении. -Эпл,мы можем отойти куда-нибудь в другое место?-она произнесла это с интонацией,как бы говоря что это очень важно и нельзя оставить на потом. -Ам..Хор-Радуга уже потащила свою подругу в ванную,заперев дверь. -Тебе не кажется что Искорка себя ведёт очень странно?Или только я это заметила?..-с вопросом произнесла она посмотрев на пони впереди. -Я не могу сказать то-что я заметила сильные изменения.. Но она стало будто..эм..Замкнутой?Не знаю как объяснить.-она поправила заколку на своей гриве. Радуга кивнув открыла дверь и они вместе пошли к остальной части пони. Позже все собирались в замке, Пони веселились,ели вкусные закуски приготовленные заранее Пинки Пай и её семьёй.Играла весёлая музыка. -Внимание,внимание!!!-музыка утихла и к гостям вышла принцесса Селестия её сестра Луна и Каденс.Возле их так же стояла Искорка,которая казалось смотрела на всё...Но только не на принцесс.. -Мы все усердно готовились к этому дню и ждали коронации нашей новой принцессы!-сказала Селестия и Луна подхватила. -И теперь мы наконец то объявляем,что Твайлайт Спаркл,теперь становится принцессой дружбы!-на голову Искорки опустилась красивая корона. Привет.Можете звать меня Твайлайт Спаркл или же просто Искорка,я решила что буду вести свой личный дневник,что бы делиться своими чувствами и эмоциями на бумаге. День 1: Сегодня я узнала что через 2 недели пройдет моя коронация и я официально стану принцессой дружбы.Я не могу описать своих эмоций и то насколько я рада!Теперь я смогу помогать другим пони ещё больше и стану более полезной для Селестии и Луны!:) День 4: В последнее время принцессы ведут себя очень странно...Часто о чём то переговариваются шёпотом и не отвечают на письма которые присылает им Спайк. День 6: Сегодня меня наконец то вызывали в замок.Принцесса Селестия сказала что я ДОЛЖНА придти одна. -Здравствуйте принцесса Селестия.-Искорка коротко поклонилась в знак приветствия. -Оу..Не стоит так официально,нам нужно серьезно поговорить....-у неё было странное лицо. -Дело в том то-что несмотря на то-что мы аликорны мы всё равно постепенно теряем свою магию.Нам с Луной уже очень много лет.И...Эммм......Нам надо отдать свою магию тебе пока она окончательно не ослабла.-этот разговор дался слишком сложно для всех. -Это очень много магии для одного пони, даже если ты аликорн,и мы надеемся что ты сможешь справится с этим. День 7: После того как вчера принцесса Селестия и Луна отдали мне свою магию я чувствую себя не очень хорошо.Будто внутри какая-то пустота,и все начало меня жутко бесить,даже мои подруги.Принцессы сказали никому не рассказывать об этом.Но мне так сложно лгать своим друзьям.Не давно я чуть не потеряла контроль над силами и стала перемещаться очень быстро в разные места,раньше мне очень сложно давалось перемещение,но теперь я могу делать это без каких либо усилий. День 8: Магия будто пожирает меня изнутри, и меня наталкивает на не самые лучшие мысли,мне стало будто нравится, когда я раздражаю или обижаю кого-нибудь..Я понимаю что это плохо,но мне так сложно. День 14: День коронации,мне еще сложнее держать это всё внутри,вся моя сила будто сейчас вырвется наружу,я не знаю как объяснить это,но... После коронации Искорка стала вести себя ещё страннее,её не вызывали на задание.И только её друзья решали проблемы Эквестрии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.